+ Ответить в теме
Страница 71 из 114 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1136
    На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

У меня та же беда с НПСами - часто стоит только один. Перезаход не помогает.
    Почитала ветку, мне кажется, это какой-то баг в парке.

Первые шаги OkeanidaM на дне Реки Малиновок

Что делать, если твою конфету выкопал другой игрок? Можно отказаться от квеста и взять заново?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Завести твина и выкопать его конфету При отказе квест заново не берется.
    Черный Доктор =)

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    У нипов можно взять ограниченое количество квестов, после чего он пропадает.

Цитата Сообщение от OkeanidaM Посмотреть сообщение
    Что делать, если твою конфету выкопал другой игрок? Можно отказаться от квеста и взять заново?
    Если откажетесь от квеста, то сегодня его уже не сможете взять. Или аналогично тырьте у другого игрока или зведите твина и "украдите" его конфету.

В гайде написано, что каждый квест можно взять только РАЗ В ДЕНЬ. То есть появляется-то три нипа рандомных, но если вы у одного из них уже квест делали в этот день, то ещё один взять не сможете. Получается, максимум можно сделать 10 квестов в день, по числу нипов.

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    В гайде написано, что каждый квест можно взять только РАЗ В ДЕНЬ. То есть появляется-то три нипа рандомных, но если вы у одного из них уже квест делали в этот день, то ещё один взять не сможете. Получается, максимум можно сделать 10 квестов в день, по числу нипов.
    Я это знаю. Квест пропадает, а не НПС.
    Не верится, что столько берут квесты, что НПС пропадают...

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    С титулом "Шоколадка" какая-то фигня у меня: в списке титулов указано 18/18, но титул не дают. Что не так?
    Продублирую вопрос, никто не сталкивался? Все без проблем получили этот титул, одна я - лох?

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Продублирую вопрос, никто не сталкивался? Все без проблем получили этот титул, одна я - лох?
    Наведи и увидишь, что одно условие перевыполнено, а другое нет. Надо, чтобы все 3 кв были сделаны 6+ раз.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Я это знаю. Квест пропадает, а не НПС.
    Не верится, что столько берут квесты, что НПС пропадают...
    С учетом, что сейчас онлайн серверов большой - это вполне реально, а точнее это так и есть.
    Впервые с таким столкнулись, когда ввели марафон на эти квесты.

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Наведи и увидишь, что одно условие перевыполнено, а другое нет. Надо, чтобы все 3 кв были сделаны 6+ раз.
    Спасибо за подсказку. Честно, никогда бы не догадалась, но проблема была реально в этом.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 114 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права