+ Ответить в теме
Страница 324 из 625 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 6241
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ой все, не дизмораль меня

Синов так-то тоже не особо любят брать куда-то хд

Главное чтобы самому было в удовольствие играть. Да и реальной конкуренции не много. А то что много - это пофиг. Синов тоже много, но нормальных-то не особо

За стражей особо конкуренции не будет, но уже как-то фиг знает за них играть. А за сина неохота как-то. Ну а там если что качну. Хочется нового уже, а сины и сики поднадоели(
    Почему это за стражей конкуренции не будет?
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от smoke171717 Посмотреть сообщение
    А танками кто то собирается идти играть? Или все Сино-призраки мамкины нагибатели? Или темка есть на тему какие классы люди выбирать собираются?
    Танки вымирающий вид, даже в консту не могу танчика найти(

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Почему это за стражей конкуренции не будет?
    Не много будет, мне кажется.. На Персее еще были стражи. Не очень много, но больше чем сейчас. Как помню, Батыр в основном бегал там и обвес хороший и еще несколько человек достаточно активных и одетых. Кортеса еще помню. И еще человек 5 можно вспомнить - это только из тех, кого запомнил.
    На Кассе тоже много норм сиков. На Омеге и Андре - на БД нескольких встречал постояльцев. Были времена Ну на Орионе и тд понятно. А вот на след сервах все меньше. Не считая пве крабов

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Вернувшись с нуля прокачал то что у меня на юзербаре, класс отстой, играл до этого магом с 2009.

По сути маг 105. Син 105. Прист 105. Дру 105 ( девушки). Уйдя при слиянии Антаресе и Пегаса удалил всех персов. Вернулся вот тока в апреле 2018 и вот само каченнывй призрак , есть танк 2 рб 102 и прист. Не ****от просто донат. Но на новый серв в начале донатить не буду, посмотрю на народ, а после решу как делать либо сразу вкидывать, либо постепенно. Но с саргасом распрощаюсь на всегда. Оставался там из- за пары персов, в итоге ну сами понимаете персы не те уже
    Первый человек на моей памяти, которому призрак не понравился

Чем он тебе не угодил?) МБ потому что привык просто к дальнику-инту?

Цитата Сообщение от webDynamiC Посмотреть сообщение
    Надо вдохновлять людей видосами Левара, чтобы танками катали)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Там ми и др упростили значительно + данжи упрощенных версий. В ми ноль проблем если танк будет хорошим и пати норм. В др ноль проблем если кто то рулить может и пати норм
    Ну тогда хорошо
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 06.12.2018 в 08:59.

Развивающийся Smoke171717 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDynamiC Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ)

Первые шаги niamods55 на дне Реки Малиновок

Идеальная коллекция с 4 по 6 стабильно в каждом месяце. И в этом она никуда не денется, 2-3 дня задержки максимум

На перепутье ShotOut91 на пути к Городу Драконов

На старте Цербера сиков было тьма тьмущая.

Цитата Сообщение от ShotOut91 Посмотреть сообщение
    На старте Цербера сиков было тьма тьмущая.
    На старте то так всегда. Да и такой марафон же был

+ Ответить в теме
Страница 324 из 625 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права