+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 173
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Nemord Посмотреть сообщение
    Хочу поднять вопрос по поводу компенсации игрокам , от администрации игры за период с 17.12.2018г с 10ч до 18.12.218г 14ч. Да то самое время объединения серверов, по которому нас уверяют только для нас и ради нас, безусловно плохой онлайн на серверах конечно огорчает, сложно собрать пати, много надо тратиться на рупоры, НО позвольте разве это наша вина, мы игроки которые в большой массе идут на годовую регистрацию и проводим в игре каждый день по несколько часов, кто должен обеспечивать онлайн на сервере и призывать новых игроков? Ответ очевиден, администрация игры, это их недоработка (реферальная система туфта полная, только твинов плодить).
    Теперь о главном, какой ущерб получил персонаж, которого я прокачиваю. Было объявлено, Скоро в Идеальном Мире произойдет очередное объединение! В 11:00 мск 17 декабря начнется слияние сразу четырех серверов — «Миры», «Гелиоса», «Гидры» и «Цербера», которые образуют новый мир под названием «Титан»! Не забудьте выполнить ежедневную регистрацию до 10:00 мск 17 декабря.
    НО позвольте ткнуть регистрацию до 10:00 мск, вы это серьезно? Большая масса людей в это время спит, а с утра уходят на роботу, когда стесняюсь спросить тыкать? На тыканье реги хочу напомнить даются сутки в которых, как все знают 24ч., а не как не 10ч. Поехали дальше, что еще не сделано на персе за те 10ч. Крайне не удобного времени.
    1. Очки активности в клане, без которых не получить итемку за 7 дней
    2. Ежу 1 и 2, награда за которую рондом от 10кк до дырок + опыт и итемы и т.д.
    3. Небо власти, не выполнены ежедневные кв и не набито 5к опыта с мобов
    4. Проходы в данжи ДР,море, цита и т.д. (награды перчислять не буду)
    5. КВ в Морае, хс и т.д
    6. Домик, кв, ресы и т.д.
    Количество пунктов можно продолжить и довести до 2-х значной цифры, я перечислил только основные.
    И это все по вене администрации игры, которой по всей видимости не хватает того времени, которое они берут когда им вздумается на профу и должны в него укладываться на решение всех техн. Вопросов.
    Я человек не меркантильный, но принципиальный. ГДЕ НАША КОМПЕНСАЦИЯ?
    на "рОботу", "вЕне". По-моему вы не из тех, кто на работу ходит. И да, кто ходит на работу, вряд ли у них есть возможности получать годовые регистрации.

P.S. Для тех кто идёт на годовые реги, не проблема поспать на 10 минут поменьше ради неё (я так думаю)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    на "рОботу", "вЕне". По-моему вы не из тех, кто на работу ходит. И да, кто ходит на работу, вряд ли у них есть возможности получать годовые регистрации.

P.S. Для тех кто идёт на годовые реги, не проблема поспать на 10 минут поменьше ради неё (я так думаю)
    Ну тут ты неправ, конечно. Я уже как 10 лет на производстве работаю, и за 2016 получил ежегодную регистрацию
    Галатея шаман

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Че там течёт по вене администрации

