+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40
    У наставника Riz000 на дне Реки Малиновок

Ребятки, если подходить к проблеме использования ранее написанных песен.. то извините..9 октября была опубликована новость.. и в этот же день..через пару часов после объявления победитель конкурса выкладывает 2 студийно записанных песни.. правда потом попозже ещё одну, которая итоге победила) Я слабо верю, что за пару часов можно специально для конкурса написать слова и музыку.. ещё и запись студийную сделать) так что по факту
    это тоже нарушение правил)
    Последний раз редактировалось Riz000; 15.11.2018 в 20:17.

А вообще я не думаю, что стоит докапываться до победителей.. они хорошо поработали, старались, заморочились.. а сидеть тут поливать "злостных нарушителей" много мозгов не надо) ИМХО

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Riz000 Посмотреть сообщение
    А вообще я не думаю, что стоит докапываться до победителей.. они хорошо поработали, старались, заморочились.. а сидеть тут поливать "злостных нарушителей" много мозгов не надо) ИМХО
    Во. Слова не мальчика, а мужа! ;-)
    Галатея шаман

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Всем спасибо. Участники молодцы. Многие песни был рад послушать.

Сам делал песню строго для конкурса. Была нигде не опубликованная другая заготовка. Но в конечном итоге решил не доделывать ее и честно с нуля записать то, что сочинил именно для конкурса. Поэтому и вышло с небольшим опозданием и криво сведено. Но я точно доделаю и доведу ее до ума.)

Несмотря на возможное нарушение участником правил, очень понравилась песня про лука автошотчика. Даже хотел бы дуэтом что-то записать нормально без спешки про любимую игру. Еще предложил бы BaeSSa допилить музыкальное сопровождение к ее конкурсной песенке и довести ее до ума (правда песенка хороша, но звучит немного наивно из-за простого сопровождения).
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

На вкус и цвет товарищей нет. Грац победителей!!!

Banned 2mistka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение

Несмотря на возможное нарушение участником правил, очень понравилась песня про лука автошотчика. Даже хотел бы дуэтом что-то записать .
    Извини за прямоту, но тебе до его уровня еще расти и расти, а не снисходить до предложения ззаписи дуэтом. То, что тебя за уши протащили сначала в участники, а затем и в призеры не значит, что твоя песня хороша, а ты - нормальный исполнитель. Высказывалась максимально корректно, но ты понял моё ( и не только моё) мнение по этому вопросу.

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от 2mistka Посмотреть сообщение
    Извини
    ..те. Вежливость же никто не отменял. Постарайтесь учесть это в сообщениях от очередных клонов.

тебе до его уровня еще расти и расти.
    Безусловно, на земле существуют миллионы людей, которые поют и играют лучше меня. И среди конкурсантов Идеальной Песни они тоже есть, в том числе и исполнитель песенки про автоатаку. Хотя в целом в любом виде и в любой ситуации можно найти ограничения даже для лучших в своем деле. Если бы вы например сказали, что Лучиано Паваротти был лучшим оперным исполнителем современности, люди знающие побольше вашего уточнили бы, что среди теноров, а знающие побольше моего добавили бы что-то про его особенный тембр и т.д. Т.е. вы не открыли Америку.)

а не снисходить до предложения ззаписи дуэтом.
    В моем сообщении не было ни тени снисхождения. Лишь дружелюбие и искреннее желание творческого сотрудничества. Ваша токсичность поражает. Я вас лично чем-то обидел?)

То, что тебя за уши протащили сначала в участники.
    Меня никто не протаскивал. Я выложил работу когда смог и извинился за опоздание, уточнив его причины. Администрация могла не принимать мою работу. Я был бы опечален, но не брызгал ядом на форуме, как делают некоторые.)

а затем и в призеры не значит, что твоя песня хороша, а ты - нормальный исполнитель.
    Это же вкусовщина. Вам не понравилось, другим зашло. Как всегда в музыке.) К слову, не претендую на звание "нормального исполнителя".) Так, изредка караочный завывала, не более того.

Высказывалась максимально корректно
    Обман, кругом обман. Где же корректность в обращении на "ты" к незнакомому человеку?)

но ты понял моё ( и не только моё) мнение по этому вопросу
    Ваше мнение очень важно для нас... =) Но сколько людей, столько и мнений.

В любом случае спасибо вам. Любая критика, пусть даже не конструктивная - это мотивация для развития.
    Пою песни про игру

Кстати про снисхождение соглашусь.. Снисходительно, наверное, предлагать дуэт Дова и советовать Баессе, как переделать её песню, думаю, если бы это было не снисхождение, то Вы, уважаемый, со своими советами, могли просто написать им в лс) А так это выглядит как попытка утешить участников, которые "не смогли")

Рыба с луком

Цитата Сообщение от Riz000 Посмотреть сообщение
    Кстати про снисхождение соглашусь.. Снисходительно, наверное, предлагать дуэт Дова и советовать Баессе, как переделать её песню, думаю, если бы это было не снисхождение, то Вы, уважаемый, со своими советами, могли просто написать им в лс) А так это выглядит как попытка утешить участников, которые "не смогли")
    Или я не знаю, кто они на форуме. И не вижу смысла искать, ведь проще написать в теме, имеющей прямое отношение к этому.

М - мнительность.
    Пою песни про игру

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

Ребятки, все молодцы, спасибо за творчество! Раньше таких конкурсов тут не видела (может, были?), порадовала тема. Вообще можно их почаще повторять и насобирать собственных треков, которые в последующем публиковать не только в отдельной теме, например, на форуме (для ценителей, так сказать), но и использовать где-то в игре. Было бы здорово.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права