+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 313
    На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

Кстати у меня вообще комп времен динозавров, слабый и старый начала 2010 года и каким то оброзом всё норм. Проц AMD 1045 феном ОЗУ DDR3 12 gb видюха Gigabyt rx550 мать MA-GA 770UD3 rev 1.5 в общем не фига не фантан. но обнова встала норм, так что не в железе дело а криворукости некоторых существ ....

Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

Цитата Сообщение от LordAlucard1989 Посмотреть сообщение
    Кстати у меня вообще комп времен динозавров, слабый и старый начала 2010 года и каким то оброзом всё норм. Проц AMD 1045 феном ОЗУ DDR3 12 gb видюха Gigabyt rx550 мать MA-GA 770UD3 rev 1.5 в общем не фига не фантан. но обнова встала норм, так что не в железе дело а криворукости некоторых существ ....
    ты не слишком вежлив,здесь не "существа" а люди!

все восемь лет всё работало,только после этой обновы чудеса начались,ну нет интервейса, только тигрята скачут!
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

У наставника kukumotosik на дне Реки Малиновок Аватар для kukumotosik

Писала в саппорт о проблеме, их общий ответ таков *мало памяти, слабый проц, видеокарта*,ладно, установила новые драйвера на видюху, но...в пв то я захожу, нет светофоров и вылетов, но играть нереально, во-первых экран моргает, то пропадает интерфейс то появляется, во-вторых персонаж как будто пропадает в текстурах, то раздетый до гола, то одетый, после нахождения в игре мин 15 начинает пропадать текст, в мире, в квестах, тупо какие то палочки и точки показывает, с горем пополам таким напряжным образом делаю мл кв(это всё что я могу с такими лагами сделать), про поход в Дж вообще даже не думаю, это просто самоубийство идти в слепую

4.   #194
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от kukumotosik Посмотреть сообщение
    Верните всё как было, невозможно играть, лагать начало ещё после слияния серверов, эту проблему не устранили ещё и обнову запилили, чтоб добить, не у всех есть возможность приобрести крутые компы и т.д. всё было норм, теперь же не тянет ноут пв
    Без указания характеристик ПК вам ничем не помогут.
    Я еще раз повторяю, воспользуйтесь указанными в этой теме рекомендациями: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206089
    Если не совсем уж древнее "железо", то после их выполнения (части или всех) все будет нормально.

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

После обновы в опр. время (14.00, 18.00) стал появляться квест в предлагаемых "Веселые колобки" (аналог скачек).
    Однако, ни Регистратор скачек у Волчка, ни Арбитр (Поклонник) скачек на острове никакой квест в промежуток 17.50-18.05 не дают.

У наставника kukumotosik на дне Реки Малиновок Аватар для kukumotosik

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Без указания характеристик ПК вам ничем не помогут.
    Я еще раз повторяю, воспользуйтесь указанными в этой теме рекомендациями: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206089
    Если не совсем уж древнее "железо", то после их выполнения (части или всех) все будет нормально.
    я уже ответила постом выше, ответ саппорта о том, что теперь мой ноут тупо не тянет пв

Развивающийся monster_fud на дне Реки Малиновок Аватар для monster_fud

Пропала анимация "копания" в некоторых местах, например на ране русалки. Когда персонаж копает в воде, он просто стоит, а раньше двигал руками. То же самое встретилось мне где-то в новых квестах в ЗЗ, что-то копала, а персонаж не двигался.

Развивающийся monster_fud на дне Реки Малиновок Аватар для monster_fud

Это не комп времен динозавров, дорогой друг, который пишет про 12 озу и rx550.
    У тебя ещё очень хороший компьютер.

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ravennigfht1234 Посмотреть сообщение

Обнове даже суток не исполнилось а на Гелике в Ад уже пати с опытом собирают! как тебе такой Илон Маск?!11
    Фз, за вчера изи можно было опыт данжа получить, что я и получила.

Первые шаги XOTEH житель Идеального Мира

Все же переустановка ИЦ и Клиента не помогла, не видно слоя с выбором серверов, при нажатии на ESC, должен быть выбор персонажа или создание нового, нет слоя интерфейса, все вышеперечисленные методы перепробовал, буду писать в СП прикрепив файл с диагностическими данными

+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права