+ Ответить в теме
Страница 147 из 428 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 4271
    Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от MorseCode Посмотреть сообщение
    Кстати, войны между так называемым "вторым эшелоном" гораздо мощнее О_о Особенно на караване, только и вижу Оверком/Херитейдж/Блеквуд/Нокаут...остальные не могу вспомнить, но их явно уже больше
    конечно, потому что пвп почти в раном обвесе интереснее и дольше. Это не топ1 бежать караван и выхватить шот от какого-нибудь разгула и ему подобных( а их куча) имея 150пз

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Цитата Сообщение от NobleRust Посмотреть сообщение
    Не знаю с кем вы там ходили, я лично подобных проблем не испытывал в др) ну и как там говориться, не хотите проблем, запомните ники и не ходите больше с ними)
    Да я не к тому , чтобы оскорбить Лавстори. Это же был ответ на то , то "ПВП кланы не умеют фармить". Сейчас, у меня есть конста) За мой фарм не переживайте)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Не важно в каком вы клане PVP\PVE, если руки из попы и мозг не способен думать конечно у вас не будет фарма, и вы нихрена не нафармите, остается только что? правильно, ныть что фарма нет
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 26.12.2018 в 11:51.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NobleRust Посмотреть сообщение
    На мтв получилось действительно так, хотя ожидали более долгий бой. И видимо да, сказывается что лисичка довольно молодой сервер был

На счет др в шестером, это да, логично. Я же говорил о проходе в 10 тел, в пати где был лук и где нас уверяли что под юбкой лучше. Тоесть по факту нам минусовали одного дд. Я не спорю, а даже поддерживаю бить под юбкой, мне как ближнику это гораздо удобнее) но здравый смысл нужно иметь, когда в пати лук надо всетаки стоять у алтаря)
    учите матчасть, уважаемый. у лука ветка металла не режется дистанцией, мили масс тоже не режется. из этих скиллов получается практически пооткатный макрос, от силы 1 скилл надо добавлять, который порежется. итого: из-за порезки за цикл макроса 1 скилла лука, вы лишаете возможности комфортно дамажить и не заниматься бесполезной беготней от босса к пати ВСЕХ ближников, коих как минимум 3 (син, вар, танк), а ведь часто в пати призраки. по факту половина пати испытывает неудобства из-за 1 скилла 1 персонажа...

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Это какие-то очень седые времена... Тогда такое случалось, что расскажешь - не поверят)

Но в последние годы я не помню случаев, чтоб за проигранное ТВ или ставку на ПвП клан кидали вар.

Это не принято, не практиковалось. А тут говорят - "да нет, это норма". О_О
    Именно потому что вар кидали, все ТВ кланов слабее и остались в прошлом, никому этот КОС нужен не был. Не принято было рассчитывать на территорию в сражении с ТОПами, а вот простые тренировочные ТВ были. Так что если шла речь побегать по локе, без попыток разбить кристалл, то пару раз такое было.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Как тут плавно перетекают обсуждения пвп-аспекта игры в пве-аспект, и с пве в пвп, однако

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

топ 1
    2 пушки 80па, одна 70 па, дальше можно не продолжать
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DVLtJR-rmyZ0

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Цитата Сообщение от AilFlu Посмотреть сообщение
    Именно потому что вар кидали, все ТВ кланов слабее и остались в прошлом, никому этот КОС нужен не был. Не принято было рассчитывать на территорию в сражении с ТОПами, а вот простые тренировочные ТВ были. Так что если шла речь побегать по локе, без попыток разбить кристалл, то пару раз такое было.
    Ок, Миедо и Кроун в этом году. Два или три ГвГ, причем победы Кроунов в том числе.
    Вар Кроунам никто не кидал.

Любопытный X666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    Парни, забудьте уже про то что было на орионе. это другой сервер, три серва все равно по количеству бльше чем орион и жить по правилам ориона никто не будет.
    Парню из лавстори, как раз хочу сказать, ваши таланты сокланы, как раз мучили финалку под юбкой, какая это жесть, напустили 3 марионетки и думают, почему же пати умирает...
    как на Орионе было, будет и останется так. а ты хоть усрись… ничего тыне изменишь!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Цитата Сообщение от X666 Посмотреть сообщение
    как на Орионе было, будет и останется так. а ты хоть усрись… ничего тыне изменишь!!!!!!!!!!!!!!!!
    Люблю наивных мальчиков_)))

+ Ответить в теме
Страница 147 из 428 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права