Не зря уверена,у меня такое 2-й день
Я написал в тех.поддержку,на рассмотрении,если что напишу сюда мало ли чё скажут сделать
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 40
-
08.11.2018 07:35 #31Первые шаги
-
08.11.2018 08:35 #32
CensoredXXX, выгода у них есть: 4 освободившихся физических сервера (3 из объединённых и один для межсерверных событий) они теперь переведут на более доходные проекты.
---
Вообще мне кажется, что наш локализатор проект потихоньку сворачивает таким образом: сейчас -3 игровых сервера, к декабрю ещё -2 игровых сервера ожидается (объединение 3х), останется 4 сервера = одна группа для межсерверных событий.
-
08.11.2018 09:31 #33
На деле, поддержка и сама не знает что делать.
Тут вариантов не много, на деле.
Онлайн они никак не срежут. Про баны ботов я уже даже не мечтаю, это просто неосуществимо. Может самому летать да всё скринить, в суппорт отправлять? Но даже тут я сомневаюсь, что они вообще что-то предпримут. Всё что смогут эти покемоны, так это тупо ждать и отвечать людям, что мол, работа ведётся, профилактики проводятся, бла бла, бла бла, бла бла. Как пройдёт немного времени, то треть ботов отсеится (из-за невозможности входа и частых профилактик, очень редких мб банов +), так же, как и уйдёт (на время или совсем) одна пятая активных игроков.
Вот и пожалуйста, нагрузка снизится. Только не благодаря действиям майла, а благодаря его бездействию.
Замечу, что на Электре очередь появлялась даже после многих месяцев, как и лаги во время ивентов. Даже уверен, что если введут какие-то новые плюшки, всё это вернётся и на неё, а что Саргас? Что будет с сервером, в который влито целых 3 норм сервера и один полудохлик? Да он лопнет, вот что.
Так что выхода у игроков два: остаться и терпеть или свалить на другой сервер и спокойно играть без этого хаоса.
На самом деле поражаюсь людям, которые верят, что это лишь на недельку-две. Ага, сщаз.
Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
ПвЕ Гильдии: Bleach | Грех | Momoinore | -
Никнеймы: #re | Бог | catswille | Неллешар
Моя фэнтези книга от первого лица
-
08.11.2018 13:00 #34Неопределившийся
Я все же уверен что это перегрев , сам комп при другом раскладе в реБут не уйдет , загрузка проца 100% в требовательном месте , температура под 80+ градусов и реБут - классика уж простите) Лично я жду новый сервер , который надеюсь выйдет в ближайшие месяцы , присоединяйтесь к нам "ждунам" , там весело будет хД
-
08.11.2018 13:35 #35Первые шаги
-
08.11.2018 13:47 #36
-
08.11.2018 22:59 #37
Прошу прощения, но это не перегрев - я сама р****аю комп потому, что он зависает и после светофора оказывается, что его оперативка занята процессом, жрущим более 2,5 Гб памяти. Уж извините, это явно не перегрев. Как только перехожу на других персонажей, да в том же ГД, но на севере или востоке. или юге - все норм, и вполне не лагает даже при выключенной оптимизации и при полной графике. Сам лаг находится именно в игре, на згд. Недалеко от телепортов, если быть точнее. Вторая такая же горячая точка" на згд - возле банкиров.
Предлагать мне переходить на новый сервер глупо - уж извините, но снова вливать силы и средства на новых персов я лично считаю глупостью, так как сколько новый сервер проживет? Год-два? Или меньше? В ветке про слияние многие люди с Цербера, относительно нового, да и с Дракона, тоже не так давно объединенного, просили слияния. Так смысл бежать на новый сервер? маленький он-лайн? Так сами же этими перебежками его и делаем.
Я считаю, что проблемы на згд- это игровой баг, и он не у меня одной. Или у людей массово перегрелись компы и устарели оперативки? То, что сюда не так много народу об этом пишет, так просто люди понимают, что это бесполезно.
И, если уж на то пошло, сидеть и ждать пару недель, пока все само по себе устаканится... А итемы за пропущенную регистрацию кто будет давать? Никто. Дыра в половину месяца полностью лишает всех годовых плюшек. Это тоже, уж извините, не самое приятное.
Чеширское недоразумение.
-
08.11.2018 23:12 #38
Прошу прощения, но это не перегрев - я сама ре-бутаю комп потому, что он зависает и после светофора оказывается, что его оперативка занята процессом, жрущим более 2,5 Гб памяти. Уж извините, это явно не перегрев. Как только перехожу на других персонажей, да в том же ГД, но на севере или востоке. или юге - все норм, и вполне не лагает даже при выключенной оптимизации и при полной графике. Сам лаг находится именно в игре, на згд. Недалеко от телепортов, если быть точнее. Вторая такая же горячая точка" на згд - возле банкиров.
Предлагать мне переходить на новый сервер глупо - уж извините, но снова вливать силы и средства на новых персов я лично считаю глупостью, так как сколько новый сервер проживет? Год-два? Или меньше? В ветке про слияние многие люди с Цербера, относительно нового, да и с Дракона, тоже не так давно объединенного, просили слияния. Так смысл бежать на новый сервер? маленький он-лайн? Так сами же этими перебежками его и делаем.
Я считаю, что проблемы на згд- это игровой баг, и он не у меня одной. Или у людей массово перегрелись компы и устарели оперативки? То, что сюда не так много народу об этом пишет, так просто люди понимают, что это бесполезно.
И, если уж на то пошло, сидеть и ждать пару недель, пока все само по себе устаканится... А итемы за пропущенную регистрацию кто будет давать? Никто. Дыра в половину месяца полностью лишает всех годовых плюшек. Это тоже, уж извините, не самое приятное.
Чеширское недоразумение.
-
08.11.2018 23:12 #39
продублировалось
Последний раз редактировалось bertol; 08.11.2018 в 23:19. Причина: дубль

Чеширское недоразумение.
-
30.12.2018 08:38 #40У наставника
проблеме со входом нашли решение? у меня саргас вечный прочерк. намекаете зря вернулся в игру? с другими сервами проблем нет. а зайти в игру реально после двух часов танцев с бубном