+ Ответить в теме
Страница 69 из 114 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1136
    Любопытный lll310 на дне Реки Малиновок Аватар для lll310

Цитата Сообщение от Dresiarze Посмотреть сообщение
    Это баг и быбает что в текстуры проваливается. Кв либо отменять но его потом больше в этот день не возьмешь, либо стоять и ждать другого перса который будет делать этот кв и пока он зазевается то можно в тихоря спереть у него конфету.
    Спасибо) Воровать я, конечно, не буду, нехорошо это) Просто отменила кв и всё.

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от lll310 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Воровать я, конечно, не буду, нехорошо это) Просто отменила кв и всё.
    Я в таких ситуациях завожу твина и копаю его конфету

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

Можно твином взять квест, дойти до появления конфеты, а выкопать персонажем, которым собираешь титул. Ввиду лагов и серверных "конфетотыров" приходится прибегать к таким методам =)))

Сокровища стужи — Старейшина варваров (343, 562)
    Этот нип из особый заданий на жетоны тигрёнка (локация Грозовой горизонт) вообще не появляется!

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

За все время хождения в парк один раз встречала этого нипа (Старейшина варваров). Специально их не жду, просто облетаю раз в день, кто нашелся тот нашелся))

У наставника dandelionzolmi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Этот нип из особый заданий на жетоны тигрёнка (локация Грозовой горизонт) вообще не появляется!
    Появляется, но п п ц как редко, самый проблемный нип из всех =\ я его нахожу в 2 раза реже, чем остальных

Первые шаги sidsuka на дне Реки Малиновок

По умолчанию у меня проблема с титулами

я прокатился больше 30 раз на карусели а титул мне не дали, может нельзя за один день столько кататься? есть лимит какой то?

Развивающийся mrakhak на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sidsuka Посмотреть сообщение
    я прокатился больше 30 раз на карусели а титул мне не дали, может нельзя за один день столько кататься? есть лимит какой то?
    В гайде написано же 2 раза в день зачет на титул

Любопытный mahmud81 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    да конечно, можно обычно берут физ/маг атаку в зависимотси кто ты, а потом например деф физ и успокаиваются
    во 1х на все 4 титул сколько лет песок копить, во 2х взять можно только 1 титул из 4-какой вы возьмете решать только вам.

У наставника taschahino на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mahmud81 Посмотреть сообщение
    во 1х на все 4 титул сколько лет песок копить, во 2х взять можно только 1 титул из 4-какой вы возьмете решать только вам.
    можно взять все 4 титула,у бобошки спрашивала-было бы желание и терпения накопить песок на все 4 титула

+ Ответить в теме
Страница 69 из 114 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права