+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 198 из 198
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ну вот вам в теме целых два спалившихся человека, из-за которых лагает Саргас )
    Можно бить в открытое лицо так сказать

(+/-)
    Жняки рулят

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Хватит во всём винить котов и ботов. Хоть я и пользуюсь всего парочкой котов и изредка прокачиваю твинов на игровом боте - котоводы и фармботы меня не раздражают. Я считаю, что майл не должен экономить на железе и обслуживающем персонале. Нужно исходить из нынешних реалий. И при слиянии серваков учитывать все факторы. Не полагаться на "авось старое железо вытянет".

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Кстати, котоводы и ботоводы следят за своим железом. Им не приходит в голову запускать со старого ноута 10 окон.

Предлагаю диаболусу и ещё паре твиноводов завести всех твинов в дома и не выводить 24\7, забить все копии данжа своими персами и весь сервер не сможет зайти в дом.
    Дерево подорожает и они продадут его по 100кк.
    Не благодарите.

Развивающийся 5Erasus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 5Erasus5

вставлю и свои 5 копеек про ботов. посмотрела на все "это" со стороны малышей, которые бегают качаются...и мне их искренне жаль, ибо чтобы выполнить 1 квест, им приходится минут 15 с нитки по миру бить мобов, которых пропустили (цензура) боты.
    зы. ладно там нубы бегают, но вот отдельные индивидуумы в р9 с топ кланов особо впечатляют "фармом" D

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 5Erasus5 Посмотреть сообщение
    вставлю и свои 5 копеек про ботов. посмотрела на все "это" со стороны малышей, которые бегают качаются...и мне их искренне жаль, ибо чтобы выполнить 1 квест, им приходится минут 15 с нитки по миру бить мобов, которых пропустили (цензура) боты.
    зы. ладно там нубы бегают, но вот отдельные индивидуумы в р9 с топ кланов особо впечатляют "фармом" D
    Что уж про малышей говорить, когда даже на квестовых "мобах" по "доске убийств" 101+ "топчики" (и не только они) пачками висят, приходится лишнее время терять. Можно, конечно, ботов убивать и делать квесты спокойно, но потом же отмываться надо, да и вообще неприятно... потери в любом случае неизбежны. А малышей, конечно, жалко. Более, чем всех остальных.
    Z O V

Развивающийся 5Erasus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 5Erasus5

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Что уж про малышей говорить, когда даже на квестовых "мобах" по "доске убийств" 101+ "топчики" (и не только они) пачками висят, приходится лишнее время терять. Можно, конечно, ботов убивать и делать квесты спокойно, но потом же отмываться надо, да и вообще неприятно... потери в любом случае неизбежны. А малышей, конечно, жалко. Более, чем всех остальных.
    Да, да. это в лучшем случае что просто отмываться, а если не дай боже у тебя нагорит, ты сольешь какого нибудь "топчика" то тебя еще и засунут куда нибудь в кос XD
    так что, черт знает как с этим бороться. как и комиссионкой, которую не трогают, хотя уже нагорело. и те самые "умные" коты с аля "сундуками" которые по кд орут. чс спасает, но ведутся Оо
    зы. а про лаги, вылеты, дом, зависания...думаю потихоньку исправят. просто слишком много ботов (твинов диаболуса xD)

Первые шаги ablom69 на дне Реки Малиновок Аватар для ablom69

ну как всегда шляпу тут пишут
    Вар 2010:стан-драки-массы-массы-стан-драки
    Вар 2015:стан-грязь-драки-массы-грязь-стан-массы-драки
    Вар 2018:в любом инсте просто драки

+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права