+ Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 439
    Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

если я купил из шопа наборы карт, я смогу их потом открыть (когда станут доступны)?
    и когда они собственно станут доступны к открытию?
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Любопытный oldgamer35 житель Идеального Мира

а когда новый сервир?Ворон уже надоел там донатеры

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Ну что как вам голд по 300 к, норм фарм и игра наравне со всеми?  Много 100 уже? Что же вы так со 2 дня Серва уже отстаете опять догонять надо( Поглядим что через месяц будет, щас ****отики не выходящие из дома качнут 10-15 персов за месяц и получат 3-5 ккк . А работяги дай бог пару персов качнут. И будет у вас голд по 2 кк и цены соответствующие. Нарм новый сервак Удачной игры наравне со всеми без доната я ору��
    Последний раз редактировалось ermol10009; 28.12.2018 в 12:56.

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Ну что как вам голд по 300 к, норм фарм и игра наравне со всеми?  Много 100 уже? Что же вы так со 2 дня Серва уже отстаете опять догонять надо( Поглядим что через месяц будет, щас ****отики не выходящие из дома качнут 10-15 персов за месяц и получат 3-5 ккк . А работяги дай бог пару персов качнут. И будет у вас голд по 2 кк и цены соответствующие. Нарм новый сервак Удачной игры наравне со всеми без доната я ору��
    Правда-матка.
    Накануне 2019 года все еще ходит поверие, что начав очередной n-ый раз игру на новом сервере, то что-то измениться))

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Я вижу тебе лишь бы за что-то зацепиться хочется, лишь бы твои негативные мысли о cерве подтвердились)

Сундуки с отличками и любому хоть немного логически мыслящему было ясно, что голд будет стоить никак не 300к. И возмущается курсом голда либо нубики совсем, либо аля я такой гордый и ни копейки мылу не дам и плевать, что это донатом ты создаешь себе бОльший комфорт и удобство и то что ты не задонишь, мылу ни горячо не холодно

У кого нет возможности донить понять можно, но и возмущаться нечего особо. И мэйл создали очень хорошие условия в этот раз для наиболее сбалансированного и равного старта. А нытики всегда есть и будут

И злорадствующие будут ссылаться именно на таких нытиков и говорить, "смотрите, серв уже умер, не успев открыться, вон люди уже ноют"
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 28.12.2018 в 13:50.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Все, все все...сервер убит...
    Будто вас держит тут кто...
    Идите возвращайтесь на свой лагающий срагас и титан

Я не понимаю...что вам мешает закинуть касарик, и спокойно играть сейчас? Вот уверен, что на синьку тратите в разы больше
    Или тут как в поговорке: экономим на спичках, пропиваем ползарплаты?
    Галатея шаман

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Вот это новость, блин. Да все "новые" сервера последние три года и были такими. Так называемое и всеми любимое равноправие там царит отнюдь не пару месяцев, а буквально пару дней! А потом всё по накатанной: впереди всех лидируют донаты, следом неспящие 3адроты и твиноводы, и в хвосте этой эстафеты тащатся обычные игроки. Такие дела. А через 10 месяцев Ворона присоединят к Дракону или Электре, и, спрашивается, нафига было ливать на этот сервер?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Все, все все...сервер убит...
    Будто вас держит тут кто...
    Идите возвращайтесь на свой лагающий срагас и титан

Я не понимаю...что вам мешает закинуть касарик, и спокойно играть сейчас? Вот уверен, что на синьку тратите в разы больше
    Галатея шаман

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение

Надо запомнить Хорошая поговорка)

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    А через 10 месяцев Ворона присоединят к Дракону или Электре, и, спрашивается, нафига было ливать на этот сервер?
    возможно ворона присоединиться к дракону раньше 10 месяцев, это всё зависит от того. когда запилят новый сервер с новой расой

+ Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права