Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 93 из 266 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2651

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вот и оценивайте объективно. А не только со стороны убийцы.
    Я оцениваю объективно. Если это интересно, читайте мои прошлые посты.

Цитата Сообщение от Yuyami_Hime Посмотреть сообщение
    ой, да-да))))

и дать возможность улететь)))
    Вы не поверите, но это даже интереснее. С учётом того, что у пк быстрее крылья )

А оно Вам вообще надо?)Стрелять-то?? КСтати,зачем? Ради дропа или от делать нечего?
    Причин море, как и у всех человеческих поступков. Вот например 3 из всех причин, из-за которых я пкашил в других играл.
    1)порой от нечего заняться, мы с близким мне человеком, получали массу позитива и смеха, читая детские матерные выражения и кто меня куда и кого они ещё и куда. М\б это кому-то покажется не нормальным, но это как относится к инету, да и полностью нормальных людей тут нет
    2)долгий и ответственный кач на высоких лвл или мероприятия требующие ответственности. И вот сидишь, уставший уже, вокруг бегают такие же хай лвл как ты, каждое действие надо продумывать, надоедает. А потом просто расслабуха, бежишь и выносишь всех игроков, конечно более мелких, чтобы небыло напрягав.
    3) имея чара высокого уровня и качая медленно второго персонажа (посмотреть другую профу к примеру) часто натыкаешься на псевдо-отСоц, которые выше на 5+ лвл и бегают строят из себя. Не обращаешь внимание, продолжаешь. Но через время это надоедает и да здравствует очищение всего пространства. Правда этим пользовался редко, потом "красный" основной персонаж несёт много проблем )

Как З.Ы. напишу 4 причину)
    Есть определённый промежуток времени, например 20-30 минут. Зайти и серьёзно играть этого не хватит. Чем-то занять надо время, а порой занять нечем. Заходим, пробежались аля контра и всё )

Это 4 моих личных причины, по которым я пкашил А их у каждого навалом)

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Цитата Сообщение от Black_raincoat Посмотреть сообщение

Я не говорил про полумёртвого или младшего уровня. ( хотя если человек в ЧС, то мне это всё неважно)

А когда мобы надоедают можно просто полетать и поискать красные ники.
    Ну вот))) Хороший ПК!....только жрецов не бей *ревущий смайл*

как смайлы ставить? что-то никак тут не соображу...но ничего...разберусь.
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Опытный FrozenLost житель Идеального Мира Аватар для FrozenLost

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Чтобы не было потом вопросов - я не против ПК как такового. Я против НЕОБОСНОВАННОГО ПК (фан за обоснование не считаю, сорри)
    ммм.... Вот, к примеру, меня кто-то ПК. Интересно, какая мне разница обосновано это было или нет?
    Или, напротив, собираюсь я кого-нить гнусно завалить *аццкий смех*. Как со стороны определить обосновано собираюсь я это сделать или нет?

Что считается достаточным обоснованием для пк?
    Нубодруид с Миры...

Он вышел в окно с красной розой в руке
    И по воздуху плавно пошел.
    (с) Наутилус

Ну вот))) Хороший ПК!....только жрецов не бей *ревущий смайл*

как смайлы ставить? что-то никак тут не соображу...но ничего...разберусь.
    Или отвечай через "цитату" или при ответе делай расширенный режим )

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Или отвечай через "цитату" или при ответе делай расширенный режим )
    не получается((( никаких опций нет..может,в настройках смайлы можно поставить? *ап стенку головой*
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от FrozenLost Посмотреть сообщение
    ммм.... Вот, к примеру, меня кто-то ПК. Интересно, какая мне разница обосновано это было или нет?
    Или, напротив, собираюсь я кого-нить гнусно завалить *аццкий смех*. Как со стороны определить обосновано собираюсь я это сделать или нет?

Что считается достаточным обоснованием для пк?
    Вар, оскорбление, месть за себя, друга, соклана. Этого мало?

Первые шаги Atanatari житель Идеального Мира Аватар для Atanatari

Когда они даже не со спины,а во время боя с мобом нападают-точно сволочи.=.=
    В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.

У наставника bvhfiby житель Идеального Мира

Я считаю что это школьники каторым чтота в реале недаетса так они в игре срывают свою злость
    канешно выбрали зоны где бить народ у заподных варод гд там только 30лвл вылетают чтоб квесты делать вот и радуютса что мол крутые да еще и в магильники туда идут тоже 30-35 квесты делат и опять тут поевляютса крутые каторые начинают бить нетошто на 10 лвл меньше ато и навсе 35 это они считают крутезной вобщем школьники одним словам.
    Какда вар между кланами я не спорю где подвернулса там и бей но просто паказавать сваю мощь среди мелких это уже идиотизм

Цитата Сообщение от bvhfiby Посмотреть сообщение
    Я считаю что это школьники каторым чтота в реале недаетса так они в игре срывают свою злость
    канешно выбрали зоны где бить народ у заподных варод гд там только 30лвл вылетают чтоб квесты делать вот и радуютса что мол крутые да еще и в магильники туда идут тоже 30-35 квесты делат и опять тут поевляютса крутые каторые начинают бить нетошто на 10 лвл меньше ато и навсе 35 это они считают крутезной вобщем школьники одним словам.
    Какда вар между кланами я не спорю где подвернулса там и бей но просто паказавать сваю мощь среди мелких это уже идиотизм
    Мнение школяра о своих сородичах.
    Смотри, в средних классах обижать начнут, тоже пкашить придёшь

не получается((( никаких опций нет..может,в настройках смайлы можно поставить? *ап стенку головой*
    Я не знаю. Я ничего не менял, никаких настроек. Всё по умолчанию.
    Забей то, что в кавычках(ток проблем между : и ) убери) ": )" Если нет смайла, значит проблема существует )
    Последний раз редактировалось IIukacco; 19.05.2009 в 17:01.

Развивающийся jinaraina житель Идеального Мира

я считаю что пк не виноваты кого хотят того и убивают воще на то есть свои причины а можно и просто резаться=0 но кому не хочется быть красненьким дъяволёнком я тоже хочу но я пока не в доминион они мну сливать будут а лвл у них ого го вообщем афтар ты жжошь

Страница 93 из 266 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права