+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40
    Первые шаги stariy228 на дне Реки Малиновок

Не зря уверена,у меня такое 2-й день
    Я написал в тех.поддержку,на рассмотрении,если что напишу сюда мало ли чё скажут сделать

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

CensoredXXX, выгода у них есть: 4 освободившихся физических сервера (3 из объединённых и один для межсерверных событий) они теперь переведут на более доходные проекты.
    ---
    Вообще мне кажется, что наш локализатор проект потихоньку сворачивает таким образом: сейчас -3 игровых сервера, к декабрю ещё -2 игровых сервера ожидается (объединение 3х), останется 4 сервера = одна группа для межсерверных событий.

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от stariy228 Посмотреть сообщение
    Не зря уверена,у меня такое 2-й день
    Я написал в тех.поддержку,на рассмотрении,если что напишу сюда мало ли чё скажут сделать
    На деле, поддержка и сама не знает что делать.
    Тут вариантов не много, на деле.

Онлайн они никак не срежут. Про баны ботов я уже даже не мечтаю, это просто неосуществимо. Может самому летать да всё скринить, в суппорт отправлять? Но даже тут я сомневаюсь, что они вообще что-то предпримут. Всё что смогут эти покемоны, так это тупо ждать и отвечать людям, что мол, работа ведётся, профилактики проводятся, бла бла, бла бла, бла бла. Как пройдёт немного времени, то треть ботов отсеится (из-за невозможности входа и частых профилактик, очень редких мб банов +), так же, как и уйдёт (на время или совсем) одна пятая активных игроков.
    Вот и пожалуйста, нагрузка снизится. Только не благодаря действиям майла, а благодаря его бездействию.

Замечу, что на Электре очередь появлялась даже после многих месяцев, как и лаги во время ивентов. Даже уверен, что если введут какие-то новые плюшки, всё это вернётся и на неё, а что Саргас? Что будет с сервером, в который влито целых 3 норм сервера и один полудохлик? Да он лопнет, вот что.
    Так что выхода у игроков два: остаться и терпеть или свалить на другой сервер и спокойно играть без этого хаоса.
    На самом деле поражаюсь людям, которые верят, что это лишь на недельку-две. Ага, сщаз.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bertol Посмотреть сообщение
    В принципе я вот тоже практически готова уйти из игры - играть мелкими твинками, на которых теперь только и могу зайти - то еще удовольствие, ибо их еще надо качать. одевать, квесты заново делать и т.д. Счас умные товарищи понабегут и начнут говорить, что прокачать можно за месяц до 2рб, и одеть, если вложиться. но... Это при условии, что сама игра нормальна, не виснет, не лагает, не кишит ботами, норовящими уволочь из-под носа нужные итемки для квестов или набить нужных мобов. Плюс куча неадекватов, которых хлебом не корми - дай слить кого-нибудь, кто себя защитить не может (пока дорастут шмотом и лвлом до того. чтобы сдачи давать...) Это нормальная игра? Да и очередь на вход, когда по полчаса ждешь, чтобы мелочь на регу завести... Это вмето того, чтобы нормально после работы посидеть, расслабившись и отдохнуть... И вот готова на все плюнуть, только жалко того потраченного времени и денег, которых вложила в персонажа, жалко саму девочку - она теперь как родная... А еще жалко тех ребят, с кем познакомилась и подружилась - оставлять их жалко... Если бы не это. ушла бы отсюда к чертовой бабушке. Лично я этого слияния не хотела. ибо в курсе была, какое безобразие было при предыдущих. Да и многие из моих знакомых этого не желали и не ждали. Тем более, четыре сервака вместе - уже перебор.
    К слову, перезагрузка идет не из-за перегрева именно в моем случае, а из-за количества критических ошибок, выдаваемых клиентом при попытке войти именно на згд.
    Я все же уверен что это перегрев , сам комп при другом раскладе в реБут не уйдет , загрузка проца 100% в требовательном месте , температура под 80+ градусов и реБут - классика уж простите) Лично я жду новый сервер , который надеюсь выйдет в ближайшие месяцы , присоединяйтесь к нам "ждунам" , там весело будет хД

Первые шаги CensoredXXX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Cleopatra58 Посмотреть сообщение
    Я все же уверен что это перегрев , сам комп при другом раскладе в реБут не уйдет , загрузка проца 100% в требовательном месте , температура под 80+ градусов и реБут - классика уж простите) Лично я жду новый сервер , который надеюсь выйдет в ближайшие месяцы , присоединяйтесь к нам "ждунам" , там весело будет хД
    Вам про Фому, а вы про Ерему) А сообщение моё всё-таки удалили))) Что? Правду написал? Ахаха

