+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 313
    У наставника taty96i15 на дне Реки Малиновок

Я пробовала переустонавливать иц. Не помогло. Пробовала удалить игру и установить заново - не помогло. Не знаю, где искать решение проблемы. Но в игру попасть удалось. Даже если у вас нет выбора серверов, тыкните на угад туда, где был раньше сервер или нажмите 《esc》 и вас закинет на последний сервер, который вы выбирали. Там появится персонаж без интерфейса. Так на угад тыкайте туда, где должна быть кнопочка 《вход》. Я, конечно ,понимаю,что это все глупо. Но пока не нашли решение этой проблемы, то хотя бы так попасть на персонажа. Так же, зайдя на персонажа, к вас может пропадать полностью интерфейс. Покрутите камеру , если же не поможет сделайте пару шагов в сторону. Все вернется. Я так хотя бы циты и зз сделать смогла...
    Последний раз редактировалось taty96i15; 28.11.2018 в 05:05.

Первые шаги JonTerry3 на дне Реки Малиновок

Крч,у меня после запуска игры,высвечивается разрешение экрана,дальше ничего не происходит.Что можно сделать кто что знает?

Banned yuranokia5230 на пути к Городу Драконов

Спасибо за обнову!

Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

Цитата Сообщение от taty96i15 Посмотреть сообщение
    Я пробовала переустонавливать иц. Не помогло. Пробовала удалить игру и установить заново - не помогло. Не знаю, где искать решение проблемы. Но в игру попасть удалось. Даже если у вас нет выбора серверов, тыкните на угад туда, где был раньше сервер или нажмите 《esc》 и вас закинет на последний сервер, который вы выбирали. Там появится персонаж без интерфейса. Так на угад тыкайте туда, где должна быть кнопочка 《вход》. Я, конечно ,понимаю,что это все глупо. Но пока не нашли решение этой проблемы, то хотя бы так попасть на персонажа. Так же, зайдя на персонажа, к вас может пропадать полностью интерфейс. Покрутите камеру , если же не поможет сделайте пару шагов в сторону. Все вернется. Я так хотя бы циты и зз сделать смогла...
    Эх,пытался всё утро!,ничего не вышло(,ну когдаже игра заработает?,
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ProPedo Посмотреть сообщение
    Вопрос: итемов с босса в ГБП для бижи больше не падает - куда девать итемы? И допустим до порядка осталось 4 бижи пустоты, где и как вы предлагаете дофармить 2 грейд Порядок?
    Покупать из сундуков

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

А вообще спасибо за обнову, все зашло на ура, Фпс в игре стало больше даже с включенной водой и многими показателями выкрученными на максимум, стабильно около 30-45 фпс в нагрузке, в замесах приходится убавлять ,но в целом приятнее. В игру пустило сразу и без всяких проблем.
    Нашел пару багов: При нажатии alt+H пропадает иконка клана, это точно баг) и второе что пока заметил это при выкручивании воды на минимум появляются рывки в игре, не знаю с чем это связано, но при максимальной воде рывки пропадают.

Цитата Сообщение от turandot2008 Посмотреть сообщение
    Всем привет. За что пофиксили ежи в мл? Теперь как небо качать мелким? Где брать кровь которая с квестов падала?
    Что реально пофиксили ежи и крови меньше стало?

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от svgalenya Посмотреть сообщение
    Что реально пофиксили ежи и крови меньше стало?
    Она с других кв падает потом

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Обнова порадовала в общем. Только тема с духами разочаровала, думал будет поадекватней с опытом. Ну а мб к лучшему, хоть где-то попотеть придётся людям, а то итак все упростили)

У наставника extazzzz на дне Реки Малиновок

поле обновления игра не работает ((( заходишь и сразу светофор это жесть люди

+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права