То что обзоры нужны вспомнить там грустные нотки про.. или победы это да, тем кто вообще не вникает и не живёт жизнью пв, да и тем по сути на срать,
но когда обзор переходит в в трактовку отсебятины и фантазий, перестаешь читать эту дичь)
+ Ответить в теме
Показано с 1,131 по 1,140 из 4271
-
18.12.2018 19:56 #1131
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
18.12.2018 20:00 #1132
-
18.12.2018 20:27 #1133
-
18.12.2018 20:32 #1134
Не, это очередной "мне не нравится, переделай, а сам делать не хочу".
А по поводу HUNTERS, почему мне они должны не нравится? На старте их представил как самый сильный клан, но сейчас уже есть мысли задуматься и о тл - ребята играют без альянсов, не претендовали на на звание самых сильных, но уже 4 раза взяли кр и 1 раз (единственные) межсерв . Состав у них обновлен и понятное дело что нужно сыграться - атаки на Реборн самое то. Реборны говорят почему они 2 эшелон , видите ли тл целых 15 минут их... и бла бла бла.
И да, как уже сказали выше, я не претендую на полное знание всей картины в досконально каждом клане, а скорее выражаю свою точку зрения. Когда есть какие то факты от других добавляю "по слухам" . С амф. общаться бессмысленно благо знаю кто это давно, а позиция по всем кланам в разных обзорах разная и зависит от сложившийся ситуации. Разве я сказал что то плохое про ставку вермов на нейтралов ? нет, ибо понимаю что до этого у них и так было 5 сражений, к слову единственный клан из тех что есть кто попробовал . Плоха ли позиция тл? нет, они сыгрывают состав, имеют уже доход с территории и активно ведут пвп жизнь - хорошая и дальновидная стратегия, к которой вермам нужно было уже после 3его сражения переходить .
Такие люди, которым что то не нравится в обзорах были и на Атласе , но тогда по многим причинам и в силу возраста обиделся забил. Сейчас мне на таких все равно, и я занимаюсь чем мне нравится. Как и другим
-
18.12.2018 20:37 #1135
Просто есть замечательный слоган пионеров. Не знаю, есть ли здесь еще кто то кто застал это явление.
"Отвергая, предлагай!" . Поэтому говорю, если что то не нравится и ты выражаешь свое мнение, сделай лучше. Не можешь? Тогда молчи.
-
18.12.2018 21:04 #1136
-
18.12.2018 21:09 #1137
-
18.12.2018 21:13 #1138
Те которые не входят в круг моих друзей, знают обо мне ровно на столько, на сколько я позволяю о себе знать, ты там явно не записан, а всё остальное это ваши догадки. Если ты прочтёшь посты выше ты увидешь только 1 замечание по твоим постам которые несут фантазии, и не как не относятся к этому что не должно присутствовать в обзорах, иначе слово `Обзор` теряет весь смысл. Да и было всего одно замечание за все те годы сколько ты царапаешь, до которых мне вообще нет дела, это фантазии\домыслы\выдумки. Так что не строй из себя пожалуйста единственного и не повторимого, ты даже не понимаешь на что я обратил внимание не то что в обзоре ( не читаю так как и так всё видно и ясно без этого) а то что ты доносишь людям тут.
Сейчас мне на таких все равно, и я занимаюсь чем мне нравится.Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 18.12.2018 в 21:50. Причина: много букв
-
18.12.2018 22:49 #1139
Однако, Амф, в свои 31 ты сидишь и мониторишь форум и стреляешь тут пулеметной очередью ответы всем подряд, свое мнение на все это, конечно, замечательно, но твои посты создают впечатление в "каждой бочке затычка". Ты же все таки член гильдии Вермилион, и своими постами создаешь такой себе образ, стыдно за тебя).
-
18.12.2018 23:34 #1140
Ну если Бимонк все таки зайдет на форум и потвердит, что Амф вещает тут официальную позицию Вермов, то я начну читать его, а не пролистывать
А по сути тут все могут писать все что угодно (почти), для этого и сделана данная ветка форума.