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Cleopatra58 Посмотреть сообщение
    Я поясню как делают эти бездушные дру-мисты и чем они отличаются ) Встроенный бот дело понятное , но этот бот берет только лут , а дру-мисты на прогах хапают ресы ))) Вот если бы их не было , мы бы видели вереницы игроков на т3 и т.п. Там бы были замесы прочие склоки ) Полик стоил бы 400к - 500к , если не хочешь покупать по такой цене и думаешь что он столько не стоит максимум 50к то пойди ка к этой веренице претендентов на ресы и попробуй собрать хотя бы на 1 пол ... уверяю если руки из одного места ты уйдешь в гд и купишь его по 500к ))) Так же ресы с хх поднимутся , т.к пол дорогой и можно гнать пати в хх хотя бы из пару человек) Ну я так по простому обьяснил что бы было если бы , да ка бы)
    Вообще то...полики уже дааавно не стоят 500к. Ибо тянутся за идеалки. 7 идеалок = 2 полика. Цена идеалки практически на каждом серве = 27к. Итого 1 полик будет стоить маааксимум 100к
    Галатея шаман

Опытный bertol на пути к Городу Драконов Аватар для bertol

Прошу прощения, но это не перегрев - я сама р****аю комп потому, что он зависает и после светофора оказывается, что его оперативка занята процессом, жрущим более 2,5 Гб памяти. Уж извините, это явно не перегрев. Как только перехожу на других персонажей, да в том же ГД, но на севере или востоке. или юге - все норм, и вполне не лагает даже при выключенной оптимизации и при полной графике. Сам лаг находится именно в игре, на згд. Недалеко от телепортов, если быть точнее. Вторая такая же горячая точка" на згд - возле банкиров.
    Предлагать мне переходить на новый сервер глупо - уж извините, но снова вливать силы и средства на новых персов я лично считаю глупостью, так как сколько новый сервер проживет? Год-два? Или меньше? В ветке про слияние многие люди с Цербера, относительно нового, да и с Дракона, тоже не так давно объединенного, просили слияния. Так смысл бежать на новый сервер? маленький он-лайн? Так сами же этими перебежками его и делаем.
    Я считаю, что проблемы на згд- это игровой баг, и он не у меня одной. Или у людей массово перегрелись компы и устарели оперативки? То, что сюда не так много народу об этом пишет, так просто люди понимают, что это бесполезно.
    И, если уж на то пошло, сидеть и ждать пару недель, пока все само по себе устаканится... А итемы за пропущенную регистрацию кто будет давать? Никто. Дыра в половину месяца полностью лишает всех годовых плюшек. Это тоже, уж извините, не самое приятное.

Чеширское недоразумение.

Прошу прощения, но это не перегрев - я сама ре-бутаю комп потому, что он зависает и после светофора оказывается, что его оперативка занята процессом, жрущим более 2,5 Гб памяти. Уж извините, это явно не перегрев. Как только перехожу на других персонажей, да в том же ГД, но на севере или востоке. или юге - все норм, и вполне не лагает даже при выключенной оптимизации и при полной графике. Сам лаг находится именно в игре, на згд. Недалеко от телепортов, если быть точнее. Вторая такая же горячая точка" на згд - возле банкиров.
    Предлагать мне переходить на новый сервер глупо - уж извините, но снова вливать силы и средства на новых персов я лично считаю глупостью, так как сколько новый сервер проживет? Год-два? Или меньше? В ветке про слияние многие люди с Цербера, относительно нового, да и с Дракона, тоже не так давно объединенного, просили слияния. Так смысл бежать на новый сервер? маленький он-лайн? Так сами же этими перебежками его и делаем.
    Я считаю, что проблемы на згд- это игровой баг, и он не у меня одной. Или у людей массово перегрелись компы и устарели оперативки? То, что сюда не так много народу об этом пишет, так просто люди понимают, что это бесполезно.
    И, если уж на то пошло, сидеть и ждать пару недель, пока все само по себе устаканится... А итемы за пропущенную регистрацию кто будет давать? Никто. Дыра в половину месяца полностью лишает всех годовых плюшек. Это тоже, уж извините, не самое приятное.

Чеширское недоразумение.

продублировалось
    Последний раз редактировалось bertol; 08.11.2018 в 23:19. Причина: дубль

Чеширское недоразумение.

У наставника Dorian0202 на дне Реки Малиновок

проблеме со входом нашли решение? у меня саргас вечный прочерк. намекаете зря вернулся в игру? с другими сервами проблем нет. а зайти в игру реально после двух часов танцев с бубном

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права