+ Ответить в теме
Страница 411 из 625 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 6241
    Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Ну про процентовку не могу судить, не имею статистики такой. А так, я знаю что и сам начинал играть на тот момент самом свежем серве, но сидят и ждут открытия как раз только эти прыгуны, кто новенький просто хочет играть, он не будет для этого ждать открытия серва, для которого ещё и даты неизвестны, да и будет ли он вообще в обозримом будущем. Верно уже подмечали, сейчас они подогнали удачно для себя, 4 серва, на БД 4 стороны надо, а открывать новый серв, когда все отсальные объединённые, с тем же любимым многим БД станет немного непонятно, куда их пихать.

А про донат я сказал к слову про то, как "ждуны" обсуждают про перевод подарков. И мейл абсолютно логично со своей стороны такое не будет делать, опять же ради наживы на "ждунах"
    Внутрисерв БД будет, норм же) Как и на Цербере

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Ну про процентовку не могу судить, не имею статистики такой. А так, я знаю что и сам начинал играть на тот момент самом свежем серве, но сидят и ждут открытия как раз только эти прыгуны, кто новенький просто хочет играть, он не будет для этого ждать открытия серва, для которого ещё и даты неизвестны, да и будет ли он вообще в обозримом будущем. Верно уже подмечали, сейчас они подогнали удачно для себя, 4 серва, на БД 4 стороны надо, а открывать новый серв, когда все остальные объединённые, с тем же любимым многим БД станет немного непонятно, куда их пихать.

А про донат я сказал к слову про то, как "ждуны" обсуждают про перевод подарков. И мейл абсолютно логично со своей стороны такое не будет делать, опять же ради наживы на "ждунах"
    Прыгуны и игроки, которые хотят вернуться. А так же новички, которых позвали, которым рассказали о том как и где лучше начинать играть другие игроки.
    Про ответ будет ли уже отвечали и продюсер и комьюнити менеджер, ответ был положительным.
    У Цербера вообще не было межсерверных ивентов, а любимое многими БД проходили во внутрисерверном режиме, так что проблем не вижу.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Всё это уже походит на конвеер серверов
    Хотелось бы глянуть на ситуацию через год.

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Здесь мэйлу ещё нужнл сделать грамотную пиар компанию новому серверу. Реклама на офф форуме, таргет на ютубе
    Стримеры, которые готовы на постоянку туда идти. Вот и не будет мертвого серва
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Про ответ будет ли уже отвечали и продюсер и комьюнити менеджер, ответ был положительным.
    Если б был ответ про временные рамки, не было б 400+ страниц здесь) А ждать того,что будет неизвестно когда, ИМХО, будут только "ждуны"

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Если б был ответ про временные рамки, не было б 400+ страниц здесь) А ждать того,что будет неизвестно когда, ИМХО, будут только "ждуны"
    Мы тут ждём серв/инфу о нем до нг. Если ничего не будет, думаю, многие как и я будут думать о игре на старом серве или другом проекте
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Если они не запустят до НГ новый сервер, то это будет печально. Потеряют очень хорогшие бабки, через год они уже не заработают как могут в этом году

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Ответ продюсера был как раз с временными рамками, ведь речь шла про 2018й год.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    Всё это уже походит на конвеер серверов
    Хотелось бы глянуть на ситуацию через год.
    ПВ НА ру оффе уже 10лет, каждый год новый сервер это норма. Уже сейчас нету новых серверов, онив се слиты в 4

Первые шаги Link003 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Саппорт с дебафом на одиночный таргет с кд 30 сек? Ну окок, саппортите. Нааерное, чисто допустим, в пвп 50х50 этот дебаф отлично насапортит (нет). ТЕНям пофиг пз врага (держу в курсе) они идут сквозь черепахи, соски и зааисят лишь от планки сика, его па, и метал дефа.таргета ( если чо забыл напомни). Сик под ультой не в бомжешмоте, спокойно может наблюдать в чате после залета с тенями -5-6 тел, без ульты не так круто, но все равно. Да и просто много чи + норм спамить можно по соло таргетам дальними нюками
    Да.это всего лишь металл скилл.Да игнорит физ деф.По поводу ПЗ очень сомневаюсь (Там есть формула ПА игрока-ПЗ противника * удамаг)
    Да спору ноль.все о чем ты говоришь имело место быть,что на цербере,что на лисичке, и будет на новом серваке.если он будет.Да сикер не в бомжешмоте,с ПА камнями,будет ломать лица,челикам что в бомжешмоте,что не в бомжешмоте,но с па камнями и прочим.
    Но если говоришь о норм Пвп 50 на 50,допустим,на саргасе,то нихрена это все там не работает.Все эти 3чишные+ультовые+теневые удары челики переживут и откайтят,а потом этого ПАшного сикера заберут в секунды.
    ПА сборки они имбовые на новых серваках,но становятся дефолтными на старых серваках.

+ Ответить в теме
Страница 411 из 625 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права