Тело, я тебе распишу просто и понятно. Только линивый не качнет себе 2+ твина 100+ с 10 совершенным за месяц. Единственное что нужно для этого, хоть какое то подобие мозга, которого у тебя походу нет.
А щас подробно, чем новый серв лучше чем 4 помойки старые
1. пуха для бомжа на нс - морайка, пуха для бомжа на старом 40 па. Если ты стартуешь на старом сервве, без доната пуха крабиться очень долго. А конкретно, тебе месяца 2 качать дом, что бы можно было тягать деревья, пол года на 40 дереверьев. И либо ты вкладываешь бабло и покупаешь остатки ресов, либо ты ждешь еще пол года пока синьки докапают.
2. а что же мешает купить эти ресы? и теже условные деревья? как вариант остутствие фарма. Голд стоит 1.2кк+ (гуй мертв), яшма с моря стоит 200к (старое море не актуально), профит с сц 500к-800к (что мертво, умереть не может). Делать армию твинов? Но ты же работяга, который не омжет качнуть 20-30 тел на новом серве, откуда здесь время?
3. спустя пол года крабства ты понимаешь, что если слишком много фармить, то могут и клешни отрасти. Ок. Выходишь на бд,ловишь плюху на 200к+ от какого то условного 40па + 2х2х2, и понимаешь, что пвп явно не на бд. тут только монеты крабить. Заходишь на арену, и обожежтымойкакклассно! прожил 20 секунд, и то потому что печать весела пока бой начинался. и тут ты понимаешь, что твой уровень противника либо ботодру либо росянки.
4. ну ведь клан же может дать норм? там столько контента, кх, фан. Но после месяца поиска норм клана, понимаешь что либо это крабоклан который через 10 лет планирует фармить кх, либо еще ждать и ждать для попадания в ги, которая претендует на мбг гвг и тд. Ибо набор 1.5к бд в кланы 5 эшелона, а это без сета и бд на диске уже примерно 5 ясности.
Сидя на серваке 5 лет, имея говно 40па и швб ни кому не нужные, интересно на форуме писькаться о том, что новый серв какаха, и делать там нечего, только мыло кормить. Ведь невыгодно что бы все новенькие валили на новый серв, ибо кого сливать то своим говноперсом? фрагмуви не позаписываешь, пвп на севере тоже писать не с кем, ибо в лицо получаешь от более менее топового перса.
В то же время. Вспомним цербер. голд через 3 месяца 1.5кк. Все ноют, серв умер бла бла бла. На орионе голд 600-800к, на цербере 1.5кк. Донаты убили серв аааа. В мае-июне: голд на церебере 600к.... Я лично фармил гуй в 6 окон и выносил 10кк+ не имея ни одного более менее одетого персонажа. Только страж в р8р с морайкой в белых бижах. А море? яшмы в сентябре на цербере стоили 1.6кк. А дом? Цена узелка с мая по сентябрь 200-300к!!! При том что голд в районе 800к был. Про др ни че говорить вообще не буду, ибо и так понятно что там цены тоже приличные.
И предвидя твои коменты типо: аля на старом серве можно все купить куда дешевле, повторюсь мы не о донатах тут, а о тех кто работяга с возможностью доната не более 1к в месяц. Остальным срать новый или старый сервер, им везде по кайфу будет.
И у меня возникает вопрос. Если вы, такие до мозга костей умные, какого вы не рассматриваете ситуацию с этой позиции? какого вы заходите в паблики нового серва, и ноете тут о том, что "новый серв гавно, рипнеться через пол года, слияние с бла бла бла"??? Либо ты аут безмоглый, который думает что он умнее всех, либо ты просто эгоистичная гнида которая в личных целях, посливать и поднять свое чсв, зовет новичком на свой старый серв. других вариантов я не вижу
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 439
-
28.12.2018 14:46 #151
-
28.12.2018 14:48 #152
фух, выговорился, уже месяц копилось)))
-
28.12.2018 15:07 #153
цербер в первые пол года был золотое дно. действительно оделся обулся, один тока сет гбп больше 1ккк потянул, не повезло)
за 1 место в идеальной коллекции взял 7 руну, но на цербер так и не дали перевести
на вороне всё по другому. но всё таки ворона проходной сервер. пол года возможно проживёт, но день рождения не отметит.
а то, что кто то в 6 окон с гуя 10кк выносил, то подойдут слова из песни Макара: ''кого ты хотел удивить?)))''Последний раз редактировалось cocajamba4; 28.12.2018 в 15:27.
-
28.12.2018 15:08 #154
-
28.12.2018 15:52 #155
Тело, попробуй на работу устройся, на которой даже нг праздников нет, посмотрю я сколько ты твинов качнешь за месяц, и как ты будешь после работы гуй в 6 окон фармить. А через месяц, когда дадут чеки можешь забыть про гуй, голд станет 1,5-2кк и ниже 800 к уже не опустится. Имхо серв для безработных, сидящих на шее у кого-то и для донатов.
-
28.12.2018 20:51 #156
Такую простыню накатал забавную. Не хочет челик шотаться понимаешь ли... А прийдётся через годик снова также шотаться. Максимум чего этот сервер стоит - это 30 т.р., ни дня крабства, успеть чутка понагибать с полгода. А дальше через год слив серва на "свежее мясо" старым серверам.
Последний раз редактировалось Trututu11; 28.12.2018 в 20:57.
-
28.12.2018 21:04 #157
Товарищ трудяга, да вы ****от не уделяющий семье времени. Я с таким же графиком и ребенком на 2 месяца старше едва уделяю время жене и ребенку. А ты успеваешь за месяц еще и твинов 100+ наверно и одетых более менее качать? Наверное у тебя ребенок сам по себе, а вы с женой твинов и основу качаете? Мне с таким графиком времени хватает только на форум зайти пока малыш спит а жена в магазин ушла, ну а потом семейные дела. Хотя желание бешеное хотябы одного апнуть 100 2рб.
-
28.12.2018 21:13 #158
ну с пчелами попроще конечно кач, а твинов качает потому что ребенком только жена занимаетсяя походу) я видел таких у кого чувство отцовства отсутствует, даже ребенка не покормит, пока это жена не сделает
-
29.12.2018 00:34 #159
noob0987, ты, конечно, молодец, что не поленился расписать своё мнение, но, извини, ты банально опоздал. Заявил бы ты это года три тому назад, хотя бы. Старые сервера были настоящими обособленными мирками, которые жили по 8-10 лет. Лисичка прожила 2 года, Цербер - год. Всякие проходняки типа Омеги, Персея, Луны - туда же. Сколько времени проживёт этот ваш долгожданный Ворон, полгода? А потом сами же и начнёте ныть: "Тут играет 3 калеки, слейте нас с кем-нибудь". И самое прикольное в том, что если админам будет нужно, вас даже спрашивать не будут, а молча сольют, как за пару месяцев слили восемь серверов в два. Лично я после массового слияния серверов пришла к выводу, что не стоит скакать по серверам. Мне нравилось на Лисичке, я не просила объединения. Но кто-то решил иначе.
PS. Хохотнула с этой фразочки: "Сидя на серваке 5 лет, имея говно 40па и швб ни кому не нужные".
-
29.12.2018 00:36 #160/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?