+ Ответить в теме
Страница 369 из 381 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 3807

Цитата Сообщение от Fletka Посмотреть сообщение
    Не совсем так, 1 ТВ выиграно после перехода меня и Ламбады, до нас было почти ноздря в ноздрю, в принципе исход мог решить как раз пару чариков, что после нашего перехода и случилось.
    До вашего прихода мы 4 тв выиграли. Два подряд в августе тоже без вас. Первое и правда после принятия аида.

Даже фрапес откопал. Оказываетс, 19 августа (мое первое тв) тож было победным.
    ня. кино https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FCOEo7wPayIQ
    Наверна хата была очень бущенная на тот момент, хотя я уж писал, что значительную роль сыграло отсутствие Диджити и Блер, ну и остальной парочки пацанов с Сиви + Флеум к ним же.

не про такие давнишние)) да и летом я почти не ходил на ТВ, отпуск был ( на 10 часовое точно не попадал). Я же говорю силы были +/- равны, а перешли мы после ТВ 23.10, там была победа. И уже со следующей недели, мы ниразу не проиграли, только вот на прошлой неделе и то меня не было (болел). Посмотрим что будет на этой неделе.

Шмара и крыса по мнению благородного 14gf87rt, пис!

YouTube
    Listen $ee Destroy

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 14gf87rt Посмотреть сообщение
    Но стоит ли рвать попу за кучку крыс?!
    ой зря ты начинаешь про перебещиков..... у вас им счету нет так же.
    к примеру среди нас двоих только я не крыса

а про усиление и выигрыши-норм неувязочки...поржал. знатно в лужу посадили

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

1 раз выйграли когда пати катаводов вылетела у мурров.Причём с разницей в 1 тычку по крису.Потом ещё раз когда мне провода инета оборвали.На след тв где я пришёл уже хата проиграла.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от Fletka Посмотреть сообщение
    Поясни за слова, в чем же перешедшие люди крысы? И давно ли ты сам в мурр играешь, наверное с основания клана? И ты ниразу не менял клан?
    Не ну доля истины у него есть. Когда офицер уходит в вар клан термин крыса применять можно.Так как офицеры должны уходить или совсем с игры или просто отдохнуть в нейтралы.Ну так в муррах заведено по крайней мере. Или я слишком правильный.А может ещё и слишком старый уже.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Не ну доля истины у него есть. Когда офицер уходит в вар клан термин крыса применять можно.Так как офицеры должны уходить или совсем с игры или просто отдохнуть в нейтралы.Ну так в муррах заведено по крайней мере. Или я слишком правильный.А может ещё и слишком старый уже.
    А кто это решил? Или может офицеры договор какой подписывают? Себя то слышишь, в игре заведено только отдыхать, мы уходили вроде как без всякого "дерема", отвели спокойно ТВехи (а сколько расходников каждый вложил не сосчитать) и перед кланом я считаю мы выполняли полностью долг, а по итогу получили оскорбления и высеры в ПМ, в том числе и от тебя Егор. Я ничуть не жалею о моем решение сменить сторону, жаль только что многих это так задевает, что лишь бы съязвить или оскорбить им надо.

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Вам тут совсем скучно стало или зимнее обострение в голову ударило?

Идите небо качайте =)

Значит ты не понял что такое быть Мурром.Или опять же повторюсь я может слишком правильный Мурр.
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 369 из 381 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права