+ Ответить в теме
Страница 270 из 292 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 2911
    Неопределившийся jenya80 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Мб потому что игра на офе это в 90% не 1х1 на севере по + с выбранным противником ???
    игру пвп 1 на 1 нельзя убить ))))

пвп 1 на 1 будет жить вечно и будет всегда интереснее масс пвп ))))

масс пвп это тупое накидывания дамага ))))))

кайф можно получить только в пвп 1 на 1 , когда ты обыгрываешь соперника своим умом и получаешь каййййййййййййф )))))

неужели никто не ржал , когда соперник падал ))))))

а в масс пвп разве вы смеялись ?

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от jenya80 Посмотреть сообщение
    масс пвп это тупое накидывания дамага ))))))

кайф можно получить только в пвп 1 на 1 , когда ты обыгрываешь соперника своим умом и получаешь каййййййййййййф )))))

неужели никто не ржал , когда соперник падал ))))))

а в масс пвп разве вы смеялись ?
    3х3 тоже весело с пацанами, на счёт масс пвп с толпа на толпу согласен. Глупо, скучно, лаги и т.п

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Решать конечно тебе, просто говорю, что начать шамом на новом сервере будет твоей величайшей ошибкой в этой игре. У тебя начнёт сгорать **** уже тогда, когда тебе придётся жать слово истины, что бы куда-то успеть, потому что кайта... его просто нет. У тебя будет гореть, то что у тебя не хватает контроля, у тебя стан на 6 сек с 85% шансом, после чего у тебя начнёт гореть, что особенность каста скилла шама + пинг + фпс = ты успеешь кинуть 3 нюка за стан за которые не сольёшь даже сина на селфе, а продолжать контроль нечем, тыж не маг. У тебя начнёт гореть, когда к тебе подлетит син, даст сбу под 5 очками и ты сольёшься, от кб с ласт удара сбу в 14к. У тебя будет гореть от полного отсутствия антиконтроля. У тебя будет гореть с поолного отсутсвия ЧИ на скиллы до мудреца, а до него огого сколько играть. У тебя будет гореть, что твой толковый сейв пропускает любой контроль, т.к любой физ.класс спокойно имеет способы законтролить в физ.имун, а твой второй сейв просто напросто херово работает из-за маленькой СД. У тебя будет гореть, от нереально никакущего физ.дефа, если ты окажешься на селфе, то от шотов физ.дамагом не спасёт пз стойка. У тебя будет гореть от отсутствия вменяемого дамага по сравнению с тем же магом. Есть простая вещь, которая уже об овсём говорит. Дебаф мага = или > 25па шама. В зависимости от конкретного случая. Это я имею ввиду всего лишь базовый дебаф на стихии и всё
    Увидел то что ты дописал хд

Знаю про эти минусы. Хотя люди и с меньшим кругом, дефами и атакой играют в норм кланах за шамов и ничего вроде ( чем тот шам, статы которого скидывал скрином)

Можно жняку еще конечно. С забущенным пением норм хд Ну это понятно где)

Син, сик, шам, жнец - более никого не рассматриваю. А надо бы хд Того же призрака, но под него вообще руки не заточены. Чи не хватало постоянно, долго осваиваться+ комбы

Я последние лет 6 сидел только на сине и сике, остальных отсеял. На тенях потом, но про призрака написал уже. После сина как-то такое. Слишком много кнопок1! хд Скиллы некоторые к чи требовательны, долгое кд всяких инвизов, всякие условия. Конечно привыкаешь, да и с призраком тяжело прогадать)

Сика выбирать, учитывая, что дамаг сам по себе такой себе, то надо па камней нормально. Плюс с учётом порезки Крита+ баф с бзр с дпсом сика то хд Конечно с обвесом Шведа будет норм, но это уже топ из топ уровень

А син игнорит считай порезку крита, адский полностью. Короче фз кого брать

Буду дальше думать
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 03.12.2018 в 15:45.

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Если тени, то, что один может быть божбом и быть полезен, что другой хдд

А если раскачаны, то тем более

Ладно, я уже немного от темы отхожу)

Тут про шамов тема, а нам тут на днях создал(а) Дисари тему обсуждения классов) Так что там надо бы
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 03.12.2018 в 15:55.

я тоже много думал о тенях )))) вроде оба класса хороши ))))

но меня не тянет ))) хоть убей .

у меня два класса любимых -прист и шам .

прист -это очень скучный класс в пве , прям жесть как скучно и нудно . очень сложно убивает мобов .

шам -отлично играет в пве , но пвп требует +10 круг минимум и пушку желательно +12 . )))))

везде свои камни .

но я всегда выбираю перса от игры пвп 1 на 1 или масс .
    потому что многие персы заточены под определённый вид игры.

я тоже много думал о тенях )))) вроде оба класса хороши ))))

но меня не тянет ))) хоть убей .

у меня два класса любимых -прист и шам .

прист -это очень скучный класс в пве , прям жесть как скучно и нудно . очень сложно убивает мобов .

шам -отлично играет в пве , но пвп требует +10 круг минимум и пушку желательно +12 . )))))

везде свои камни .

но я всегда выбираю перса от игры пвп 1 на 1 или масс .
    потому что многие персы заточены под определённый вид игры.
    Ну шам лучше в масс себя проявляет конечно)

А я хочу универсала так сказать. Сик, жнец, призрак под это подходят как раз. Син больше для соло, либо 1х2, если только не переточка-передонка - там уже легче в массовом будет

призрак в масс реально читер ))))

эту машину из далека не убить ))))))

призрак в масс реально читер ))))

эту машину из далека не убить ))))))
    А потом из тучки в тучку, иммунка, инвиз, снова в тучку - это все конечно читерно

Ладно, над шамом конечно еще подумаю, но ясно одно - жизнь часто не будет казаться медом)

+ Ответить в теме
Страница 270 из 292 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права