+ Ответить в теме
Страница 352 из 625 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 6241
    Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

Цитата Сообщение от Schegl Посмотреть сообщение
    Стоило пойти отдохнуть вечерком, так тут какой-то трэш
    Что происходило?
    Одна пешка вышла из под контроля.

На перепутье SmallArr на дне Реки Малиновок

Новый сервер к нам мчится скоро все случиться

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от webDynamiC Посмотреть сообщение
    Что за негатив к мемберам апхов?) тебя бесит что апхи всегда были готовы к любым замесам и плюсовали по первому слову "замес"? Даже ща помню как плакались вы на то что постоянно призыв клана был (хотя его не было, был групп призыв) асептик же скупой)
    А то что клеймо лично ты ставишь, это бред.
    Я считаю, что как мемберы апхивал высирали в мир, лол чат, как они относились друг к другу, как они высерились в подслушке, - это как минимум отвратительно

Плюсом дикое ЧСВ и лицемерие Асептика. Для него люди, - это расходный материал и ничего не значат. Пруфы к группе Асептика в вк, где он по кд обсирает всех, кто вышел с апхивалов

Ну и наборы по плюсу ради фулл доминации, а не ради фана. Вливы Синглсов и т.д.
    Одним словом клан моральных уродов. Очень жаль, что этот кидала на мастере, в четвертый раз пойдет кидать свой клан, обливать дерьмом соклан и кидать людей на деньги, как было на Персее, Луне, и конечно же Цербере.

Асептик оподливился на Цербере и идет на новый в очередной раз Удачи ему и дебикам, которые ходят за ним и верят ему

Пруф:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aJSHi-iqk0.jpg
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я считаю, что как мемберы апхивал высирали в мир, лол чат, как они относились друг к другу, как они высерились в подслушке, - это как минимум отвратительно

Плюсом дикое ЧСВ и лицемерие Асептика. Для него люди, - это расходный материал и ничего не значат. Пруфы к группе Асептика в вк, где он по кд обсирает всех, кто вышел с апхивалов

Ну и наборы по плюсу ради фулл доминации, а не ради фана. Вливы Синглсов и т.д.
    Одним словом клан моральных уродов. Очень жаль, что этот кидала на мастере, в четвертый раз пойдет кидать свой клан, обливать дерьмом соклан и кидать людей на деньги, как было на Персее, Луне, и конечно же Цербере.

Асептик оподливился на Цербере и идет на новый в очередной раз Удачи ему и дебикам, которые ходят за ним и верят ему

Пруф:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aJSHi-iqk0.jpg
    Мемберы шли за идею клана, а не за асептиком и мамколюбов в каждом клане хватало)
    Зачем играть в игру по каким прописанным уставам и правилам ги? Вы в нее раслабляться приходите, а не работать в ней. (хотя кто то зарабатывает на ней)
    Лично интерес был в фане, а его было полно против всего сервера.
    Асептик уже звал в кланчик, но мы отказались своей констой. Надо же дать другим пофармить терки)

Добренок, я тут вспомнил как ты меня впервые в черную взорвать смог(джин кд был прост), сколько радости у тебя было, как будь-то ребенку конфету дали

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Мемберы шли за идею клана, а не за асептиком и мамколюбов в каждом клане хватало)
    Зачем играть в игру по каким прописанным уставам и правилам ги? Вы в нее раслабляться приходите, а не работать в ней. (хотя кто то зарабатывает на ней)
    Лично интерес был в фане, а его было полно против всего сервера.
    Асептик уже звал в кланчик, но мы отказались своей констой. Надо же дать другим пофармить терки)
    Каждый сам выбирает, как ему играть, но знаешь нужно иметь все равно хоть какую-то границу. То что делает Асептик и его прихвостни выходит за границы дозволеного Это просто аморально и противно
    Ну и ты должен понимать, что все эти "идеи и ценности", - это все брехня Асептика Он шел только ради бабла и ему плевать на тебя и всех соклан А доказывает это то, что сейчас происходит на цербере, то как он поливает своих же соклан.

Добренок, я тут вспомнил как ты меня впервые в черную взорвать смог(джин кд был прост), сколько радости у тебя было, как будь-то ребенку конфету дали
    Это был мой первый взрыв
    Просто Бобёр

На перепутье Fast6564 на пути к Городу Драконов

То есть асматик сфейлился? А как же он визжал, что похоронит нво и прочие кланы, особенно в его подслушке типа сквадов похоронил дальше нво???

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Простите конечно, но где связь между неадекватным поведением и сбором на замесы? Кто-то считает, что плюсовать на замесы могут только неадекваты? Связи нет

На новый сервер Асептик идёт зря. В клан к нему пойдут только особо приближенные друзья.
    Больше всего мне нравится, как Асептик кричал что ждет объединения, потому что на сервере скучно. При этом цербер он сдал Сквадам бесповоротно, а на объединение и не собирался идти. Есть такая степень вранья, когда всё очень очевидно, но человек продолжает пытаться солгать, и ты уже думаешь, а всё ли там в порядке с головой. Это про Асептика как раз
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

На перепутье Fast6564 на пути к Городу Драконов

асматик заплакал, что пол клана сбежало в нво?

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от WinPuck Посмотреть сообщение
    сервак новый нужен полюбому в данной ситуации, хоть чутка разгрузит дракон саргас электру и новый.
    Ну Электру разгружать не надо, она на бд с горем пополам до 2-го места доходит. Лучше ее потом с Драконом обьединить, пусть и не скоро

+ Ответить в теме
Страница 352 из 625 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права