+ Ответить в теме
Страница 111 из 428 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 4271
    Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Странно я вижу другое бью ТЛа подбегает верм убивают меня и в обнимку тащут рюкзаки.
    вот видите какие тл дружелюбные ребята на самом деле!
    другое дело, что хантерсам на уровне устава запрещено содействие варкланам, вплоть до запрета совместного фарма.
    кстати, тут кто из руководства хантерсов бывает? есть деловое предложение продам скрины ваших соклан в пати с косом\варом на фарме за, скажем, 30% штрафа. могу скинуть "пробник". интересует мелкий\крупный опт, поштучно не работаю

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Устав. Запрещено. Содействие. Варкланы. Штрафы. Какие громкие слова. Это пиксели. Никто и никогда не будет блюсти эти фикции, которые ты называешь "уставом". А штрафы выплачивать будут только полные идиоты. Не стоит настолько вживаться в игру. Будь проще.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

А ведь Орион грозился отучить другие серваки фармить/ходить с варкланами. Но чет 10-летний военный механизм забуксовал

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    А ведь Орион грозился отучить другие серваки фармить/ходить с варкланами. Но чет 10-летний военный механизм забуксовал
    То-то даже ТЛ стали кричать,что они в пати. Остались лишь крабо-вермы,которых кикаешь и они начинают бомбить в пм,что как же так.

Цитата Сообщение от voronindp Посмотреть сообщение
    Устав. Запрещено. Содействие. Варкланы. Штрафы. Какие громкие слова. Это пиксели. Никто и никогда не будет блюсти эти фикции, которые ты называешь "уставом". А штрафы выплачивать будут только полные идиоты. Не стоит настолько вживаться в игру. Будь проще.
    да ради бога, пусть они хоть собак сношают всем кланом. тем не менее, зачем-то этот устав был написан. более того, при вступлении в клан каждый член обязуется его выполнять. если "главный документ" клана - пустой звук, значит и сам клан такой же. и зачем ты именно мне советуешь быть проще? разве я запрещаю своим сокланам фармить с кем бы то ни было?
    Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    я в последнее время достаточно часто слышу в качестве аргумента фразу "потому что так было на орионе". причем чаще всего это звучит как оправдание действительно странных вещей. но, как сказал один еврей, "все проходит, и это пройдет". так или иначе выработаются некие усредненные понятия, которые подойдут для всех представителей всех бывших серваков.

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    То-то даже ТЛ стали кричать,что они в пати. Остались лишь крабо-вермы,которых кикаешь и они начинают бомбить в пм,что как же так.
    это они начали кричать, чтобы ваша помойка не плюсовала. спокойно плюсую в пати к тл, ни разу не кикнули из-за принадлежности к варклану. и лапшу видел с ними в пати, и рябов. "война войной, обед по распорядку". и только упоротая хунта корчит из себя принципиальных, но в тихую точно так же ходит пофиг с кем. разве что иногда просят не палить их руководству клана. хД
    Последний раз редактировалось Disary; 18.12.2018 в 13:19. Причина: Объединить сообщения

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Это делается для того, чтобы не взять случайно в пати члена клана Хантерс, ибо всех помнить наизусть сложно, особенно с аки, а человек зайдет, галька/перо/пропуск в ЛА сгорит. Неловко будет. Никаких запретов на фарм с вар кланами у нас нет, выбор людей в данж остается на совести того, кто собирает.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    это они начали кричать, чтобы ваша помойка не плюсовала. спокойно плюсую в пати к тл, ни разу не кикнули из-за принадлежности к варклану. и лапшу видел с ними в пати, и рябов. "война войной, обед по распорядку". и только упоротая хунта корчит из себя принципиальных, но в тихую точно так же ходит пофиг с кем. разве что иногда просят не палить их руководству клана. хД
    Клан такой же социум, где кто-то правила принимает,а кому то жалко гальку или рупоры,за всеми не уследить, кого спалили уже штраф отдали,кого нет,значит шифруются хорошо. Мне никогда не жалко покричать лишний десяток рупоров,но пойти без вер клана. Так что всегда были есть и будут прецеденты , во время которых люди бегают с вар кланами. А делать из этого хайп такое себе,вон люди говорят что у ТЛ правило первых всегда сливать хантерс, но иногда случается вон,что то сначала убивают условного верма. Если про правило миф, прошу прощения. Ни в одном обществе абсолютно все правила никогда не соблюдались и это нормально, а ваши истерики такое себе.

