+ Ответить в теме
Страница 108 из 428 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 4271
    Banned Dresiarze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ну это совсем бред уже)
    В чем бред, ты на карте видишь Вермилион? Они 3 недели ставили на Хантерс в районе остравов Рыбешек, и проигрывали. И бац они типа так случайно на крабо клан ставят Блек вуд, Случайо типа.

А историю заваевания Атласа могу тебе сказать так как ты походу с 2015 по 2016 отсутствовал, ну так вермы там что то пытались рыпаться да не смогли , в 2016 когда к вермам слился почти фул Аскарион, они тогда только смогли там пару земель занять, без асков и вермов то не было бы уже.
    А после когда там появились ендлесы в роли нукла , и Лукашам надоело пвп, лукаши начали потихоньку продавать теры. Думаю и Вермам пару тер продали для старта, само развитие вермов на атласе началось после косвенного ухода лукашей и влива асков. Без всего это вермов бы не было. Так что лапшу вешаете другим тем кто не был на серве, и тем кто не участвовал в том развале.
    Лапша она и есть лапша что вешает её переодически . Меня часто ненавидят персы Антареса , а теперь и Атласа, просто я всегда говорю правду и я знаю ну фактически все. А тебе растаман снова привет
    Последний раз редактировалось Dresiarze; 16.12.2018 в 02:23.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dresiarze Посмотреть сообщение
    В чем бред, ты на карте видишь Вермилион? Они 3 недели ставили на Хантерс в районе остравов Рыбешек, и проигрывали. И бац они типа так случайно на крабо клан ставят Блек вуд, Случайо типа.

А историю заваевания Атласа могу тебе сказать так как ты походу с 2015 по 2016 отсутствовал, ну так вермы там что то пытались рыпаться да не смогли , в 2016 когда к вермам слился почти фул Аскарион, они тогда только смогли там пару земель занять, без асков и вермов то не было бы уже.
    А после когда там появились ендлесы в роли нукла , и Лукашам надоело пвп, лукаши начали потихоньку продавать теры. Думаю и Вермам пару тер продали для старта, само развитие вермов на атласе началось после косвенного ухода лукашей и влива асков. Без всего это вермов бы не было. Так что лапшу вешаете другим тем кто не был на серве, и тем кто не участвовал в том развале.
    Лапша она и есть лапша что вешает её переодически . Меня часто ненавидят персы Антареса , а теперь и Атласа, просто я всегда говорю правду и я знаю ну фактически все. А тебе растаман снова привет
    Единственные кто ставили, остальные расселись по углам фармить теры. Т.е попробовать и проиграть для тебя хуже, чем вообще не пробовать? Позиция тихушника так то.

Про историю можешь мне не рассказывать, там было по разному. И качели были, и давили обе стороны друг друга по очереди.

Я фз кто тебя ненавидит, я тебя в первый раз вижу на форуме т.е вылез ты только после слияния Атласа. Ну или очередной никоменятель.

Banned Dresiarze житель Идеального Мира

Единственные кто ставили, остальные расселись по углам фармить теры. Т.е попробовать и проиграть для тебя хуже, чем вообще не пробовать? Позиция тихушника так то.

Про историю можешь мне не рассказывать, там было по разному. И качели были, и давили обе стороны друг друга по очереди.

Я фз кто тебя ненавидит, я тебя в первый раз вижу на форуме т.е вылез ты только после слияния Атласа. Ну или очередной никоменятель.
    Ну если ты не знаешь мага VanoRus ? То видимо ты с 2015 по 2016 точно пропустил игру, не говоря про 2010-2015 Антареса. Поверь я знал все шаги тех убогих кланов которые мне кидали лв, якобы за асист и помощь вар клану их. Кстати могу расказать как я получит кос от вермов, там постарились твои дружки, но почемуто после 1 слива бимонка он чтот умерил пыл тогда, и после когда я пришёл стражем в 2017 он типа ой я тебя не знаю Ну сейчас почти все так делают, хотя не спорю после всех перекупов может половина меня и не помнит
    Последний раз редактировалось Dresiarze; 16.12.2018 в 02:49.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

** чего там с вермами, но сейчас они производят впечатление очень слабого клана, в миру их маловато, по эквипу я бы не сказал, что все тру, ну и на хантерс им явно рано рыпаться, тут слились все кто любит "только побеждать", фул тв состав +12 и наверное уже 70па.

Что-то серв погибает фана нету совсем где замесы по два часа (( опять все крабят и ищют профит.... Хотяяя щас хирки дорогие какое пвп

Развивающийся 294nk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    ** чего там с вермами, но сейчас они производят впечатление очень слабого клана, в миру их маловато, по эквипу я бы не сказал, что все тру, ну и на хантерс им явно рано рыпаться, тут слились все кто любит "только побеждать", фул тв состав +12 и наверное уже 70па.
    НУ если как минимум топ 3 клан саргаса называть очень слабым ,то что тогда остальным на карте делать.
    На хантарс рано рыпаться,это вы начали писать после 5 поражений вермов(если бы они не пробовали никто бы и не знал).
    Вермы поставили на крабов ,а ханты на крабов не ставили, тл на крабов не ставили?
    Какая вам разница кто куда ставить,сама суть ТВ в что теры должны принадлежать сильнейшим кланам ,нубо крабо кланам на карте делать нечего.
    И кто мы такие обычные диванные аналитики,никто нам не обязан обосновывать свои действия, тем более топ кланы.(а на наши ожидания и мнения им пх)

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Что вы вообще о крабах заговорили? Когда и кому до них дело было? Они на гвг повылазили временно, сами все прекрасно понимая, просто развлечься и засветить свой кланчик. Можно считать все Терры где нет Ррв, Тл, хт пустыми. Очевидно же

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Создай тему "Противостояние ТОП кланов Саргаса" и сиди там тогда)

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

вермы норм, но мастер у них бимонк-конченный,сам там был, выгнал, потому что не понравилось как я про садамана написал)))обиженка что сказать,раскидывается персами,это скажется, уже сказалось.

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Создай тему "Противостояние ТОП кланов Саргаса" и сиди там тогда)
    Да я как то и без советов проживу)) Что крабов обсуждать? там ничего интересного

+ Ответить в теме
Страница 108 из 428 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права