Это как в Вербовке врагов, чем чаще ты общаешься с врагом тем больше хочешь принять его сторону, но это действует только на слабохарактерных.
Тут даже есть методы вербовки в разные секты.
1 - соблазнить и польстить.
2 - нейтрализовать способность к критике и качества личности
3 - упрочить связи с группой и стимулировать социальные разрывы.
4 - сделать возвращение в общество невозможным.
Я нашел совпадение то что Хантерс относиться к секте, вроде подходит текст ниже ))
При помощи жесткой дисциплины, явных и завуалированных угроз, чередованием наказаний и наград, постоянного доносительства навязываются и постоянно поддерживаются чувства вины и страха. Сформированные комплексы страха перед внешним миром и личной вины перед группой, чувство собственной беспомощности заставляют сектантов даже в случае разочарований решать, что легче остаться, плыть по течению.
+ Ответить в теме
Показано с 1,261 по 1,270 из 4271
-
21.12.2018 16:13 #1261
Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 21.12.2018 в 16:15.
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
21.12.2018 16:37 #1262
Я говорю о временах Ravenz. Не шипко сильно вы хотели фана, сбивали ставочки. Особенно смешно было,когда вы сбивали ставки MIEDO на академку вашу,и речь не о 1-10 чеках,а суммах куда больших, которые вы "любители фана" точно так же сбивали. Так что пиши еще друг мой.
Я не буду вдаваться в историю "почему HUNTERS". Забыл добавить,что выбор иногда формируется не человеческим отношением одних,а скотским отношением других, а именно дипломатией Risen.
А дальше, как говорится "одни цвета - одна вера" и так далее. В этой игре я знаю лишь одно,я никогда не стану против HUNTERS , но и никогда не стану на одной волне с Reborn.
Про данжики,фарм и агрессию , я повторюсь, "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", ну пришли чарики с лисы,попытались пофармить с врагами, половина вылетело из клана.
Про основу говорить не буду - свечку не держал.
Про караван и т.д. Скажу лишь за себя и свою консту, мы никогда не пройдем мимо, исключение только, если через Тшку не заметил. А кто там агрится - не агрится, у каждого своя правда.Последний раз редактировалось FCSM911; 21.12.2018 в 16:48.
-
21.12.2018 16:55 #1263
что тут про хантов говорить-то. гнилой клан,гнилые люди
-
21.12.2018 17:06 #1264
Так что там насчет "официального" заявления-то?
Ты прямо живая иллюстрация главного правила женской логики по Колмогорову. Из совершенно не связанных фактов делаешь выводы, которые тебе нравятся. Каким образом из ставок следует, что для нас "главное доминация везде и всюду"? Будь это так, у нас и людей бы в клане не осталось - все убежали бы рулить в хантерс и наслаждаться абсолютной доминацией (слово-то какое выискали, лол).
Еще один обиженный на наш клан Вас там в специальных питомниках разводят что ли?Последний раз редактировалось maximusTLT; 21.12.2018 в 17:08.
Reborn
-
21.12.2018 17:12 #1265
Ты так часто повторяешь эту мантру, что сам начал в это верить. Хантерс отбивали даже четвериплы от вас с разницой в минуту. Отбивали и триплы когда Реборны еще могли воевать соло, и когда их состав был на одном уровне с Хантерсами. У вас слишком много соло дрочеров было, что бы вы могли играть в командную игру. И слишком маленький авторитет у людей занимавшихся командованием на ТВ, потому их просто не слушали. У Хантерс было все ровно наоборот, потому фейл с доминацией РР был предсказуем. А что касательно фана, то юз ставкобота для сбития ставок ну как намекает что на уровне руководства фан нафиг никому не нужен был.
-
21.12.2018 17:14 #1266
В темках "противостояния Ориона все есть". Поищи сам, мне достаточно того,что вы закрывались от того же MIEDO, сбивали почти все ставочки,но при этом орете о Фане. Это тоже самое,что собрать на моего нубосика Флейма,Колира и еще парочку тел, привет "фан".
По мне, стоит задавать вопрос, не где нас разводят , а что ваше руководство такое делает,что заставляет людей не любить вас, не всех,но достаточно количество.Последний раз редактировалось FCSM911; 21.12.2018 в 17:21.
-
21.12.2018 17:17 #1267
и поэтому ты ушёл рулить в хантерс, так сказать как крыса сбежала, как шлю ха, ищет член потолще, прыгает с одной ветки на другую.
к гриззо и ему подобным относится
-
21.12.2018 17:39 #1268
Эту наркоманию мне даже комментировать уже не хочется. Этот спор уже был года 2 назад и в прошлый раз ты слился после того, как я попросил хоть каких-то доказательств. Хотя, если я правильно помню, тогда ты утверждал, что состав Reborn был сильнее HUNTERS. Теперь уже "состав был на одном уровне". Что я могу сказать, до полного излечения, конечно, еще далеко, но положительная динамика определенно прослеживается.
А это распространяется на твои гильдию, которая загадочным образом за 0.5 сек перебивает ставки?
Учитесь мыслить шире, господа хантерсы.Reborn
-
21.12.2018 17:40 #1269
-
21.12.2018 18:09 #1270
для хантерсов главная цель игры это самоутеждатся и фапать на надпись победа)) и больше всего они боятся того,что их победят))
вот даже сейчас посмотрите -- они не стремятся на гвг с равным им по силе противником. и на пвп сейчас с тл предпочитают не воевать