1. Если я упомянул сборы в уф, это не значит что пвп активность тоже относится к 100-. Прекрати из своей головы что-то приплетать к моим словам, будь адекватнее и внимательнее, спасибо. На драконе (сервер взят формально для сравнения, надеюсь ты помнишь) где ты сможешь участвовать в замесах/ходить на бзр-ремесло с боевым духом 1к? Тебя там просто сдует. На новом же сервере развитие неба у всех будет примерно на одном уровне, максимум +/-100 бд. Сколько придется развиваться и ждать, пока ты сможешь соревноваться в пвп плане хотя бы со среднечками сервера, год? И на электре и на драконе и на саргасе тебя как ддшку не возьмут в ми с 70+ бк, а если и возьмут то видимо там пати такая же, либо состоящая из твинов, и затратишь ты на проход час с лишним, а что получишь? На цербере стоимость ресов с дома до шумихи с объединением была очень солидной, ровно как и стоимость доморесов, чертежей. И это один из главных фарм-вариантов был. На лисе ровно также, даже ещё дороже были доморесы.
2. Цербер был первым таким экспериментом, и то для них даже устроили личный опрос. Это не становиться закономерностью и тем более фактом, чтобы заявлять что так будет всегда, окстись.
3. На драконе есть клан, который соревнуется с Редами и он почти такой же по силе, у них интересное противостояние и гвг друг с другом. К чему это вообще? Как ты сравнил, что кланы дотягивают до Редов, интересно
+ Ответить в теме
Показано с 2,991 по 3,000 из 6241
-
01.12.2018 15:44 #2991
Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
01.12.2018 15:52 #2992Развивающийся
-
01.12.2018 15:57 #2993
Вообще бредовое суждение по 1 пункту.
На новом сервере ты будешь получить миражи за ежу,которые стоят по 50к,на драконе по 15к ты их будешь продавать.Яшма с ми на драконе упадет тебе,это 150к.На новом это 1.5кк.Фрагменты за узлы можно на 1кк дороже продавать на новом.Так примеров еще сотню можно привести.А теперь представь если ты не нубо игрок,ты будешь эти деньги крутить в комке,учитывая большой спрос на репу,бронзу и тд на старте,ты можешь хорошо заработать.Про то,что сином или варом в исках еще можно поднимать деньги,я промолчу.
К этому прибавь интересный пвп аспект,когда нету 70па пух и равное бд.За внутресерверное бд можно по 10кк выносить спокнойно.
А теперь представь заходишь ты такой на дракон.Сделал мага р8р +5 круг,с бижами на пение.Прошел ми по еже,выпало тебе пусть даже 3 яшмы и миражи за ежу.Выходит тебе этого нехватает даже на башню.Пошел на бд,получил умер 1000 раз,удовольствия 0,за это дали 300 монет.
И как ты собираешься догонять средний уровень игроков сервера? При этом сильно не подгорать когда ловишь плюхи по 50-100к.
-
01.12.2018 15:58 #2994На перепутье
-
01.12.2018 16:19 #2995Неопределившийся
-
01.12.2018 16:20 #2996Неопределившийся
вар -это единственный класс в игре , который может себе позволить фул па камни и жить .
-
01.12.2018 16:26 #2997
Вопросов к тем, кто хочет почувствовать старые ощущения от прокачки, у меня нет. Я, собственно, и не противник новых серверов, играйте на здоровье. Только не говорите о больших возможностях и о том, что старый сервер не имеет смысла для новичка.
1. Что будет после того, как ты прокачаешься?
А на новом сервере, видимо, с 30 БК будут в данже не по часу сидеть, да?
Открою секрет, ддщек берут и с "отстойными" 70бк и если перс одет по уму, а не по цвету шмотки, то заход будет зависеть от слаженности действий, никаких часовых заходов там нет, есть люди, у которых мозг обрабатывает информацию час.
Все фарм варианты, которые ты перечислил затухают потом. А весь шмот ты не нафармишь, а тут снова встает вопрос: что ты будешь делать потом, когда сервер превратиться в "старый"?
2. Ну и скажи, что будет с сервером через год-другой без объединения? Какой смысл держать такой сервер.
3. Сразу видна твоя осведомленность. Асгард могут проиграть тв реду в сухую, а Ордер недостаточно силен. Все победы на гвг обусловлены даблами-триплами. В миру же у Реда подключается союз-кланы и они просто бульдозером давят Ордер+Асгард. Аналог Реда на Электре это Мурр и Хэйт, можешь "загуглить". Ну и в добавок есть куча союз-кланов у обоих.
Прочитай п. 1 выше, если твой потолок маг+5 круг, то тебе все равно какой сервер.
-
01.12.2018 16:30 #2998
У меня 9р на лиридане был в 2013 году еще,когда он у единиц на руоофе был.Тут вопрос не в этом.Ты съезжаешь с темы и переходишь на личности.Как по-твоему одеваться,если аспекты фарма на старом сервере я расписал? У тебя есть какие-то аргументы кроме как написать глупое сообщение?
-
01.12.2018 16:32 #2999Развивающийся
-
01.12.2018 16:38 #3000
Ты очень крутой поц и я поздравляю тебя с бесполезным приобретением! Только ты не объяснил, ты домом, иксами, миражами, внутрисерверным бд и прочим одеваешь перса до уровня противостояния на межсервере? Или это песня на пол года и потом идем на форум рассказывать заново о преимуществах и возможностях для старта на новом сервере?