+ Ответить в теме
Страница 1422 из 1457 ПерваяПервая ... 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,211 по 14,220 из 14569
    На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Цитата Сообщение от asket058r Посмотреть сообщение
    Вот спасибо добрый человек за развернутый ответ. В итоге пока поднимать точку и все эти мл приблуды. А ну и камни(ждём марафон). Надо сподобиться сюда куклу сбросить. Что бы посоветовали что менять. Титулы то 300+ сделаны. Из гео пара осталась. Пассивки качаю по возможности. Чакры открыты. Карты-вбр неумолим пока.
    По теме карт могу посоветовать не собирать швб,если позволяют финансы,вытянуть любые 6 s-карт,сломать их и собрать 2\2\2 сеты, по статам почти идентичен сету швб где все карты 1 перерождения.Ток нужен будет клан кх и ресы оттуда,но не в очень большом количестве.
    Последний раз редактировалось dura4okas; 29.11.2018 в 23:53.

Цитата Сообщение от Afeet Посмотреть сообщение
    Как сейчас распределяют статы до перерождения для комфортного и неспешного кача до 100 уровня? Что качать тело или силу? Шмот будет обычный морайский, поэтому главное мне не дохнуть в уф 95+ и на ежах 100+.
    Сейчас любой кач крайне быстрый)так что особо я бы не заморачивался и делал конового чисто для уф на первых порах(сила и ловка под пуху остальное в тело)а вот после 2 перерождения лучше все таки одевать танка получше и скидываться в силу,если конечно не хочется остаться на уровни"старых" ежек.Там танки по сути идут как приложение и не особо востребованы,разве что в старой ците на жабе.

Опытный Afeet житель Идеального Мира

А реально обором пройти фулл башню на первом реборне? На каких испытаниях или каком боссе могут возникнуть трудности? В башне был только лучником и магом. поэтому понятия не имею как себя там чувствуют ближники.

А реально обором пройти фулл башню на первом реборне? На каких испытаниях или каком боссе могут возникнуть трудности? В башне был только лучником и магом. поэтому понятия не имею как себя там чувствуют ближники.
    С бафом думаю вполне реально(либо долго и нудно набивать)Если убрали фичу с зеркалом,то проблемы могут возникнуть на нем на последних 2 лепестках.Остальное проходится в принципе,вопрос ток времени

Развивающийся arhimon08 житель Идеального Мира

С 101 морай пухой и бафом проходится без особых проблем

На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

Цитата Сообщение от gariknur1 Посмотреть сообщение
    Друзья, всем привет. Скажите пожалуйста Танк ещё в теме? востребован? фул танк или гибрид(статы в ХП + СИЛУ) тоже тянет?
    Если хорошо одет ) и фуллконов остались единицы. Посредственный танк как я, страдает ежа, Цита, все )) ну и декорбафалка. Бгг. Это на 100х уровнях. Хотя рукастого и с дамагом возьмут везде ) но тут вон у отцов планки по 60к )))

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

У наставника gariknur1 на дне Реки Малиновок

Если хорошо одет ) и фуллконов остались единицы. Посредственный танк как я, страдает ежа, Цита, все )) ну и декорбафалка. Бгг. Это на 100х уровнях. Хотя рукастого и с дамагом возьмут везде ) но тут вон у отцов планки по 60к )))
    Могу я попросить дать совет новичку? если статы начну кидать как в гайде тут в одном написано, мол 3\1\1 сила\ловка\хп норм? ловку до 70 и сойдет остальное в хп и силу. может даш пару дельных советов на начальные 70 уровней =))) заранее спасибо

Могу я попросить дать совет новичку? если статы начну кидать как в гайде тут в одном написано, мол 3\1\1 сила\ловка\хп норм? ловку до 70 и сойдет остальное в хп и силу. может даш пару дельных советов на начальные 70 уровней =))) заранее спасибо
    Вот ты спросил )) я уж танка не качал тысчу лет с нуля. По мне так будь гибридом или фуллконом до Реборна. А там перекинется в силовой вариант. Сейчас отцы танков зайдут распедалят подробно. Я сам то как месяца 2.5 в игру вернулся.только вот как за ново прохожу ))

У наставника gariknur1 на дне Реки Малиновок

Вот ты спросил )) я уж танка не качал тысчу лет с нуля. По мне так будь гибридом или фуллконом до Реборна. А там перекинется в силовой вариант. Сейчас отцы танков зайдут распедалят подробно. Я сам то как месяца 2.5 в игру вернулся.только вот как за ново прохожу ))
    Яяясно, как говорится "Я такая же ху**я" решил вот молодость вспомнить =) настальгия чет нахлынула, зашел а тут столько новых персов и черт его знает кто по душе сойдет.

Спасибо, удачи тебе

Яяясно, как говорится "Я такая же ху**я" решил вот молодость вспомнить =) настальгия чет нахлынула, зашел а тут столько новых персов и черт его знает кто по душе сойдет.

Спасибо, удачи тебе
    Да сейчас рост уровня бешеный, шмотки до 100го халява, пробуй всеми. Но танка зовут яро только в нубоданжи. А в хорошие нужен очень одетый танк.

+ Ответить в теме
Страница 1422 из 1457 ПерваяПервая ... 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права