+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 313
    На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Про парк совсем забыли :С Новые штуки туда добавили, а открыть парк не открыли

Развивающийся ILnur91 на дне Реки Малиновок

Почему я не могу зайти в игру? Игра зависает сразу же при входе

У наставника gromiko28 на дне Реки Малиновок

один в один та же фигня!!!!

Да, за подарочки большое спасибо - весьма вкусные, только вот интересно, только у меня пришли не все переведённые подарки (разное количество на разных аккаунтах), не пришедшие отсутствуют в доступных и у них висит статус "ошибка" ?

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

Цитата Сообщение от DaStezh Посмотреть сообщение
    Да, за подарочки большое спасибо - весьма вкусные, только вот интересно, только у меня пришли не все переведённые подарки (разное количество на разных аккаунтах), не пришедшие отсутствуют в доступных и у них висит статус "ошибка" ?
    **, у меня на 4 акка все перевелось. на 5ю почту вообще не пришло, наверно изза того, что неделю не заходила, хотя **.
    у вас может почта забита? изза этого тоже бывает ошибка и возвращение на сайт непришедших подарков.

------

интересный момент этих пинкодов - если активировать не через письмо с почты, а так, вручную, то не активирует. странно.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Nikkoleta Посмотреть сообщение
    На почту не пришло письмо? там промокод newskylive
    Спасибо, а то почтой вообще не пользуюсь, на которых PW

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    если активировать не через письмо с почты, а так, вручную, то не активирует. странно.
    Активировало на 3 акка вручную нормально, так как почтами не пользуюсь

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то почтой вообще не пользуюсь, на которых PW

Активировало на 3 акка вручную нормально, так как почтами не пользуюсь
    странно. мне было лень лезть по почтам, вводила - не проходил пинкод. пришлось через почты активировать. не знаю, может ток у меня такое, глюк поди.

Первые шаги Krasivaya27 на пути к Городу Драконов

Angry После обновления у сина вновь появилась проблема с безоткатным броском.

Итак, уже несколько раз при прохождении Ледяного ада, после того как юзаю скилл Таинственное исчезновение, скилл Бросок как и раньше (при обновлении с появлением домоскиллов) стал багаться и уходить в откат
    Кто-то столкнулся еще с этим?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Krasivaya27 Посмотреть сообщение
    Итак, уже несколько раз при прохождении Ледяного ада, после того как юзаю скилл Таинственное исчезновение, скилл Бросок как и раньше (при обновлении с появлением домоскиллов) стал багаться и уходить в откат
    Кто-то столкнулся еще с этим?
    Сразу не кидал его никогда, после того, как заметил такой баг. Сначала жал ульту, ждал пока он полностью откатится(после активации умения "исчезновение"), и потом закидывал.
    Кроме как в пвп не видел его применение, разве что только при шоте, когда все "дамажные" скиллы спустил

У наставника alisa2470 на дне Реки Малиновок

Может быть можно как-то отключить навязанные настройки графики? Из-за них и лагает. До обновы их можно было включить или выключить, а сейчас они просто есть и все, никак не отказаться от них! Зачем так делать?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права