+ Ответить в теме
Страница 114 из 428 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 4271
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

То что обзоры нужны вспомнить там грустные нотки про.. или победы это да, тем кто вообще не вникает и не живёт жизнью пв, да и тем по сути на срать,
    но когда обзор переходит в в трактовку отсебятины и фантазий, перестаешь читать эту дичь)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Так карты в руки, создай альтернативу)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    - мне есть чем заняться.
    - Не вижу смысла делать обзоры на очевидные вещи.
    - За это не платят )

Развивающийся NephalemZ на скользкой дорожке Аватар для NephalemZ

Не, это очередной "мне не нравится, переделай, а сам делать не хочу".

А по поводу HUNTERS, почему мне они должны не нравится? На старте их представил как самый сильный клан, но сейчас уже есть мысли задуматься и о тл - ребята играют без альянсов, не претендовали на на звание самых сильных, но уже 4 раза взяли кр и 1 раз (единственные) межсерв . Состав у них обновлен и понятное дело что нужно сыграться - атаки на Реборн самое то. Реборны говорят почему они 2 эшелон , видите ли тл целых 15 минут их... и бла бла бла.

И да, как уже сказали выше, я не претендую на полное знание всей картины в досконально каждом клане, а скорее выражаю свою точку зрения. Когда есть какие то факты от других добавляю "по слухам" . С амф. общаться бессмысленно благо знаю кто это давно, а позиция по всем кланам в разных обзорах разная и зависит от сложившийся ситуации. Разве я сказал что то плохое про ставку вермов на нейтралов ? нет, ибо понимаю что до этого у них и так было 5 сражений, к слову единственный клан из тех что есть кто попробовал . Плоха ли позиция тл? нет, они сыгрывают состав, имеют уже доход с территории и активно ведут пвп жизнь - хорошая и дальновидная стратегия, к которой вермам нужно было уже после 3его сражения переходить .

Такие люди, которым что то не нравится в обзорах были и на Атласе , но тогда по многим причинам и в силу возраста обиделся забил. Сейчас мне на таких все равно, и я занимаюсь чем мне нравится. Как и другим

Просто есть замечательный слоган пионеров. Не знаю, есть ли здесь еще кто то кто застал это явление.
    "Отвергая, предлагай!" . Поэтому говорю, если что то не нравится и ты выражаешь свое мнение, сделай лучше. Не можешь? Тогда молчи.

Просто есть замечательный слоган пионеров. Не знаю, есть ли здесь еще кто то кто застал это явление.
    "Отвергая, предлагай!" . Поэтому говорю, если что то не нравится и ты выражаешь свое мнение, сделай лучше. Не можешь? Тогда молчи.

Слоган не пионерский и звучит он куда раскрытый: Если вам что то не нравиться, сделайте это сами, вы сможете.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Слоган не пионерский и звучит он куда раскрытый: Если вам что то не нравиться, сделайте это сами, вы сможете.
    ну у нас в отряде было именно так

Цитата Сообщение от NephalemZ Посмотреть сообщение
    Не, это очередной "мне не нравится, переделай, а сам делать не хочу".

А по поводу HUNTERS, почему мне они должны не нравится? На старте их представил как самый сильный клан, но сейчас уже есть мысли задуматься и о тл - ребята играют без альянсов, не претендовали на на звание самых сильных, но уже 4 раза взяли кр и 1 раз (единственные) межсерв . Состав у них обновлен и понятное дело что нужно сыграться - атаки на Реборн самое то. Реборны говорят почему они 2 эшелон , видите ли тл целых 15 минут их... и бла бла бла.

И да, как уже сказали выше, я не претендую на полное знание всей картины в досконально каждом клане, а скорее выражаю свою точку зрения. Когда есть какие то факты от других добавляю "по слухам" . С амф. общаться бессмысленно благо знаю кто это давно, а позиция по всем кланам в разных обзорах разная и зависит от сложившийся ситуации. Разве я сказал что то плохое про ставку вермов на нейтралов ? нет, ибо понимаю что до этого у них и так было 5 сражений, к слову единственный клан из тех что есть кто попробовал . Плоха ли позиция тл? нет, они сыгрывают состав, имеют уже доход с территории и активно ведут пвп жизнь - хорошая и дальновидная стратегия, к которой вермам нужно было уже после 3его сражения переходить .

Такие люди, которым что то не нравится в обзорах были и на Атласе , но тогда по многим причинам и в силу возраста обиделся забил. Сейчас мне на таких все равно, и я занимаюсь чем мне нравится. Как и другим
    Те которые не входят в круг моих друзей, знают обо мне ровно на столько, на сколько я позволяю о себе знать, ты там явно не записан, а всё остальное это ваши догадки. Если ты прочтёшь посты выше ты увидешь только 1 замечание по твоим постам которые несут фантазии, и не как не относятся к этому что не должно присутствовать в обзорах, иначе слово `Обзор` теряет весь смысл. Да и было всего одно замечание за все те годы сколько ты царапаешь, до которых мне вообще нет дела, это фантазии\домыслы\выдумки. Так что не строй из себя пожалуйста единственного и не повторимого, ты даже не понимаешь на что я обратил внимание не то что в обзоре ( не читаю так как и так всё видно и ясно без этого) а то что ты доносишь людям тут.

Сейчас мне на таких все равно, и я занимаюсь чем мне нравится.
    - вот я сплю и вижу как в 31, я сижу и пишу обзоры для виртуальной игры ( но это называется нынче как писал выше наш всё знающий - это очередной "мне не нравится, переделай, а сам делать не хочу ) Если ты выкладываешь на общее обозрение свои сочинения, то будь добр воспринимай критику как должное.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 18.12.2018 в 21:50. Причина: много букв

У наставника Kaitapahi на дне Реки Малиновок

Однако, Амф, в свои 31 ты сидишь и мониторишь форум и стреляешь тут пулеметной очередью ответы всем подряд, свое мнение на все это, конечно, замечательно, но твои посты создают впечатление в "каждой бочке затычка". Ты же все таки член гильдии Вермилион, и своими постами создаешь такой себе образ, стыдно за тебя).

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Ну если Бимонк все таки зайдет на форум и потвердит, что Амф вещает тут официальную позицию Вермов, то я начну читать его, а не пролистывать

А по сути тут все могут писать все что угодно (почти), для этого и сделана данная ветка форума.

+ Ответить в теме
Страница 114 из 428 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права