+ Ответить в теме
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 373

Итог по экипировке, которую можно сделать за итемы с Ледяного ада:
    - все вещи автоматически привязываются к игроку, но запрет на передачу через общий банк отсутствует
    - эмблему куба невозможно сломать, но ее можно использовать в качестве основы для грейда
    - вытянуть можно только 1 вещь на аккаунт. То есть невозможно сделать и кубобижу на физ защиту, и на маг защиту. Нужно выбирать только одну. Сам итем у НПСа вы можете вытащить сколько угодно раз, но скрафтить из него вещь сможете только 1 раз.
    - ГБП бижу можно использовать для крафта бижутерии ранга "Хаос", сломать нельзя
    - кольца можно грейдить, но новое кольцо так же будет с привязкой

Если у кого-либо еще есть вопросы касаемо статусов предметов с Ледяного ада, задавайте их в лс, необходимую информацию я, по возможности, буду узнавать и добавлять в основной гайд и отвечать вам в ЛС.
    Последний раз редактировалось masia666; 13.12.2018 в 01:42.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Маг с пением всегда был в топе среди дд. Пение сейчас собирается легче и дешевле, так что собрать пение, чтобы вносить дпс - изи. Руны ставятся на чи и жечь по кд 3 чи даже проще чем сину
    Син и призрак профитнее да, но не у всех есть аспд свап, чтобы на некоторых боссах вливать дамагом ашотом по 5кк в секунду. Да и не у всех такой дамаг будет чтобы с ашота стабильно лям.
    Да даже если не выбивать 1кк с удара ашотом, все равно син больше надамажит. Маги в 12 печати в любом случае будут хуже синов, призраков и мб стражей
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Да даже если не выбивать 1кк с удара ашотом, все равно син больше надамажит. Маги в 12 печати в любом случае будут хуже синов, призраков и мб стражей
    11 печати там для мага юзлесс. В полный раздебафф с драками были моменты когда я без лям выбиваю постоянно в 12ые.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

А на всех боссах в ЛА 1кк потолок урона?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Народ подскажите как вы проходите 17ого босса (копирки). Не заметно чтобы новые копии имели меньше здоровья.... Сколько всего копий надо убить? 300 сек и не успеваем... так пока еще не прошли? Какие советы или хитрости?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся brutal37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как вы проходите 17ого босса (копирки). Не заметно чтобы новые копии имели меньше здоровья.... Сколько всего копий надо убить? 300 сек и не успеваем... так пока еще не прошли? Какие советы или хитрости?
    никаких хитростей, надо просто чтоб всегда на боссе были драки и разумеется иметь хороший дамаг, селф с 25-30к планкой там не пойдет

На перепутье 1357lexa1357 на пути к Городу Драконов Аватар для 1357lexa1357

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Итог по экипировке, которую можно сделать за итемы с Ледяного ада:
    - все вещи автоматически привязываются к игроку, но запрет на передачу через общий банк отсутствует
    - эмблему куба невозможно сломать, но ее можно использовать в качестве основы для грейда
    - вытянуть можно только 1 вещь на аккаунт. То есть невозможно сделать и кубобижу на физ защиту, и на маг защиту. Нужно выбирать только одну. Сам итем у НПСа вы можете вытащить сколько угодно раз, но скрафтить из него вещь сможете только 1 раз.
    - ГБП бижу можно использовать для крафта бижутерии ранга "Хаос", сломать нельзя
    - кольца можно грейдить, но новое кольцо так же будет с привязкой

Если у кого-либо еще есть вопросы касаемо статусов предметов с Ледяного ада, задавайте их в лс, необходимую информацию я, по возможности, буду узнавать и добавлять в основной гайд и отвечать вам в ЛС.
    СПА-СИ-БО(и всем кто создал основу для ентого итога)

Тесть из символа я смогу сделать длань и она будет привязана?как и думал никакого профита лично мне с этого данжа

Довелось идти без консты по марику в ЛА. Это просто дикий ужас.
    Мало того что там ходят в 2 окна, довелось попасться, дак ещё и твины с 8к хп(8к хп КАРЛ) лезут туда(я не знаю зачем пл его брал, вступил ластом, не чекнув пати)
    Ладно без ТС, ладно чисто до 10, по марику, а там посмотрим, но после этого всё, нет слов о дальшейшем действии бомжей в пати.
    На 2-ом убегают за круг, из которого нельзя выбегать.
    На 3-ем не разбегаются, дамага нет, вследствии чего все умирают.
    На умножении сложении просто нет дамага или пол пати про афкают стоят.
    На том где связь, бьют в связь, и пофиг что он регенится)
    На 8-ом заставляют ставить сферу оО(лично для меня эт шок)
    На 9-ом не умеют элементарно убежать от босса (рукалицо)
    И наконец на 10-ом, который хилится за счёт смерти, где манадот, заставляют ставить присту сферу!!!Рвут задницу, матерят, плюя в монитор вылает капсом один негатив на приста, ибо он не ставит сферу)))

Далее не довелось пройти, ибо был 4-5 раз в таких патях и пристом и сином и было очень весело читать в свою сторону такие "приятные" слова.

Ах да и ещё Топ кланам нужны присты минимум 20к хп селф. Меня с 15к хп брали в пати 80/85 БХ без селф бафа, с бафом наверно больше,не знаю, не зацикливаюсь, и сразу кикали. на вопрос в чём причина игнор, бх шифтовал, но хп видимо не понравилось)
    С констой пристом хожу периодически до 20-21, смотря кто попадается в доборе, и ничего живу, а зажравшимся чсвшникам 15к хп мало?

Напишите свои критерии набора пристов в пати, ну и других классов, а то тут какая-то дичь получается

P.S. Навскидку пример что надо иметь(по моему присту) 20к. это минимум 8круг и фулл кон, 20к примерно будет, либо фулл инт и круг 10-11 где-то. И как скажите ходить в ЛА, в котором по факту собирается хотябы круг 8-9, если туда таких не берут. В норм средние пати?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Почему до сих пор не убран 2й итем для прохождения? До 31го декабря же не?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права