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TheEmperorOfTheWorld Посмотреть сообщение
    Странно за 30 минут Данный персонаж создал 3 поста, в которых почему то видно что он не знает того персонажа про которого он говорит, И почему все 3 поста такие разные, будто с 1 ака пишут разные люди. Амфитамин как ты говоришь где доказательства что ты говорило, то так же покажи где я что то говорил. Сразу скажу так делаю ущербы ставящие себя в ни что, предъяви если не предявишь ты ч м о ,ло х, униженка, и не стоит тогда тебе тут появлятся, чтобы не унижать клан свой
    Очень люблю когда олени на дорогу выбегают. Ты наверно еврей или читаешь форумы с последней страницы и двигаешь в обратном направлении, потому что я не входу в родство с евреями и читаю как положено, с лева на право.
    Так вот для одаренных полупокеров считающих что они все знают и все видят.
    - сижу читаю форум, вижу пищит гадости подобный тебе ноунеймовский аналитик, беру отвечаю на сообщение сразу.
    - листаю дальше, вижу то тело признаётся кто он, пишу ему сразу ответ на 2 сообщение и это как раз мой 2 пост.
    - потом читаю дальше вижу что он промолвил о том что только он говорит правду и не скрывается, потом после моего 3 поста в котором видны нотки подкола ( в грубой форме сказанного слова, а то цензура не пропустит), он убирает подпись с сайта и редактирует сообщение свои, я дальше дополняют свой 3й пост.

И тут вопрос, если я не говорю от клана, и не представляю его лицо, как я могу его унизить, своими беседами с разного вида ноунеймовских животных?

Приеду домой допишу, не удобно по телефону клацать в транспорте
    Последний раз редактировалось nCuxolor; 18.12.2018 в 09:27.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Для TheEmperorOfTheWorld дополню.

В целом почему я должен отчитываться и предъявлять доказательства того что никогда сам не делал, и не кидался в общество громкие фразы, что вон на вас есть компромат как из вас сделали пропеллер.
    А если еще человек после этих громких фраз каждую неделю говорит вот я еще нашел скрины, или беседу с ним, что априори не возможно, назвать беседой, как в цирке перед клоунами, чувствую себя зрителем этой бездонной ямы с нытиками и обиженными на пол мира клоунами, ну благо хоть вас не истребила еще мать природа, хоть какое то развлечение )

А тексты что я всё в ождании своего унижения публичного с видео роликом, и скринами, да еще от каких то фантомных ги 2 штук, добавлен в косс, он даже не говорит кого мне боятся, вот как такого клоуна не подколоть, где скрины где всё то о чём он так твердил.

Не стоить там придумывать новые истории своими куриными мозгами, что я плохой хочу кого то унизить\обидеть\возвыситься за счёт унижение нив чём не повинных персонажей нашего идеального мира, могу только когда скучно общатся на вашем же петушином языке, что бы вы понимали суть сказанного а то понавыдумывают там, а потом корячитесь по углам удаляя подписи с форума, что бы не знали кто вы и что из себя представляете, это относиться только к тем клоунам которые выпендриваются на форумах\мире в сторону меня или ги в которой я нахожусь, вар кланы тоже конечно с причудами, но креститься еще рано опилки в голове еще не наблюдались
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 18.12.2018 в 09:58.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Клан такой же социум, где кто-то правила принимает,а кому то жалко гальку или рупоры,за всеми не уследить, кого спалили уже штраф отдали,кого нет,значит шифруются хорошо. Мне никогда не жалко покричать лишний десяток рупоров,но пойти без вер клана. Так что всегда были есть и будут прецеденты , во время которых люди бегают с вар кланами. А делать из этого хайп такое себе,вон люди говорят что у ТЛ правило первых всегда сливать хантерс, но иногда случается вон,что то сначала убивают условного верма. Если про правило миф, прошу прощения. Ни в одном обществе абсолютно все правила никогда не соблюдались и это нормально, а ваши истерики такое себе.
    по сути единственное, что действительно раздражает, это мерзкая повадка любой заданный вопрос или озвученную ситуацию обозвать "истерикой", "нытьем" и т.д.
    а вот потуги оправдать то, что твои сокланы массово кладут болт на предписанные им правила - это уже забавно.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 428 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права