+ Ответить в теме
Страница 605 из 625 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 6241
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от Dresiarze Посмотреть сообщение
    Что, это же подарок новичкам. Или рефералка и подарок новичку будет другой???? Нука нука
    Новичкам на старый сервер, а не игрокам не новый, хд. Ограничение со временем снимут, а пока стартовать без доп. буста.
    Привет.

Banned Dresiarze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Новичкам на старый сервер, а не игрокам не новый, хд. Ограничение со временем снимут, а пока стартовать без доп. буста.
    А ну так то норм, я думал что вообще не дадут.

GodSad а ты сам то на новый сервер идешь? Просто видел как то что ты собирался. На новом сервере очень нужен свой модератор
    Последний раз редактировалось Dresiarze; 25.12.2018 в 23:22.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от Dresiarze Посмотреть сообщение
    А ну так то норм, я думал что вообще не дадут.

GodSad а ты сам то на новый сервер идешь? Просто видел как то что ты соберался
    Да, иду. Думал с энклейвами стартовать, но увы не получилось у ребят. Так что ноу клан пока побегаю.
    Привет.

Кстати GodSad если есть возможность подскажи там админам чтобы они рассылали по всем майлам зарегистрированным тут, инфу про новый сервер. А то вот про Цербер у вас вышло не ок. Многим инфа о событиях в пв даже не приходит. У меня 3 ака например и только рандомом на 1 из них приходят пинкоды. инфа об обнове или сервере. Я в начале года хотел вернуться но зайдя на Атлас увидив там ситуацию сразу ушел, про Цербер даже не знал мне инфы не было, потом только под ДР ПВ узнал про Цербер, но это уже не вариант было идти туда в конце мая
    Последний раз редактировалось Dresiarze; 25.12.2018 в 23:30.

Только не накосячьте как с Цербером, когда персов качали там, а чеки переводили на другие сервера А лучше вообще чеки не давать и пусть голд будет дешёвым.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Только не накосячьте как с Цербером, когда персов качали там, а чеки переводили на другие сервера А лучше вообще чеки не давать и пусть голд будет дешёвым.
    Крис я уже 1001 раз писал чтобы такого не было просто привязывать все к своим сервам. Типа как камни смены имени только на свой серв. И вообще было бы супер если и монеты за марафон также привязывались по сервам, а то снова челы с 1000 монет на новы передадут плюшки которые там год надо крабить.

Да я понимаю что с таким ограничением будет трудно одеваться, но зато те кто так прокачается по старинке врятли убежит с сервера. Да и будет супер как сказал год сед что уберут пчел и тд.и тп, я считаю до 95 ур хотя бы нужно качаться саамим. Я сам как начал играть на антаресе с 2010 так и играю но правда уходил на 2 года, и теперь мне трудно тебя догнать, а раньше то были на равне почти, ты донат усиленный. Я вернувшись к лету вложив в перса, понял не стоит это того, слишком большой отрыв в 8-10 ур небес, шмот уже р8р2 не ок, круг мой отстой +8-9 пуху на 40 па собрал +10 но смысла нет, бью примерно по таким как ты 3-4 , 5-6 к это бред. Зато такие как ты меня почти ваншотят нанося 14-19к. Поэтому старые сервера не для тех кто вернулся
    Последний раз редактировалось Dresiarze; 25.12.2018 в 23:54.

У наставника ggfddfhggjhdfghjfg житель Идеального Мира

Ну видишь как бы руководство на титане ушло, а мы ещё держимся,. Собрались в ВК пока, тс делается, + информация прошла про один из кланов с нормальным костяком. А так, как апхивалы + жятототам не вариант, то все 30 человек, которые на связи мб туда и вольются. Вс инфа в чатик на сайте была

У наставника SalviaTu на дне Реки Малиновок Аватар для SalviaTu

Новое название темы как бы намекает, чтобы мы добрали до 1000.

Давно на форуме не было таких тем чтобы люди так долго в ней флудили

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    То есть плюшек за рефералку по сути не будет и не надо регать новые аки?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 605 из 625 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права