вот видите какие тл дружелюбные ребята на самом деле!
другое дело, что хантерсам на уровне устава запрещено содействие варкланам, вплоть до запрета совместного фарма.
кстати, тут кто из руководства хантерсов бывает? есть деловое предложение продам скрины ваших соклан в пати с косом\варом на фарме за, скажем, 30% штрафа. могу скинуть "пробник". интересует мелкий\крупный опт, поштучно не работаю
+ Ответить в теме
Показано с 1,101 по 1,110 из 4271
-
18.12.2018 06:03 #1101
-
18.12.2018 06:34 #1102
Устав. Запрещено. Содействие. Варкланы. Штрафы. Какие громкие слова. Это пиксели. Никто и никогда не будет блюсти эти фикции, которые ты называешь "уставом". А штрафы выплачивать будут только полные идиоты. Не стоит настолько вживаться в игру. Будь проще.
-
18.12.2018 06:46 #1103
А ведь Орион грозился отучить другие серваки фармить/ходить с варкланами. Но чет 10-летний военный механизм забуксовал
-
18.12.2018 07:24 #1104
-
18.12.2018 07:36 #1105
да ради бога, пусть они хоть собак сношают всем кланом. тем не менее, зачем-то этот устав был написан. более того, при вступлении в клан каждый член обязуется его выполнять. если "главный документ" клана - пустой звук, значит и сам клан такой же. и зачем ты именно мне советуешь быть проще? разве я запрещаю своим сокланам фармить с кем бы то ни было?
я в последнее время достаточно часто слышу в качестве аргумента фразу "потому что так было на орионе". причем чаще всего это звучит как оправдание действительно странных вещей. но, как сказал один еврей, "все проходит, и это пройдет". так или иначе выработаются некие усредненные понятия, которые подойдут для всех представителей всех бывших серваков.
это они начали кричать, чтобы ваша помойка не плюсовала. спокойно плюсую в пати к тл, ни разу не кикнули из-за принадлежности к варклану. и лапшу видел с ними в пати, и рябов. "война войной, обед по распорядку". и только упоротая хунта корчит из себя принципиальных, но в тихую точно так же ходит пофиг с кем. разве что иногда просят не палить их руководству клана. хДПоследний раз редактировалось Disary; 18.12.2018 в 13:19. Причина: Объединить сообщения
-
18.12.2018 08:23 #1106
Это делается для того, чтобы не взять случайно в пати члена клана Хантерс, ибо всех помнить наизусть сложно, особенно с аки, а человек зайдет, галька/перо/пропуск в ЛА сгорит. Неловко будет. Никаких запретов на фарм с вар кланами у нас нет, выбор людей в данж остается на совести того, кто собирает.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
18.12.2018 08:38 #1107
Клан такой же социум, где кто-то правила принимает,а кому то жалко гальку или рупоры,за всеми не уследить, кого спалили уже штраф отдали,кого нет,значит шифруются хорошо. Мне никогда не жалко покричать лишний десяток рупоров,но пойти без вер клана. Так что всегда были есть и будут прецеденты , во время которых люди бегают с вар кланами. А делать из этого хайп такое себе,вон люди говорят что у ТЛ правило первых всегда сливать хантерс, но иногда случается вон,что то сначала убивают условного верма. Если про правило миф, прошу прощения. Ни в одном обществе абсолютно все правила никогда не соблюдались и это нормально, а ваши истерики такое себе.
-
18.12.2018 09:23 #1108
Очень люблю когда олени на дорогу выбегают. Ты наверно еврей или читаешь форумы с последней страницы и двигаешь в обратном направлении, потому что я не входу в родство с евреями и читаю как положено, с лева на право.
Так вот для одаренных полупокеров считающих что они все знают и все видят.
- сижу читаю форум, вижу пищит гадости подобный тебе ноунеймовский аналитик, беру отвечаю на сообщение сразу.
- листаю дальше, вижу то тело признаётся кто он, пишу ему сразу ответ на 2 сообщение и это как раз мой 2 пост.
- потом читаю дальше вижу что он промолвил о том что только он говорит правду и не скрывается, потом после моего 3 поста в котором видны нотки подкола ( в грубой форме сказанного слова, а то цензура не пропустит), он убирает подпись с сайта и редактирует сообщение свои, я дальше дополняют свой 3й пост.
И тут вопрос, если я не говорю от клана, и не представляю его лицо, как я могу его унизить, своими беседами с разного вида ноунеймовских животных?
Приеду домой допишу, не удобно по телефону клацать в транспортеПоследний раз редактировалось nCuxolor; 18.12.2018 в 09:27.
-
18.12.2018 09:48 #1109
Для TheEmperorOfTheWorld дополню.
В целом почему я должен отчитываться и предъявлять доказательства того что никогда сам не делал, и не кидался в общество громкие фразы, что вон на вас есть компромат как из вас сделали пропеллер.
А если еще человек после этих громких фраз каждую неделю говорит вот я еще нашел скрины, или беседу с ним, что априори не возможно, назвать беседой, как в цирке перед клоунами, чувствую себя зрителем этой бездонной ямы с нытиками и обиженными на пол мира клоунами, ну благо хоть вас не истребила еще мать природа, хоть какое то развлечение )
А тексты что я всё в ождании своего унижения публичного с видео роликом, и скринами, да еще от каких то фантомных ги 2 штук, добавлен в косс, он даже не говорит кого мне боятся, вот как такого клоуна не подколоть, где скрины где всё то о чём он так твердил.
Не стоить там придумывать новые истории своими куриными мозгами, что я плохой хочу кого то унизить\обидеть\возвыситься за счёт унижение нив чём не повинных персонажей нашего идеального мира, могу только когда скучно общатся на вашем же петушином языке, что бы вы понимали суть сказанного а то понавыдумывают там, а потом корячитесь по углам удаляя подписи с форума, что бы не знали кто вы и что из себя представляете, это относиться только к тем клоунам которые выпендриваются на форумах\мире в сторону меня или ги в которой я нахожусь, вар кланы тоже конечно с причудами, но креститься еще рано опилки в голове еще не наблюдалисьПоследний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 18.12.2018 в 09:58.
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
18.12.2018 10:14 #1110