+ Ответить в теме
Страница 151 из 428 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 4271
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от trunub3 Посмотреть сообщение
    горят пуканы у overcome ,уже в горны бомбят "о том какие лс плохие "
    Окно с игрой открыто 24/7, в горны от сокланов не видел ни одной речи про лавку. Шо за байт?

У наставника grizzo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    Что такое ЛС?
    Личное Сообщение

Развивающийся britanikaa житель Идеального Мира Аватар для britanikaa

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Окно с игрой открыто 24/7, в горны от сокланов не видел ни одной речи про лавку. Шо за байт?
    Может речь про Сектанта?)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сектант 2018-12-29 03-34-48.png
Просмотров: 255
Размер:	147.9 Кб
ID:	214561

Там вроде ещё потом куча горнов была, но заскринил только один и спать ушёл))
    Доброжелатель с Саргаса

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от britanikaa Посмотреть сообщение
    Может речь про Сектанта?)
    Вложение 214561

Там вроде ещё потом куча горнов была, но заскринил только один и спать ушёл))
    Возможно, но от сектанта я другого не ожидаю)
    но говорят за весь клан, а тут может максимум человек 5(которые не особо отличаются умом) которые эту ахинею устраивают)

И вообще я не понимаю весь этот хейт про то шо оверкомы очканули и т.д. Вар дал новую жизнь этим двум кланам, люди фанятся, всем все норм, а это главное, я думаю. Не всегда же только крабить?(я про лс)
    Последний раз редактировалось BADCAR; 30.12.2018 в 09:50.

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Пришли раки и тема заглохла(((

Развивающийся StarCity на пути к Городу Драконов

Пришли раки и тема заглохла(((
    Не ну а что, я могу сказать какой Вермилион фиговый А так в темке пока и говорить не чего, одно рачьё, не вижу я на сервере ПВП кланов, да есть Ханты, ТЛ,Реборны,Вермы и все их противстояние только на словах. Либо я просто стар и настольгичен, но раньше противостояние было принцыпом, теперь это хочу не хочу. Все скрабились

Цитата Сообщение от sunshine34 Посмотреть сообщение
    ВаноРус, ты аки менять не устал?))
    p.s. Не обращайте внимания на этого индивидуума (по его версии, "лучшего мага Антареса" ). Он живёт в своём вымышленном мире и искренне верит в это.
    О вато вар мастер похороненного лондона в 2011 году, тут ещё что то возникает. Сидел бы тут и молчал в тряпочку. Смотрю обидки на меня до сих пор после вара и слива твоего клана с твоей акой. Кембридж вроде?
    Последний раз редактировалось Disary; 30.12.2018 в 23:23.

Цитата Сообщение от StarCity Посмотреть сообщение
    Не ну а что, я могу сказать какой Вермилион фиговый А так в темке пока и говорить не чего, одно рачьё, не вижу я на сервере ПВП кланов, да есть Ханты, ТЛ,Реборны,Вермы и все их противстояние только на словах. Либо я просто стар и настольгичен, но раньше противостояние было принцыпом, теперь это хочу не хочу. Все скрабились
    по моему как раз у реборнов, хантов, веромов и тл как раз все ок с фаном)

по моему как раз у реборнов, хантов, веромов и тл как раз все ок с фаном)
    Где их фан? Мейгур караван? Это фан??? Вылавливать толпой 1-2 человека с вражеского клана и сливать, после срать в мир какой клан отстойный помогите донести на караване, это фан по твоему? Ну тогда замесы на ЗГД того же иаф и шторок это было имперской битвой.

Кстати народ а ГОПНИК играет ? если да , то где? Помню что на омегу он ушел, после его не видать. Да и там Эврику варку бы найти с Итернов. А и мою любовь Нинейм тоже бы не прочь найти после всех слияний, знаю что она или адмирал играет на ее персах. Видел прост магичку и пристю её
    Последний раз редактировалось Disary; 30.12.2018 в 23:22.

Цитата Сообщение от StarCity Посмотреть сообщение
    Где их фан? Мейгур караван? Это фан??? Вылавливать толпой 1-2 человека с вражеского клана и сливать, после срать в мир какой клан отстойный помогите донести на караване, это фан по твоему? Ну тогда замесы на ЗГД того же иаф и шторок это было имперской битвой.
    а почему4 караван и мейгур не фан? наравне с этим есть шикарные замесы на Садемане, ремесло опять же

а почему4 караван и мейгур не фан? наравне с этим есть шикарные замесы на Садемане, ремесло опять же
    Садеман ремесло это что? Ивент для топов верно? Там где не может участвовать нейтральная или 3-4-5 сторона это не фан. Это так сказать агр по инерции. И смотрите кто там на садемане берет верх ТЛ. а кто в ТЛ? ну наверно и без меня знаете кто там

Кстати всегда было интересно Мася магичка и шкода лучка это же 1 и тоже лицо, почему оно себя теперь позицианирует как 2 разных человека, продажа ака? и давно там разделение было? наверно на атласе
    Последний раз редактировалось Disary; 30.12.2018 в 23:22.

+ Ответить в теме
Страница 151 из 428 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права