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Nemord Посмотреть сообщение
    Хочу поднять вопрос по поводу компенсации игрокам , от администрации игры за период с 17.12.2018г с 10ч до 18.12.218г 14ч. Да то самое время объединения серверов, по которому нас уверяют только для нас и ради нас, безусловно плохой онлайн на серверах конечно огорчает, сложно собрать пати, много надо тратиться на рупоры, НО позвольте разве это наша вина, мы игроки которые в большой массе идут на годовую регистрацию и проводим в игре каждый день по несколько часов, кто должен обеспечивать онлайн на сервере и призывать новых игроков? Ответ очевиден, администрация игры, это их недоработка (реферальная система туфта полная, только твинов плодить).
    Теперь о главном, какой ущерб получил персонаж, которого я прокачиваю. Было объявлено, Скоро в Идеальном Мире произойдет очередное объединение! В 11:00 мск 17 декабря начнется слияние сразу четырех серверов — «Миры», «Гелиоса», «Гидры» и «Цербера», которые образуют новый мир под названием «Титан»! Не забудьте выполнить ежедневную регистрацию до 10:00 мск 17 декабря.
    НО позвольте ткнуть регистрацию до 10:00 мск, вы это серьезно? Большая масса людей в это время спит, а с утра уходят на роботу, когда стесняюсь спросить тыкать? На тыканье реги хочу напомнить даются сутки в которых, как все знают 24ч., а не как не 10ч. Поехали дальше, что еще не сделано на персе за те 10ч. Крайне не удобного времени.
    1. Очки активности в клане, без которых не получить итемку за 7 дней
    2. Ежу 1 и 2, награда за которую рондом от 10кк до дырок + опыт и итемы и т.д.
    3. Небо власти, не выполнены ежедневные кв и не набито 5к опыта с мобов
    4. Проходы в данжи ДР,море, цита и т.д. (награды перчислять не буду)
    5. КВ в Морае, хс и т.д
    6. Домик, кв, ресы и т.д.
    Количество пунктов можно продолжить и довести до 2-х значной цифры, я перечислил только основные.
    И это все по вене администрации игры, которой по всей видимости не хватает того времени, которое они берут когда им вздумается на профу и должны в него укладываться на решение всех техн. Вопросов.
    Я человек не меркантильный, но принципиальный. ГДЕ НАША КОМПЕНСАЦИЯ?
    вы реально выполняете это все? если вы работаете, то отнимите от 24 часов, время которые вы проводите на работе (в среднем 9 часов, если рабочий день с 9 до 18), время проведенное в дороге на работу и с работы (пусть будет час туда и час обратно), время на сон (6-8 часов), на домашние дела (тут ** даж, у меня примерно час-два), прием пищи (час может), время проведенное в душе (минут 20-30). остается примерно 4 часа. если выполнять все ваши пункты, которые вы посчитали основными, думаю в 4 часа тут очень тяжело уложиться) но даже если уложиться в это время у меня возникает вопрос, вы на улице выходите вообще (кроме времени на работе и дороги на работу и с работы)?

У наставника 8mikrob8 на дне Реки Малиновок

ура слияние.ура светофоры лаги телепорты. ееее обожаю пв.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ну тут ты неправ, конечно. Я уже как 10 лет на производстве работаю, и за 2016 получил ежегодную регистрацию
    Ну и я думаю для таких не проблема реально встать на 10 минут ради реги, зная о ней за несколько дней)))

Для меня нереальны годовые регистрации, так как :
    а) выходные не в игре (отдых всегда нужен)
    б) в большинстве случаев после работы вообще не хочется в игру лезть (там и так усталость)
    Как итог, в игре бываю если в будни не в игре, и изредка по утрам, если работаю не с самого утра

У наставника Diablo11111 на дне Реки Малиновок Аватар для Diablo11111

да уж а где все мои персы то 6 персов 100+ куда делили с обьеденением блин

У наставника Cedoy2006 на дне Реки Малиновок

не могу зайти на сервак, пятый раз подряд выбивает светофор(((

В основном мире лагает жесть, пинг по 3к. Фризы, откидывания по КД. Но в локах, не на основной карте все ок...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

Wink

вы реально выполняете это все? если вы работаете, то отнимите от 24 часов, время которые вы проводите на работе (в среднем 9 часов, если рабочий день с 9 до 18), время проведенное в дороге на работу и с работы (пусть будет час туда и час обратно), время на сон (6-8 часов), на домашние дела (тут ** даж, у меня примерно час-два), прием пищи (час может), время проведенное в душе (минут 20-30). остается примерно 4 часа. если выполнять все ваши пункты, которые вы посчитали основными, думаю в 4 часа тут очень тяжело уложиться) но даже если уложиться в это время у меня возникает вопрос, вы на улице выходите вообще (кроме времени на работе и дороги на работу и с работы)?

извините, не нашол как цитату зделать,работы и по кароче бывают, да и некоторые люди вообще в душ не ходят,,да и не работают тоже, и типа "безнесом занимаються",или сидят в офисе ,нечему тут удивляться))
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права