+ Ответить в теме
Страница 290 из 625 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 6241
    Развивающийся skcirs на дне Реки Малиновок Аватар для skcirs

Мож кто подскажет. Принципиально ли создавать новый акк для нового сервера? Или можно со старым аккаунтом создавать перса?

И сколько ваще голды надо для чисто без напряга качаться (соло, без сбор пати, малость квестов и т.п. и т.д.)? Я имел ввиду: пчелы, гиперы и прочее...сколько ваще тратить нужно

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от skcirs Посмотреть сообщение
    Мож кто подскажет. Принципиально ли создавать новый акк для нового сервера? Или можно со старым аккаунтом создавать перса?
    Смотри, если есть старый акк, то лучше на нем: дадут лучше подарки на ДР игры.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Смотри, если есть старый акк, то лучше на нем: дадут лучше подарки на ДР игры.
    На 5 фиолок будет больше с коробок (ну это я так)

Интересно кстати, можно ли будет передавать гипы, хиры(все кроме мираж ресов) при новом акке на новый серв? Стиль, пет там и чет там еще
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 29.11.2018 в 23:00.

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение

Интересно кстати, можно ли будет передавать гипы, хиры(все кроме мираж ресов) при новом акке на новый серв? Стиль, пет там и чет там еще
    Да лол, там из полезного только гиперы и мираж ресы, а остальное мусор
    Единственное, что меня тянет - это мираж ресы. Но все равно останусь на старом, т.к. есть остатки марафон монет и еще к ним капнет
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

В теме об открытии цербера есть список заблокированных предметов. Думаю он будет аналогичным +/- 2-3 предмета
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Schegl Посмотреть сообщение
    Да лол, там из полезного только гиперы и мираж ресы
    Единственное, что меня тянет - это мираж ресы. Но все равно останусь на старом, т.к. есть остатки марафон монет и еще к ним капнет
    Ну пет и стилька(стиль нравится еще) норм вначале - и сэкономить на стиле и пете как раз можно. *еврей*

P.S. Только из-за марафонных монет не идешь? Вытянуть и перевести на новый же сможешь потом через какое-то время. Тем более у тебя не 200+ монет там наверно) Если там на шары планировалось или еще чего
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 29.11.2018 в 23:08.

На перепутье SmallArr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от skcirs Посмотреть сообщение

И сколько ваще голды надо для чисто без напряга качаться (соло, без сбор пати, малость квестов и т.п. и т.д.)? Я имел ввиду: пчелы, гиперы и прочее...сколько ваще тратить нужно
    Без пати в этой игре никак, как мне объяснили то 100 голды хватит с головой. Больше опыта, больше голды, выше описывали сколько надо на определенные уровни

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Ну пет и стилька(стиль нравится еще) норм вначале - и сэкономить на стиле и пете как раз можно. *еврей*

P.S. Только из-за марафонных монет не идешь? Вытянуть и перевести на новый же сможешь потом через какое-то время. Тем более у тебя там не 200+ монет наверно, чтобы жалеть)
    Я вот пока и думаю. Пет, стиль не привлекают(Точнее пета я сразу куплю, стиль фиг бы с ним)
    А вот не ходить в 85 мираж это очень даже привлекательно
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Цитата Сообщение от SmallArr Посмотреть сообщение
    Без пати в этой игре никак, как мне объяснили то 100 голды хватит с головой. Больше опыта, больше голды, выше описывали сколько надо на определенные уровни
    Чисто для прокачки нормальной скорости хватит. Но есть ещё пет/полет/стиль, вещи с вип, новый сундучок полезный за 99 голды и т.д. Так что улетит немало даже у обычного игрока.

Цитата Сообщение от Schegl Посмотреть сообщение
    Я вот пока и думаю. Пет, стиль не привлекают(Точнее пета я сразу куплю, стиль фиг бы с ним)
    А вот не ходить в 85 мираж это очень даже привлекательно
    Ну сейчас кач быстрый, за пару дней уже 101 2 рб, можно сразу в 101 морай одеваться, его же быстро и дешево тянуть. Ну или разок все-таки сходить в 85 мираж и в нем же в циту ходить и потом сразу в р8р) Разок то можно сходить) И все, забыть)

+ Ответить в теме
Страница 290 из 625 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права