Ребятки, если подходить к проблеме использования ранее написанных песен.. то извините..9 октября была опубликована новость.. и в этот же день..через пару часов после объявления победитель конкурса выкладывает 2 студийно записанных песни.. правда потом попозже ещё одну, которая итоге победила) Я слабо верю, что за пару часов можно специально для конкурса написать слова и музыку.. ещё и запись студийную сделать) так что по факту
это тоже нарушение правил)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 40
-
15.11.2018 20:08 #31
Последний раз редактировалось Riz000; 15.11.2018 в 20:17.
-
15.11.2018 20:09 #32
А вообще я не думаю, что стоит докапываться до победителей.. они хорошо поработали, старались, заморочились.. а сидеть тут поливать "злостных нарушителей" много мозгов не надо) ИМХО
-
15.11.2018 20:48 #33
-
16.11.2018 00:57 #34
Всем спасибо. Участники молодцы. Многие песни был рад послушать.
Сам делал песню строго для конкурса. Была нигде не опубликованная другая заготовка. Но в конечном итоге решил не доделывать ее и честно с нуля записать то, что сочинил именно для конкурса. Поэтому и вышло с небольшим опозданием и криво сведено. Но я точно доделаю и доведу ее до ума.)
Несмотря на возможное нарушение участником правил, очень понравилась песня про лука автошотчика. Даже хотел бы дуэтом что-то записать нормально без спешки про любимую игру. Еще предложил бы BaeSSa допилить музыкальное сопровождение к ее конкурсной песенке и довести ее до ума (правда песенка хороша, но звучит немного наивно из-за простого сопровождения).FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
16.11.2018 07:01 #35
На вкус и цвет товарищей нет. Грац победителей!!!

-
16.11.2018 17:33 #36Banned
Извини за прямоту, но тебе до его уровня еще расти и расти, а не снисходить до предложения ззаписи дуэтом. То, что тебя за уши протащили сначала в участники, а затем и в призеры не значит, что твоя песня хороша, а ты - нормальный исполнитель. Высказывалась максимально корректно, но ты понял моё ( и не только моё) мнение по этому вопросу.
-
16.11.2018 22:21 #37
..те. Вежливость же никто не отменял. Постарайтесь учесть это в сообщениях от очередных клонов.
Безусловно, на земле существуют миллионы людей, которые поют и играют лучше меня. И среди конкурсантов Идеальной Песни они тоже есть, в том числе и исполнитель песенки про автоатаку. Хотя в целом в любом виде и в любой ситуации можно найти ограничения даже для лучших в своем деле. Если бы вы например сказали, что Лучиано Паваротти был лучшим оперным исполнителем современности, люди знающие побольше вашего уточнили бы, что среди теноров, а знающие побольше моего добавили бы что-то про его особенный тембр и т.д. Т.е. вы не открыли Америку.)
В моем сообщении не было ни тени снисхождения. Лишь дружелюбие и искреннее желание творческого сотрудничества. Ваша токсичность поражает. Я вас лично чем-то обидел?)
Меня никто не протаскивал. Я выложил работу когда смог и извинился за опоздание, уточнив его причины. Администрация могла не принимать мою работу. Я был бы опечален, но не брызгал ядом на форуме, как делают некоторые.)
Это же вкусовщина. Вам не понравилось, другим зашло. Как всегда в музыке.) К слову, не претендую на звание "нормального исполнителя".) Так, изредка караочный завывала, не более того.
Обман, кругом обман. Где же корректность в обращении на "ты" к незнакомому человеку?)
Ваше мнение очень важно для нас... =) Но сколько людей, столько и мнений.
В любом случае спасибо вам. Любая критика, пусть даже не конструктивная - это мотивация для развития.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
16.11.2018 22:56 #38
Кстати про снисхождение соглашусь.. Снисходительно, наверное, предлагать дуэт Дова и советовать Баессе, как переделать её песню, думаю, если бы это было не снисхождение, то Вы, уважаемый, со своими советами, могли просто написать им в лс) А так это выглядит как попытка утешить участников, которые "не смогли")
-
17.11.2018 02:04 #39
-
11.12.2018 12:20 #40
Ребятки, все молодцы, спасибо за творчество! Раньше таких конкурсов тут не видела (может, были?), порадовала тема. Вообще можно их почаще повторять и насобирать собственных треков, которые в последующем публиковать не только в отдельной теме, например, на форуме (для ценителей, так сказать), но и использовать где-то в игре. Было бы здорово.