+ Ответить в теме
Страница 475 из 625 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 6241
    Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от thunder17 Посмотреть сообщение
    Сервер откроют для прибыли, ибо игра существует для того, что бы приносить прибыль! А на новом сервере можно отлично заработать.

p.s. по мимо нытиков(бегающих с сервера на сервер в надежде стать топом) есть люди давно забросившие игру по каким либо причинам(работа, учеба и т.д.) и новый сервер даст шанс вернуться в игру на равных.
    не даст, есть особи, которые год откладываю бабки, что при открытии сервера влить все туда и быть хоть недельку отцом нагибатором, а потом опять уйти со словами как можно кого то догнать баланса нет и блабла

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Где анонс?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    не даст, есть особи, которые год откладываю бабки, что при открытии сервера влить все туда и быть хоть недельку отцом нагибатором, а потом опять уйти со словами как можно кого то догнать баланса нет и блабла
    Это точно. Любой серв всегда начинается с того, что через пару недель куча 100+ и в рангах, а остальные сидят и жалуются, что не удалось поиграть "на равных"

Любопытный nekromantix8 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZveroBOYyyy Посмотреть сообщение
    ну так ты качай свой 33 лвл, проблема то в чем?
    проблеиа в чсв ных дядьках которые его к себе в пати не берут без 80 бх, а где их взять новичку...задонить и давать большим дядькам деньги чтоб проходили весь контент за новичкато есть убивали боссов и т.д. и в лучшем случае про достижении 100+ 2 рб ходить с толпой чьих то твинов в циту, вот это игра,вот к этому надо стремиться новичку на старом сервере.(нет, старые серваки норм для старожилов с 100500 твинов, но не для голого новичка)

На перепутье C1amant на скользкой дорожке Аватар для C1amant

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    ну может не нытик, но то что ты ничего не можешь добиться это точно иначе был бы не 33 лвла)
    Нет желания больше писать,что такое играть новичку на старом серве, кому интересно листаните на пару страниц назад
    П.с. Готов предложить вам вакансию

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от thunder17 Посмотреть сообщение
    Сервер откроют для прибыли, ибо игра существует для того, что бы приносить прибыль! А на новом сервере можно отлично заработать.

p.s. по мимо нытиков(бегающих с сервера на сервер в надежде стать топом) есть люди давно забросившие игру по каким либо причинам(работа, учеба и т.д.) и новый сервер даст шанс вернуться в игру на равных.
    Вы сами и ответили на то, почему там не будет на равных) Прибыль будет от донатов, которые там сразу до фига закинут, и ни о каком равенстве не будет и речи

Любопытный nekromantix8 житель Идеального Мира

а вообще эта игра уже на издыхании и пора бы закрывать проэкт, он уже устарел во всех смыслах(в воспоминаниях останется навсегда пв,маленькая уютная китайская гриндилка мобов) нового то ни чего нет в пв, все стырено откуда то..
    Последний раз редактировалось nekromantix8; 21.12.2018 в 10:31.

На перепутье C1amant на скользкой дорожке Аватар для C1amant

Тут время на даёт быть на равных, если у меня слабей шмот , как пример: у тебя тот же р8р2 + 10круг, а у меня р8р +7 и пуха 40па а у меня цгд, но это старт серва, наше пвп будет зависеть от рук и прохождения скила дбафа и тд, а если это старый серв то у меня увы без шансов ближайшие пол года ибо у тебя небо...а я его только качаю, именно это не комфортно или же вложить необходимо нормальное кол-во деревянных и не видеть полного контента именно пвп, потому что пве мне мало интересно...
    Исходя из этого жду новый серв, чтоб стартануть со всеми на ровне и в процессе прокачки/развития персонажа получать удовольствие от пвп...

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от nekromantix8 Посмотреть сообщение
    проблеиа в чсв ных дядьках которые его к себе в пати не берут без 80 бх, а где их взять новичку...задонить и давать большим дядькам деньги чтоб проходили весь контент за новичкато есть убивали боссов и т.д. и в лучшем случае про достижении 100+ 2 рб ходить с толпой чьих то твинов в циту, вот это игра,вот к этому надо стремиться новичку на старом сервере.(нет, старые серваки норм для старожилов с 100500 твинов, но не для голого новичка)
    Ахах,на титане меня с 80 бх в нсц не берут,с 70па морай +8.Учитывая что в мид я срываю с папок с 40па +12.
    Поэтому никто и не пойдет играть на условный саргас/титан.

Любопытный Derised житель Идеального Мира

чисто по факту разнес

+ Ответить в теме
Страница 475 из 625 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права