+ Ответить в теме
Страница 156 из 428 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 4271

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение

А на счет причин для вражды вы в корне неправы. Не должно быть личной неприязни из-за иконки над головой.
    Вражда кланов - это спортивное соревнование: за интерес, за ресурсы, за доминирование на карте.
    Никаких помоев на форуме или в ПМ, никакой личной ненависти - так взрослые люди себя не ведут.
    Вежливое общение, благодарность за хороший фан, уважение к достойному противнику - вот это нормально.
    Противостояние не умрет, пока есть люди, которые хотят сражаться клан на клан.
    С ботами в кс и доте играть интереснее, чем с такими челиками, сорри. Сделайте свуп в окно плз. Противостояние в ммо не может быть обезличенным с благодарностью и вежливостью к достойному противнику. Ливать %username1% и сливаться от %username2% не вызывает никаких эмоций ради которых тут и играют. Только когда есть личные мотивы, личная неприязнь, тогда и появляется и мотивация, и интерес. Уж не ради циферок в окне характеристик мы же тут играем 10 лет. Это первое.

А второе, что и таких "правильных" челиков по пальцам пересчитать, основная масса тупо формально соблюдает созданные правила поведения. В ПМ и форум никаких помоев, а среди своих кентов в ТС/ВТ можно всё. Это что вообще? А вот что - казаться, а не быть. Если я/ты/он/оно не пишет в общий чат, это не говорит о том, что он уважает других людей. Это вообще не о чем не говорит. Как и ноль вводной инфы для построения хоть каких-то выводов, если игрок нонстоп в чате зажигает с вашими мамашами. Репутация в целом в онлайн игре с таким стажем не стоит ровно ничего. Так еще и чат/форум влияют на эту репутацию чуть меньше, чем никак. Но дофига типуганов, которые пытаются казаться, при этом за спинами обсуждают и врагов, и своих. В итоге это и имеем, зеро в противостоянии и натянутые улыбочки от которых блевать хочется любому вменяемому челу.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от m1m1shka Посмотреть сообщение
    Мало того что ты не мужик. Так ты еще и сдвинут на меньшинствах )) Видимо когда то кто то тебя тру ля ля …
    И где ты видел унижения? Это констатация явного факта.

Пы.СЫ. Я самка так тебе для общего развития.
    Как наблюдение и выражение его в общих чертах можно назвать сдвигом, уму не постижимо, а вот конченым можно назвать человека и не важно какой у него пол, он в любом случае остается конченым что и есть данным фактом вашей натуры, так что если вас не затруднит рекламируйте собой контрацептивы где то в другом месте, и практикуйте свои закидоны на себе подобных.

P.S. Меня конечно не удивило, то что термин которым вы себя описали используют только по отношению к друзьям нашим мелким они же животные Так для общего развития.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Первые шаги m1m1shka на пути к Городу Драконов Аватар для m1m1shka

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Как наблюдение и выражение его в общих чертах можно назвать сдвигом, уму не постижимо, а вот конченым можно назвать человека и не важно какой у него пол, он в любом случае остается конченым что и есть данным фактом вашей натуры, так что если вас не затруднит рекламируйте собой контрацептивы где то в другом месте, и практикуйте свои закидоны на себе подобных.

P.S. Меня конечно не удивило, то что термин которым вы себя описали используют только по отношению к друзьям нашим мелким они же животные Так для общего развития.
    С Новым годом Орион.

Пы.Сы. Если в Вермах вот такие Все . Бедные вермы(((

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Пы.СЫ. Я самка так тебе для общего развития.
    А ну теперь многое встало на свои места) Легко объясним уровень упоротости)))

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

С Новым годом Орион.

Пы.Сы. Если в Вермах вот такие Все . Бедные вермы(((
    Извините я не Др. Дулитл я не разговариваю с животными.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Вар с кроун странный какойто если нейтрал одел хиру и носит ее месяц (у меня твинки с хирами все знаю что говорю) и пвп клан где ты одел хиру вот она есть а вот ее нет.

У наставника Enchntrss на скользкой дорожке

Если бы у людей не было личной неприязни и агрессии друг к другу, игра давно бы сдохла.
    Мне,как ПВП игроку,нахер не уперлось вот эти "Спасибо за замес/ТВ/МТВ".
    Спасибо можно сказать в одном случае,если более сильный соперник на МТВ не идет сразу упарываться в дракона,а создает движение и фан.
    В остальном, посмотрим на реборн,влившихся в них инвов,вот пример агрессии и нелюбви одних и обиженнок вторых. Не будь этого - не было бы никаких телодвижений в этой игре.

У наставника saneathebest на дне Реки Малиновок

Кстати да, реборны это еще те клоуны) У них все кто их побеждает - На прогах, зергом и тд)И ненавидят всех врагов)

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Цитата Сообщение от saneathebest Посмотреть сообщение
    Кстати да, реборны это еще те клоуны) У них все кто их побеждает - На прогах, зергом и тд)И ненавидят всех врагов)
    мне кажется что вся проблема реборнов в том, что в основной массе они слабоодетые и руководства нет нормального, но радует что в них прошло вливание, надеюсь и руководство появится.
    Хотя, конечно, есть опасность от вливания Васьков...эти крендели развалят что угодно.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    С ботами в кс и доте играть интереснее, чем с такими челиками, сорри. Сделайте свуп в окно плз. Противостояние в ммо не может быть обезличенным с благодарностью и вежливостью к достойному противнику. Ливать %username1% и сливаться от %username2% не вызывает никаких эмоций ради которых тут и играют. Только когда есть личные мотивы, личная неприязнь, тогда и появляется и мотивация, и интерес. Уж не ради циферок в окне характеристик мы же тут играем 10 лет. Это первое.

А второе, что и таких "правильных" челиков по пальцам пересчитать, основная масса тупо формально соблюдает созданные правила поведения. В ПМ и форум никаких помоев, а среди своих кентов в ТС/ВТ можно всё. Это что вообще? А вот что - казаться, а не быть. Если я/ты/он/оно не пишет в общий чат, это не говорит о том, что он уважает других людей. Это вообще не о чем не говорит. Как и ноль вводной инфы для построения хоть каких-то выводов, если игрок нонстоп в чате зажигает с вашими мамашами. Репутация в целом в онлайн игре с таким стажем не стоит ровно ничего. Так еще и чат/форум влияют на эту репутацию чуть меньше, чем никак. Но дофига типуганов, которые пытаются казаться, при этом за спинами обсуждают и врагов, и своих. В итоге это и имеем, зеро в противостоянии и натянутые улыбочки от которых блевать хочется любому вменяемому челу.
    Все правильно сказал, нету того запала, в игре, помню времена когда всех в будку таскали, в кино водили, а щас, помисились ушли дальше фармить, бред полный, это не противостояние а не понять что

+ Ответить в теме
Страница 156 из 428 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права