+ Ответить в теме
Страница 68 из 114 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1136
    Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от Dresiarze Посмотреть сообщение
    Ваш со клан вас очень сильно обманул, все вкладки кроме 1 и 2, это вкладки для ивентов китая, у нас эти ивенты вырезаны в силу того что обновы у нас на 6-9 месяцев позже ставят
    что за ересь? если вкладки с наградами у нпс ЕСТЬ, значит эти ВСЕ ивенты уже включены в НАШУ версию, и стоит только ждать подходящего праздника, чтобы их запустили.

Меня конечно в парке все устраивает но , тупо китай и его подсобники майл будьте добры сказать как нам на сервере получить титулы за конфеты, я знаю что там лимит но нипы там даже и 5 минут не стоят. Пока к ним бежишь они исчезают, и почему то эти нипы максимум 2 раза появляются за 24 ч. По вашему это нормально? Это уже раздражать начинает порядком
    Проблема с нипами наблюдалась в 1ый день ввода парка, сейчас такого ажиотажа на нипов и очередей на карусели нет, нытик!
    Последний раз редактировалось buka1987; 14.12.2018 в 22:02.

Первые шаги SinkaAzgeda на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    что за ересь? если вкладки с наградами у нпс ЕСТЬ, значит эти ВСЕ ивенты уже включены в НАШУ версию, и стоит только ждать подходящего праздника, чтобы их запустили.

Проблема с нипами наблюдалась в 1ый день ввода парка, сейчас такого ажиотажа на нипов и очередей на карусели нет, нытик!
    Тормаз научись читать что там написано на итемах, там написано что в апреле 2018 они исчезнут, это вкладки для ивентов в китае . Прежде чем писать бошкой подумай, но судя по тому что ты пишешь один негатив , ты вообще не думаешь.

Не знаю как же так,но я с 11 числа все норм сделал по сей день, все появились ,везде успел.Если не ошибаюсь у них лимит на 40 взятий.Работает все корректно
    Меня конечно в парке все устраивает но , тупо китай и его подсобники майл будьте добры сказать как нам на сервере получить титулы за конфеты, я знаю что там лимит но нипы там даже и 5 минут не стоят. Пока к ним бежишь они исчезают, и почему то эти нипы максимум 2 раза появляются за 24 ч. По вашему это нормально? Это уже раздражать начинает порядком

Развивающийся Pavlov91 на дне Реки Малиновок

Тот кто придумал этот парк ненавидит игроков пв и весь род людской. В детстве тайно мечтал сделать непроходимый данж или нерабочий ивент...

Сколько раз в день и в какое время гонки пирожков?)

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от izavel Посмотреть сообщение
    Сколько раз в день и в какое время гонки пирожков?)
    Три раза в день, с 9:50 до 10:05, с 13:50 до 14:05 и с 17:50 до 18:05 можно попасть на Остров змей. Забег начинается ровно в 10:00, 14:00 и 18:00.

спасибо большое

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от SinkaAzgeda Посмотреть сообщение
    Тормаз научись читать что там написано на итемах, там написано что в апреле 2018 они исчезнут, это вкладки для ивентов в китае . Прежде чем писать бошкой подумай, но судя по тому что ты пишешь один негатив , ты вообще не думаешь.
    Интересно, посмотреть на твое лицо, когда эти ивенты с наградами с новых вкладок введут у нас.
    Ибо все ивенты, проведенные в Китае рано или поздно включают и у нас.
    Но боюсь, с такими расшатаными нервишками, Вы можете не дотянуть)
    Последний раз редактировалось buka1987; 15.12.2018 в 18:59.

Любопытный lll310 на дне Реки Малиновок Аватар для lll310

Вопрос. Выполняла поиск конфет. Взяла кв, сделала минут через 40, точку нашла, квест выполнился на поиск, а конфета не появилась. Это баг или конфета куда-то в текстуры провалилась? Или может есть ограничение по времени у квеста?

Banned Dresiarze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lll310 Посмотреть сообщение
    Вопрос. Выполняла поиск конфет. Взяла кв, сделала минут через 40, точку нашла, квест выполнился на поиск, а конфета не появилась. Это баг или конфета куда-то в текстуры провалилась? Или может есть ограничение по времени у квеста?
    Это баг и быбает что в текстуры проваливается. Кв либо отменять но его потом больше в этот день не возьмешь, либо стоять и ждать другого перса который будет делать этот кв и пока он зазевается то можно в тихоря спереть у него конфету.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 114 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права