Вобщем помогло то, что писали ранее: от постоянных светофоров - надо зайти на страницу выбора персонажа и вырубить ИЦ, потом заходить далее. С вырубленным ИЦ светофоры больше не беспокоят.
Вывод: проблема в глючном ИЦ.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 313
-
28.11.2018 00:55 #141
-
28.11.2018 01:00 #142
-
28.11.2018 01:08 #143
-
28.11.2018 01:43 #144
-
28.11.2018 01:43 #145
Проверил. ИЦ не влияет. Даже отрубив ИЦ в данжах за один данж 2 раза ловится черный экран и окно вне доступа. Не понимаю почему во все требовательные игры этого года я могу играть на макснастройках, а в пв такие траблы после этой обновы?
Причем проблемы именно с активным окном, с пассивными окнами в трее все хорошо. Знаю, что такие траблы не только у меня а у многих в игре, причем без разницы амд или нвидиа.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
28.11.2018 01:51 #146
Просто уже хочется нецензурные слова писать... 3 раза сносила игру, сносила ИЦ, пыталась диагностировать в ИЦ неполадки, проверяла совместимость... Час ночи... на работу к 8ми... А у меня после очередной попытки заново установить игру - нет выбора серва... Вот администрация периодически интересуется, что игрокам нравится/не нравится в проекте, порекомендуете ли вы проект друзьям и т.д. Вот я думаю, что озвучу мнение большинства, не забивайте болт на людей, когда они говорят о существующих проблемах!!! Люди жалуются на одинаковые проблемы при входе - ни одного ответа от админов! И это ж не первый раз... я подобные ситуации видела сотни раз в других темах... Люди пишут о проблеме, в ответ просто игнор... Это некрасиво! Если вы думаете, что я (и другие недовольные игроки) накануне вашей суперобновы не соскочу, буду еще несколько суток пытаться наощупь пробиться в игру, самостоятельно решить проблему - не льстите себе. Проектов куча. Я на 2 года бросала ПВ, вернулась в июне... И вот что констатирую: игра неплохая, родная, плюс ностальгия (первая моя онлайн игра) НО вот что стабильно не меняется - пофигистическое отношение к игрокам. И пусть кто-то скажет пресловутое "у нее там горит", но корона с головы ни у кого из админов не упала бы ответить хотя бы одному игроку, что да, дескать, проблемы есть, мы работаем, исправим... Вангую на завтра профилактику, без предварительных анонсов естественно... И вот прям как издевка сегодня, после энной попытки войти в игру вылез ваш опрос... и в нем "а посоветуете ли вы наш проект знакомым?"
-
28.11.2018 02:56 #147
Вопрос: итемов с босса в ГБП для бижи больше не падает - куда девать итемы? И допустим до порядка осталось 4 бижи пустоты, где и как вы предлагаете дофармить 2 грейд Порядок?
-
28.11.2018 04:16 #148
у кого экран черный становится но звуки есть и у кого виндовоз 7, запусутите любую программу от имени администратора чтоб вылезло окошко на разрешение прав и бла бла бла, можете дальше программу не запускать и нажать нет, как окно уберется экран игры будет не черный, по крайней мере у меня так последние недели 2 до обновы случалось, я думал причина в компе какая то) но мало ли это вам поможет
-
28.11.2018 04:49 #149
Ура, наконец-то я брошу эту игру! Столько времени собиралась - никак сил нехватало))) а теперь - просто не пускает и все! Ну я пару раз попробовала рекомендации по исправлению поколупать - не получается, ну не хочу я мучительно проползать в игру и заниматься самообразованием по компам, я в игре отдыхала как бы Все, ураа, меняю проект.
Валяйтесь, люди! Этим вы уменьшаете энтропию Вселенной...
-
28.11.2018 04:51 #150
заставка с тигрятами и ВСЁЁЁ!,загрузочной полоски даже не появляеться!,подскажите что делать?
и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!