+ Ответить в теме
Страница 372 из 381 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 3807

>>я нормальный человек
    >>ShiningL
    =)

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Пока сижу на больничном
    Просьба к санитарам, больше не отвязывать пациента от стула.

Banned u_625a94f220 житель Идеального Мира

ПвП не интересно, совсем. Красножопых в чс заношу

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

попкорн есть?
    а озз и вовчик чо одно лицо?
    Последний раз редактировалось Aleksander1; 08.12.2018 в 03:39.
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

3) Хантерсы. Вот тут тоже большая неожиданность. Ну то есть вначале все шло более менее по плану. Хантерсы уверенно шли к союзу с мурами, и тут вдруг неожиданно на ровном месте распались. Что это было? Издержки молодого сервера, с которого они пришли, и где всем в принципе пофиг на клан. Ибо люди привыкли даже сервера менять постоянно, не то что кланы?
    Вон стронги , 100500 раз сменили руководство , а все равно трепыхаются, потому что для многих название клана чтото значит еще. А тут раз и все.
    Я скучал по тебе, друг
    Фактические причины расписывать не буду, боюсь кого-то обидеть из наших. Но факт в том, что мы хотели это сделать примерно за ~месяц до новости о слиянии, ибо цели игры пропадали оч быстро. Но потом слияние, и решили попробовать свои силы тут. Попробовали - понравилось - пофанились - прощупали, но дальше целей тоже не нашлось, по крайней мере у тех, кто занимался большей частью административки, организацией, ставками, составом, идейными вещами.
    А не передали правление потому что видели слишком много примеров, как кланы загибаются и загнивают без должной организации, ресурсов и руководства. Если бы были люди, которые могли бы подхватить знамя - им никто не мешал создать новый Хантерс, и всех туда понатагать. Проблема в том, что консолидация нашего состава требовала определённых усилий и ряда волевых компромиссов, на которое шли те, кто рулил кланом. В этом свете я не думаю, что восстановление состава, или его удержание в изначальном виде представлялось возможным с новым руководством. А значит - неизбежная деградация, последующее попадание под влияние одной из сторон, и постепенное превращение в академку или забытый пве кланчик. Это не наша судьба(с).

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Действительно, какие могут быть цели у топ 1 клана сервера после обьединения с другими серверами. Я и говорю. Молодой клан, молодой сервер. Для людей клан еще ничего не значит.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Действительно, какие могут быть цели у топ 1 клана сервера после обьединения с другими серверами. Я и говорю. Молодой клан, молодой сервер. Для людей клан еще ничего не значит.
    Я правда скучал, Шиня.
    После объединения были цели. Они были достигнуты. Потом целей не нашлось.
    Цели клана и цели людей, которые кланом рулят - не тождественные понятия.

Шо, опять с мбг не пошло?

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Пилять, насколько глупым надо быть, чтобы умудриться попасть в капкан, даже когда я написал "осторожно тут капкан, не наступите". И эти люди хотят со мной спорить на равных в условиях, когда я эти капканы расставляю специально..
    Мдааа, ты точно больной на всю голову.

Повторю для тупых. подробнее:
    марафон не причем, твое присутствие на форуме в любом виде пропало когда муры стали терять победные тв, даже выигрывали то реально с трудом, а не за одну атаку. Тебе банально нечего было писать от отсутствия понимания ситуации. За тебя все это время отдувался Маньяк.
    А сейчас, видимо неожиданно для тебя, муры одерживают достаточно легкую победу над Хатой и ! Шиня тут же появляется на форуме и начинает писать очередной бред про противостояние, про кланы. Странно что наш клан не упомянул а только "полностью развалившихся" стронгов.

Шиня, ставь еще капканы. В общем жги еще.

ps: с нетерпением жду новую аналитику к утру понедельника.
    - Ги Revive - Сервер Вега

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Шо, опять с мбг не пошло?
    Я опоздал на мтв. Что там было?Какой счёт.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 09.12.2018 в 06:26.
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 372 из 381 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права