+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 313

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Она с других кв падает потом
    С каких? А то я 95+ 1рб, не в прикол так играть и собирать всю жизнь эту кровь

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

1,5 гига обновы качает,и сразу после них где-то столько же починки. А нельзя чтоб сразу не кривую качало обнову?

Развивающийся natalia1295 на дне Реки Малиновок Аватар для natalia1295

у меня просто не хочет качать обнову для игры. Уже несколько раз делала проверку файлов клиента, сносила полностью игру, устоновила все еще раз, но ничего не происходит. А когда захожу в игру, после выбора перса пишет "Старая версия игры". Что делать?

Офигеть нас не кормили месяц обещаниями, а поставили обнову неужели у майла наконец сменился их "эффективный менеджер"..
    Грац всех
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Любопытный MoonStars на дне Реки Малиновок

Люди жалующиеся на проблемы с установкой обновы, меньше читов юзайте и будет вам счастье

Развивающийся ImDaggah на скользкой дорожке Аватар для ImDaggah

Цитата Сообщение от MoonStars Посмотреть сообщение
    Люди жалующиеся на проблемы с установкой обновы, меньше читов юзайте и будет вам счастье
    людь, не заходи сюда, чтобы высказать глупое имхо и будет счастье

У наставника u_d611a7bea9 на дне Реки Малиновок

Всем привет.я всё прекрасно понимаю разрабы, обновление может быть и хорошее, но ваши баги с мерцанием экрана в игре уже бесит, обновил игру 27 числа, вчера вечером захожу и не могу нормально играть экран мергает и не фига не могу не чего делать то перс пропадает то все двоится исправляйте свои ошибки

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Ахах...я ржуу. Ну как вам "встреча" тайн западных земель?
    Сегодня скачаю обнову... Буду ржать, если у меня будет все нормально (месяц назад капитально бросил игру и удалил перса основу)
    Галатея шаман

Развивающийся tigtotakoi на дне Реки Малиновок

При телепорте на переправу душ экран залился белым туманом, отпустило, но перестала работать мышь в окне, клавиши работали. (во 2 ом окне все норм было), пришлось перезаходить.
    Также при выходе из игры клиент просто зависает, оставаясь и сжирая и дальше проц, пока усиленно не вырубишь. (вин10)

Первые шаги turandot2008 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от svgalenya Посмотреть сообщение
    Что реально пофиксили ежи и крови меньше стало?
    ежи пофиксили, есть твин страж 2 рб 70 уровень небо миражей только взял. нету даже разгрома лагеря, который идет на 50+ 2рб и до совершенного неба

Виндовс 7, при холодном старте одной игры, сразу перестало заходить, при выборе сервера пишет сразу неверный логин пароль. Чтобы решить проблему приходиться запускать браузер. Проверьте админы, до обновы такого не было
    Последний раз редактировалось GodSad; 28.11.2018 в 13:33.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права