+ Ответить в теме
Страница 135 из 428 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 4271
    На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Я был против той затеи - играть от дефа, удерживая на тере основные силы врага, чтобы дать шанс союзникам на победу. Но мы просчитались -) Я тогда долго ржал.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Идея насчёт ивента по убийствам персонажей не нова, был такой марафон уже и сины на нем лютовали просто

Донный Варежка

Первые шаги pwx01 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AilFlu Посмотреть сообщение
    Попробуем поиграть с ТЛ.
    Кто кого перекрабит?)

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NephalemZ Посмотреть сообщение
    а что же тогда не 10кк шапка Что за дичь ты несёшь?

Написано что садэмана с неизвестным подсчётом еженедельно какой клан в точности сколько нафармил учитываться не будет. Шапка это 300кк? Интересно это так потому что это ты так придумал? ничего что р8р2 шапка состоит из 6 яшмовых осколков, а для догрейда с ремесла нужно 2, по сути и есть 4 осколка цена шапки. Налево она не уходит (хорошо если так) и идёт внутриклана - вывод что то кому она досталась экономит 4 осколка = 280кк шт. = 1.120.000.000 . Но да, по мнению клоунов я ничего не понимаю

Про доходы с территорий почти все верно, кроме тест таблицы ибо доход приходит в пятницу. И кто сколько нафармил и нафармит в точности я ещё подсчитаю А горит либо у представителей хт, ибо не комильфо что так открыто говорят что они меньше других получили профита, как так то, мы же 5 раз вермилион победили. Либо у таких клоунов форумских как амф. о дипломатии которого ток рассказы и сочинять, но он ещё пару раз кинет какую нибудь умную фразу (для кого ток) что никто его не знает
    Ок,ты у нас умненький,самый сильный, и мама тебе всегда говорила, что ты и красивый.

Шапка с КР стоит.

Яшмовый осколок- 300кк(средняя цена)
    300*6 = 1,8ккк
    Цена болванки с КР - сколько?
    и сколько в итоге клановая казна в чистом виде получит денег.
    не соклан, который сэкономит n сумму. А сколько получит клан казна денег.

Развивающийся NephalemZ на скользкой дорожке Аватар для NephalemZ

Цитата Сообщение от Pretty_Man Посмотреть сообщение
    Ок,ты у нас умненький,самый сильный, и мама тебе всегда говорила, что ты и красивый.

Шапка с КР стоит.

Яшмовый осколок- 300кк(средняя цена)
    300*6 = 1,8ккк
    Цена болванки с КР - сколько?
    и сколько в итоге клановая казна в чистом виде получит денег.
    не соклан, который сэкономит n сумму. А сколько получит клан казна денег.
    С таких расчетов только фейспалм

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gados80 Посмотреть сообщение
    Надеюсь на вашу скорейшую встречу с тл. И ваше поражение и буду долго угарать , когда после череды поражений от вас начнет бежать народ , который влился "подоминировать".
    Ты или из Реборна, либо очень любишь читать склауса. Но в Хантерсах люди собрались не из-за побед, а из-за толкового подходу к делу и поражения не дизморалят, а заставляют искать пути улучшения совместной игры. В общем проигрывать нам не привыкать, мы и на Орионе часто так делали, и на межсервере, но делали выводы и стремились быть лучше.)

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Я был против той затеи - играть от дефа, удерживая на тере основные силы врага, чтобы дать шанс союзникам на победу. Но мы просчитались -) Я тогда долго ржал.
    Дружище, ну вот ты всегда думал головой, а вот чем думали стратеги и тактики я не знаю.) Деф как раз и позволил быть на ТВ не основными силами, а регулярно перебрасывать пачки на отбитие раша тех же Ризенов. Тогда было потно, я рунки портала почти по откату юзал.)

Первые шаги pwx01 на пути к Городу Драконов

заставляют искать пути улучшения совместной игры
    это какие?
    проиграли замесы в миру, ушли в данжи и не ходите на пвп?

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Но в Хантерсах люди собрались не из-за побед, а из-за толкового подходу к делу
    Теперь это так называется?
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Теперь это так называется?
    Это всегда так называлось, по крайней мере когда я пришел в гильдию уже было так, а тогда побед не шибко много было.

+ Ответить в теме
Страница 135 из 428 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права