Тебе??? не наю даже... думаю когда будешь у нас, тода мона будит)![]()
![]()
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,151 по 1,160 из 4431
-
19.05.2009 16:35 #1151
Valhalla
Пуфистый котик 5+
-
19.05.2009 16:46 #1152
По поводу ТВ Драконов и Избранных(** были там вообще фемели кроме мастерка,но с другой стороны хорошо хоть мастера взяли) было очень весело,море фана,многие под конец остались без хирок(и к разочарованию СиСи не только в рядах Драконов). Умирал преимущественно от фени Юги, от стрелы Новара или от меча СиСи...а да порадовал своими нюками Алдан.
Было интересно посмотреть как Избранные морщат попы ради победы над Драконами(перевод Н-ного количества Избранных в фемели после ТВ)
Про крики в мир: После нашей победы мир закидали своими гневными сообщениями Юги и ЯКУТ( закапсил), все Избранные кричали,что Драконы лолы,бились против академии великой и ужасной гильдии Избранные целых три часа, Драконы поливались грязью(после чего пара наших мемберов не выдержала и ответила грубостью на грубость)
П.С. Данное ТВ подтвердило мои убеждения о том, что мега папки нагибаторы Избранные,при равном количестве,и своем пусть и небольшом,но всетаки превосходстве в уровнях,осаживаются на раз. Следующее ТВ вряд ли будет таким интересным ибо там в атаку кинется тупо зерг и нас будут давить высокими уровнями и донатом...поживем увидим.zond-Стрелок
95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-В Драконах- интересное ТВ(спс SоZиДатеL)
-В Тотенах - хороший дружный коллектив.
-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)
-
19.05.2009 16:48 #1153
Исход был ожиданным "Драконы отдефились-фу побили школу, нубасы" "Драконы проиграли - фу проиграли школе"
Зы не в обиду не кому, на основании флуда)))Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
19.05.2009 16:52 #1154
+1 о таком исходе я писал еще за долго до начала ставок...
zond-Стрелок
95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-
19.05.2009 16:59 #1155Banned
срач срач срач
-
19.05.2009 17:04 #1156
Меня удивляет что Фэмили вообще школой называют и потом орут что мол школу 3 часа дефили и т.д., с таким же успехом можно Вальхаллу назвать школой Дестров)). И орать в конце каждого ТВ "Фу, тотены слились школе за 9 минут"))
2 FourSquair Вей накуренный был когда писал)))
-
19.05.2009 17:13 #1157
-
19.05.2009 17:16 #1158
В сложившейся ситуации без зозрения совести можно говорить об Избранных как о школе Фемели...респект Мастерку поднял школу и сделал ее основой-молодец!
zond-Стрелок
95+
-
19.05.2009 17:19 #1159Banned
омге я ничего не говорил по поводу того что драконы слились школе =_=
эээээ
не заводите сами себя
-
19.05.2009 17:24 #1160
Да к тебе претензий нет...но некоторые твои сокланы пытались развести срач в мир после ТВ. Кстати СиСи, спасибо за видео(правда я его еще не смотрел)
zond-Стрелок
95+