Сразу видно новичок не знающий смысл последнего предложения. Как раз расставание обошлось очень тяжело)
Похоже столь древних игроков как я не осталось, которые это помнят.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=26089
Такую игру загубили, а так раз в год может захожу, надежда умирает последней)
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 65 из 65
-
26.12.2018 16:46 #61
Последний раз редактировалось Dragon_asd; 26.12.2018 в 16:49.
-
26.12.2018 18:23 #62Всем привет!
Для общего удобства разделю цитаты на смысловые блоки.
Мы не отказались от задумки обновить сайт игры. Поскольку дело это большое, то нужно тщательно все продумывать, планировать и делать — это требует время. Напомню, что обновление сайта затрагивает обновление его (сайта) движка, что влияет на его функционал. Когда сайт будет обновлен, на него уже можно будет добавлять различные страницы, рейтинги и системы.
Этот вопрос я бы хотела вынести отдельно и добавить немного своего мнения. Сейчас реферальная система позволяет новичкам получить достаточно полезные предметы. В дальнейшем нас ждет большое обновление, в котором они частично потеряют актуальность. Например, экипировка Миража, множество предметов для заточки и репутация будут выдаваться за сюжетные задания. Поэтому мне кажется разумным, что реферальная система пока что остается в текущем виде.
Уточните вопросы, пожалуйста.
На форуме: Perfect_World, oONyamNyamOo, TheBoboBird.
В Вконтакте: Сообщество, Вэй Сяобао, Bobo Bird.
Мы не скрываемся) Если у вас есть вопросы, можете смело задавать. Я больше времени провожу в сообществе в ВКонтакте и отвечаю как на личные сообщения, так и сообщения в комментариях к записям. Разумеется на те, на которые знаю ответ. Если хотите получить ответ именно от меня - лучше писать туда, будет быстрее. Да и система там больше располагает к этому.
Я бы не сказала, что "должны". Если вы имеете ввиду проблемы с графикой и оптимизацией, то вместе с обновлением актуализировали тему с способами исправить ошибки. Также на вопросы отвечали в Службе Поддержки, и, в меру своих возможностей, я подсказывала что делать обратившимся игрокам.
Обновление не у всех вызвало проблемы. Кроме него были объединения серверов, обновления mrac и антимата, скоро будет открытие нового сервера.
Мы не запрещаем модераторам общаться с участниками форума. Извините, если те шутки были неприятны. Однако, это просто шутки.
Это несколько некорректный вопрос, потому что приобретение золота и участие в разных акциях добровольное.
По первой части вопроса - мы проводим различные вне- и внутриигровые активности и конкурсы. Из последних — сезон Арены Авроры и PvP-турнир, Музей Отшельника, марафон в честь Хэллоуина, открыто Царство приключений вместе с новым событием "Веселые пирожки". И впереди еще несколько новых событий
Ведется. Регулярно блокируются аккаунты совершающие такие нарушения. Также некоторые игроки помогают, составляя на них запросы в Службу Поддержки.
Я бы не назвала ее так. Игрокам нравится приходить на новые серверы, и они собираются для обсуждения, не мешая другим.
Я не могу отвечать за другие проекты. В Perfect World тоже будут и события, и акции, и подарки. Просто всему свое время)
Подобные запреты может выставить только разработчик. Если они появятся в оригинальной версии, то со временем будут и у нас.
На форуме есть тема Ошибки перевода. Некоторые активные игроки, сообщающие об ошибках, получают приглашения стать тестировщиками.
Хороший вопрос, спасибо! Думаю, вместе с глобальным обновлением с новыми классами этот блок будет изменен.
Романтическая часть привлекает девушек. В записях об отношениях многие из них делятся историями о том, что нашли любимых в игре.
Они будут в новости про праздничные активности!)Последний раз редактировалось TheBoboBird; 26.12.2018 в 18:25.
Синяя птица счастья Идеального Мира.
-
26.12.2018 18:28 #63
Надо было в конце добавить: следите за новостями (с)
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
26.12.2018 18:45 #64
-
28.12.2018 09:41 #65
вот и марафон, начинаются праздники
спасибо за ответы