+ Ответить в теме
Страница 70 из 114 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1136
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от sidsuka Посмотреть сообщение
    я прокатился больше 30 раз на карусели а титул мне не дали, может нельзя за один день столько кататься? есть лимит какой то?
    Час маньячить смотреть на то как перс на карусели, да вы сумасшедшие люди))

Ну и да,сразу же оговаривалось что на титул только 2 зачёта. В списке титулов нынче есть счётчик,обновляется он сразу по факту прохождения аттракциона

Первые шаги u_cf4347f2b0 житель Идеального Мира

Где-нибудь выкладывали скрины стилей из парка?

Развивающийся stikri777 на дне Реки Малиновок

Тоже не видела, а сейчас всех облетела, никого из нпс нет((( зачем тогда писать, что каждый час случайные три

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Как я понял НПС-ы обновляются в хх:30 минут, а не хх:00 ровно?

Цитата Сообщение от stikri777 Посмотреть сообщение
    Тоже не видела, а сейчас всех облетела, никого из нпс нет((( зачем тогда писать, что каждый час случайные три
    Время респа 1 час, но нпс может пропасть после того, как у него взяли n-ое количество заданий

Развивающийся stikri777 на дне Реки Малиновок

Ну тогда вопрос: может или все же пропадает? Важное уточнение, и это касается всех НПС или только отдельных?

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

у этих НПС можно 10 жетонов тигренка в день получить или все таки только три?

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

Цитата Сообщение от u_cf4347f2b0 Посмотреть сообщение
    Где-нибудь выкладывали скрины стилей из парка?
    Если читать новости на сайте, можно случайно споткнуться о скрин)) https://pw.mail.ru/news.php?article=7274

Ну по-идее каждый час случайные три, но иногда почему-то приходят два или даже один. Скорее всего это просто баг.

Ну тогда вопрос: может или все же пропадает? Важное уточнение, и это касается всех НПС или только отдельных?
    Не пропадают сами НПС, пропадает возможность взятия у них квеста. Вспомните марафон на сладости, когда чуть зазеваешься - НПС стоит, а квест взять уже нельзя(

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    у этих НПС можно 10 жетонов тигренка в день получить или все таки только три?
    Да все 10 можно, если всех поймаете.

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Как я понял НПС-ы обновляются в хх:30 минут, а не хх:00 ровно?
    Каждый день время смещается на несколько минут. Допустим, с открытия парка НПС приходили в хх:05 минут (это не точно, но в это время я их проверяла и они обновлялись). Сегодня 10-ый день парка, НПС сдвинулись аж до хх:32 минут. Завтра будет ещё позже и так далее. А ещё я не уверена, что на всех серверах они обновляются одновременно, возможно, есть расхождения.

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

С титулом "Шоколадка" какая-то фигня у меня: в списке титулов указано 18/18, но титул не дают. Что не так?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Это где конфеты копать? Значит, собрали каких-то больше 6, а других меньше. Наведите мышь на "18/18", покажет, сколько именно.
    Черный Доктор =)

+ Ответить в теме
Страница 70 из 114 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права