Я смотрю Амфиб себе не изменяет , отлично исполняет роль затычки каждой бочке. Вот только когда оно строчит в пм так грамотно и адекватно не пишет.
+ Ответить в теме
Показано с 1,541 по 1,550 из 4271
-
02.01.2019 01:23 #1541
-
02.01.2019 05:10 #1542
Конченый я тебя 1 раз вижу, какой пм ? Или у тебя тоже есть скрины и видео, но ты их не покажешь )))) Какие же вы чудные полупокеры.
Последняя моя беседа с персонажа Амф, была еще на атласе, с таким же конченым который не понимал что жалобы рассматривают не в пм а на сайте, всё остальное время я сижу на твинах, не уверен что ты знаешь их всех 200+ штук что бы рассказывать о моих беседах в пм.Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 02.01.2019 в 05:28. Причина: много букв
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
02.01.2019 06:20 #1543
Вы серьезно не поняли что я пытаюсь сказать?
Изначально противостояние было материально мотивированным.
Быть топом было не только почетно, но и профитно (по крайней мере для среднеодетых персонажей).
А сейчас? В чем профит для краба идти в академки хантерс/реборн?
Радужка, кости, руны не фармятся с мировых питов, рарные стили не фармятся на клановых ПВП эвентах.
Остался только Садэман, а того же хитклифа фармят все кому не лень.
В хорошем крабоклане среднестатистический персонаж одевается гораздо быстрее.
ПВП в любых количествах можно получить на арене, ремесле, МБД.
Причем ПВП правильное, с наградой за победу над равным соперником.
Рекрутинг в миру ведут топы, а не ребелы или лавсторики.
И без моих скринов противостояние умирает.
-
02.01.2019 10:57 #1544
-
02.01.2019 11:00 #1545
Серьезно не поняла, и теперь тоже.
Быть в ТОП-клане всегда означало быть в минусе: очень много трат на расходку и быстрое улучшение снаряжения.
На квестах сливают враги, замесы отнимают много времени. И все равно требуют, чтоб качался - и быстро.
Там и так остаются только те, кто готов в первую очередь лить врагов, а потом уже фармить.
Но гораздо логичнее добежать текущий том, избавиться от сундука - и вернуться уже без блока умений, чтобы слить добегающего врага, а не бросаться на него с сундуком и криками "Банзай!". И гораздо лучше не сниматься с точки мобов ДЗ, если рядом обосновался вар-клан - теряя свой спот и лишаясь возможности набить нужные для БД очки - а позвать освободившихся соклан, чтобы они патей пришли и разобрались. Вот этого всего со стороны не видно, поэтому я говорю - они сами разберутся.
Зато, наверное, видно "противостояние", когда кто-то фармит с нейтралами, а его вар прибегает и начинает сливать всю пати? А тот не выходит, подхиливаясь от сферы. Или когда бежишь караван, а из арки на тебя выпрыгивают какие-то люди, кидают стяжку, драки, бурю... потому что за тобой, как оказалось, бежит топ. Такое "противостояние" нейтралы всегда замечают, вот только почему-то ему совсем не рады)))) А когда все цивилизованно - жалуются, что скучно)
-
02.01.2019 11:51 #1546
[QUOTE=ejevi4ka1;11593871
[/QUOTE]
Да ладно, куча расходников. Аж зарыдал от жалости. Хирки/соски на ТВ?
Баллы в топ кланах отменили? Клановая хира даже без баллов, около 2кк стоит. +-20 рублей.
Сейчас на КХ/БД половина нейтралов с хирками бегает. Потому что так удобнее.
Эквип? Если убрать людей с домашним банкоматом, то отличить старого игрока топа и краба почти нереально.
И улучшают его все как только могут. Хоть топы, хоть нейтралы.
А вот если на соседний спот пришла пати варкланов...
Это нормально? А мы подкачаемся, и пойдем патей на караван (утрирую конечно, сорри).
Попасть под массы на замесе, это норма. Обычно извиняются. Хотя есть индивидуумы одиночными лупящие.
То ли дамаг проверяют, то ли что.
Рань игроки топ ги без ведра каках в эту тему не заходили. Зашел, поздоровался, вылил ведро на оппонентов и начал общение.
А сейчас диды вспоминают времена былые, или в десны долбятся с варкланами за то что они вышли на ПВП в Мейгуре.
Нет причин для вражды, она исчезла вместе с материальной составляющей.
Личная неприязнь? Да тут половина Орионовцев сторону по 2-3-4 раза меняла, по тем или иным причинам.
Так и перебегали, с ведром каках наготове.
Это собственно говоря конец противостоянию. Про это я и пытаюсь сказать.Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 02.01.2019 в 11:54.
-
02.01.2019 12:30 #1547
Сразу видно, что вы не в курсе)
На каждый ивент/замес нужна минимум голдхира, на долгий замес - две. На ТВ желательна платина. Плюс обязательные четвертые соски на физ и магзащиту, физ/магатаку - те, что за бронзовые монеты. Много. Кровь и вино - ну, они бесплатные, как и химия с мейгура. Хотя, так тоже теряются монеты с БД. Это минимальные требования. 7 голдхирок в неделю, если не считать КХ, замесов (по 2-3 в день - почему бы и нет?), БД. За удовольствие быть в ПвП-клане приходится платить. И люди готовы платить, немало.
Я старый игрок, одеваюсь-развиваюсь, но без доната - медленно. Для ПВЕ-пати я отлично подхожу, можно и не спешить никуда. Для ПВП - надо срочно менять ту же бижу, потому что без ПА-ПЗ сражаться больно. ПВЕ-пухой уже не обойтись, нужна пуха на ПА. То, что могло собираться год, надо сделать за пару месяцев, иначе в замесах толку мало и удовольствия мало.
А на счет причин для вражды вы в корне неправы. Не должно быть личной неприязни из-за иконки над головой.
Вражда кланов - это спортивное соревнование: за интерес, за ресурсы, за доминирование на карте.
Никаких помоев на форуме или в ПМ, никакой личной ненависти - так взрослые люди себя не ведут.
Вежливое общение, благодарность за хороший фан, уважение к достойному противнику - вот это нормально.
Противостояние не умрет, пока есть люди, которые хотят сражаться клан на клан.
-
02.01.2019 15:08 #1548
-
02.01.2019 15:15 #1549
На ТВ если хп 35-45к желательно несколько платин, но все равно, это копейки.
Монета 600к стоит, тоже несерьезно. Вино? Я мобов с вином бью.
Можно подумать, что все топы +3 ПА/ПЗ в круг прошиты. Таких не так много.
Вражда без причины это плохо и неправильно? Тогда откуда сливы на караване 6 вс 1?
Нужно в одну каску стоять, и выискивать соперников с равными БХ.
Сферическое ПВП в вакууме гораздо лучше получать на арене. Или ремесле/БД.
Смысл нахождения в топах последовательно уничтожили сначала нирвана, потом кх.
Чтобы противостояние возродилось на прежний уровень, нужно менять лут с мировых питов как минимум.
Улучшать награду за владение территориями.
Тогда появится мотив тратить время на ПВП для среднестатистического игрока.
А сейчас к сожалению, противостояние все быстрее загибается.
Народ который может себе позволить вливать любые суммы в игру,уйдет пвпшиться на арену, смысл обладателю 200ПА в довеске 80/90 бх?
Как вариант рубиться в мейгуре ради фана. ТЛ это только первый звоночек.
-
02.01.2019 15:57 #1550