+ Ответить в теме
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 439
    Развивающийся StarCity на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_3113b927ae Посмотреть сообщение
    То чувство, когда человек тратит 25к, покупает шлем и такой же шотный все равно
    А что нет? Что даст это шлем? Любой шмот в этой игре предназначен для фул прокаченного перса, одень его на нубло оно будет ну не шотное, так как на новом серве пока шотнуть мона только 30+ будучи 80-90-100+. Но факт что преимущества шлем и цгд уже не дает, пусть оденет чел 100+ это не рб, и чел рб его уложит в нубо марае шмоте. Шмот в игре имеет смысл только при равном или большей прокаченности перса, если перс нубло а шмот тру, то его тот же син призрак сольёт и не заметит. Если хотите проверить го на Саргас я там призрак всего 104-104-104 рай в р8р, пуха марай +8 , ранг берс +10. Проверить хотите? Да и я играю то с 2009 года, думаю я то знаю что к чему
    Последний раз редактировалось StarCity; 30.12.2018 в 21:41.

Цитата Сообщение от StarCity Посмотреть сообщение
    До обновы за 2.5 недели апалось. Теперь фиг знает, если не бить мобов по ДЗ , то походу не успеешь его вообще апнуть. Так это при условии что ты ещё за 1.5 недели 100 возмеш и реборнишься
    То есть за 2.5 недели до того как появились мобы? Тогда раза в два быстрее, по идее.

Развивающийся CalendulaDru житель Идеального Мира

Новый сервер очень нравится. Встретила много бывших друзей, перешедших сюда с объединённых серверов. Пати собрать очень легко в любое место и вообще очень все живо особенно понравилась фишка с пати бафом, постоянное обьединение в пати внутри клана рождает новые взаимоотношения. Побывала в трёх забитых почти под завязку кланах, все разные,но одинаково живые и активные. Словом, все клево

Опытный dopeqq на пути к Городу Драконов

Либо модер,админ сайта уже НГ отмечает Либо на сервере на столько мало народа, что вот повторно им приходится новость в топ выставлять. Кстати мне сегодня на все аки пришла реклама про серв, и НГ акции. Ну хоть как то они игру рекламируют. Жаль только что для тех кто уже зарегистрирован тут. Потенциальные новички то все равно не узнаю
    Новичков в этой игре не будет, ибо 10 лет назад, как зашли глиномесы в эту карту, так и не выходят с нее. Новое поколение больше отдает предпочтение играм из раздела "киберспорт".

У наставника Renestar на дне Реки Малиновок

Cool

Урааааааааааааа!!!!!!!
    ))))))))))) (+/-)

У наставника Renestar на дне Реки Малиновок

С Наступающим!!!

Запущен новый сервер «Ворон»!
    Не вовремя. Те, кто хотел бы поиграть на новом серваке, бегают новогодний марафон. Как можно было умудриться совместить эти два события?!

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Типа эти цгд,и шлемаки героя на что то влияют. Без хорошо прокаченного перса по БД, диску и картам, цгд и шлемак это хлам
    я думаю человек готовый влить на страте сервера себе на все это г) ваще не париться по поводу карт (которые он потом просто соберет с коллекции или еще где) диск и небо так же можно будет потом купить в шопе пойже. В любом случае с донатами очень сложно тягаться простому смертному максимум которого будет р8р +6 круг и так далее

Banned u_767b26221f житель Идеального Мира

Ушёл на старый сервер играть. Кому нужны ники: Ангел, Киллер, Ниндзя (всё на русском), поставил на удаление сегодня в 14:04 мск. С Наступающим Всех!

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от CalendulaDru Посмотреть сообщение
    Новый сервер очень нравится. Встретила много бывших друзей, перешедших сюда с объединённых серверов. Пати собрать очень легко в любое место и вообще очень все живо особенно понравилась фишка с пати бафом, постоянное обьединение в пати внутри клана рождает новые взаимоотношения. Побывала в трёх забитых почти под завязку кланах, все разные,но одинаково живые и активные. Словом, все клево
    и тебе спасибо, что была в пати-бафе нашего клана) Чем больше позитивных игроков, как ты, тем дольше проживёт проект ПВ.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

+ Ответить в теме
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права