+ Ответить в теме
Показано с 5,691 по 5,700 из 8667
-
02.12.2018 18:19 #5691
-
02.12.2018 18:42 #5692
Осталось вам на их уровень дотянуться) А вообще забавно, как наличие пета за 400 золотых приравнялось к знанию скиллов и наличию рук. Если денег нет, то дру жмёт две кнопки и больше ничего не умеет - найс логика) Открою тайну - польза от саппорта (!) измеряется не колличестве влитых цифр дамага от него. Хотя после приравнивания пользы в пати дамага от друли к пользе от раны уже нечему удивляться. И да, лучше пусть лиса прожмёт 3 чи, чем закинет их тому, кто действительно дд, ага) Если речь идёт про равноодетых персов - то там хоть парный, хоть четверной танец - дру не передамажит дд. Если же речь идёт о дру, которая вольёт больше, чем дамагеры в пати - то подобной дру вообще нет резона тратить время на такую пати)
-
02.12.2018 18:57 #5693
Не беспокойтесь, с моим уровнем все в порядке.
Где вы прочитали, что:
1. знание скилов и наличие рук = наличие пета за 400г
2. денег нет = дру жмет две кнопки и ничего не умеет
3. дамаг дру = польза раны
Открою вам тайну, сейчас все классы ДД и если все якобы саппорты будут кидать дебафф и стоять, то босса никто не убьет.
Про закидывание чи ваще ржака, сейчас либо босс умирает за драки, либо чи всем(включая дру) закидывает мист.
По вашей логике зажигаться в пати стоит только 1 человеку, остальные все равно не передамажат.
-
02.12.2018 19:36 #5694
Согласен, несколько лямов урона никак не меняют дело. Особенно в новом данже, который на время. Не все ПвЕ в этой игре ограничивается бесполезной цитаделью, которая теперь ещё более бесполезна. Ее хоть соло с твиночками можно пройти при достаточном уровне шмота.
Если выбор стоит между друидом, который в дополнение к ране и чистке ещё и урон наносит, и друидом, который только жмет две кнопки, всегда выберут того, кто дамажитПоследний раз редактировалось Oleg-Shadow; 02.12.2018 в 19:39.
Канал на Ютубе - NumbFox's Channel
-
02.12.2018 19:53 #5695
Ну, блин, ну, вот вам реально не стыдно без кавычек называть эти несколько "плевков" по 1.2-2.5кк уроном?! Вроде всегда впечатление вполне вменяемого игрока производили... Мне вот лично всегда стыдно было(
днолиса
-
02.12.2018 20:12 #5696
Лично я считаю что самая главная польза от дру в пати и это то что она бегает и хвостиком машет. У всех поднимается настроение и они ДДшат больше.
Воть.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
02.12.2018 20:21 #5697
-
02.12.2018 20:22 #5698
-
02.12.2018 20:32 #5699
Не стыдно http://pwonline.ru/forums/fredirect....gS63keWjdA.jpg
Не смотрите на секунды с высокаПоследний раз редактировалось Oleg-Shadow; 02.12.2018 в 20:37.
Канал на Ютубе - NumbFox's Channel
-
02.12.2018 20:53 #5700
Как раз выборочно судите вы, замахиваясь сразу на фулл Ад и итемы для крафта шариков. Если кубобижу ещё можно собрать в кубе, то ни кольца, ни шапки, ни плащ, ни низ бижу больше собрать негде, вот и остаётся, либо фармить Ад/копить монеты с марафонов, либо донить и покупать с сундуков. Учитывая, что далеко не все хотят расставаться с кровными или ждать нового марафона, Ад выглядет более перспективным и вкусным. Куб и ГБП фармятся около 16 дней, с заходом чисто на 10 боссов, кольца - около 13, шапка и плащ - 15. Для развивающегося игрока или твина очень даже не плохо - за 16 дней получить то, что раньше фармилось в несколько этапов. И ваше сравнение с паслёном мягко говоря смешно.
И насчет пользы Дамага лис. Я не знаю ни одного актуального данжа, который бы вывезла на своём горбу лиса. Чтобы вот прям вся пати работала на неё, а она вот одна такая труДД и без неё не могут раздамажить даже до половины. Про подобных магошамов слышала, про лис что-то нет. Если же такое есть, с удовольствием послушаю, как оно происходит и ощущается.
Раз в пятилетку и палка стреляет И как часто вы такой дамаг выдаёте? Прям вот на каждом боссе? Прям вот каждый день? Прям вот каждый раз успеваете ударить удачно при максимальном раздебаффе, а не под конец, после смены образа?
Вот кстати в 3кк верится больше, вот это ваш средний и обычный дамаг.Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 02.12.2018 в 20:58.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic