+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 105
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает, что никто и не собирался включать пирожки, но их не углядели и не вырезали, и остались они, так хоть новость не дать, что бы про них меньше народа знало, правда имхо.
    Вот зачем люди ставят кучу ловушек после 15 мин от начала тигриного марафона совсем не ясно, ладно вначале соперников притормозить, но потом то всем одинаково дают, только от твоего времени зависит. Отговорка,что бы итемы инвентарь не засоряли не прокатит, в желтые кружечки незачем забегать, или ставят по логике уродом быть весело и круто? Ну такое себе ещё веселье
    Какой ник, такой и язык...
    Еще раз спрашиваю: что означает "такое себе"? В русском языке нет такого оборота. Переведите на русский, пожалуйста. Может, модератор знает перевод? Или это непереводимо?
    Z O V

вот санки вы вурубили, а тигромарафон как ? почините ?

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Можно уже узнать, когда починят Тигриный марафон? Те, кто использовали хитрости грамоты уже бегают с фул титулами, а кто делал законно, вынуждены 'питаться' кротами/тиграми/машинками.
    Спасибо за понимание.

Любопытный Kitsune147 на дне Реки Малиновок Аватар для Kitsune147

По умолчанию Атдайте кАнфету

Кв с Орангутаном уже второй раз: место по карте находится, а конфеты не появляется
    In the and we are all alone.

Развивающийся gudz01 житель Идеального Мира

уже 2 рас по 12Ж00 берешь квест а выпадает автором с пушками вместо тигриного, и их не использовать

Любопытный Qwert1965 житель Идеального Мира

хотя бы четверг пятницу и воскресенье отмечали на титул тигр марафона за три внеплановых аттракциона я так думаю

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Можно уже узнать, когда починят Тигриный марафон? Те, кто использовали хитрости грамоты уже бегают с фул титулами, а кто делал законно, вынуждены 'питаться' кротами/тиграми/машинками.
    Спасибо за понимание.
    а я то думаю как типы уже с "посетителем парка " бегают... мне осталось 6 марафонов для этого титула , хотя уверен, что пропустил всего 1 марафон из возможных...
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание.
    Какие ещё хитрости?) те кто делал парк с момента ввода уже давно с фулл титулами

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Какие ещё хитрости?) те кто делал парк с момента ввода уже давно с фулл титулами
    Да какая это хитрость.. это логика. Взять грамоту до полуночи и получить за нее по 2 билетика вместо 1.

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Поэтому у многих уже в августе были последние титулы за тигров/кротов и машины?
    Веду лист экселя с момента ввода парка, поверь мне, я знаю о чем говорю.

Хитрость - брать грамоту до полуночи и делать квесты до и после нулей (если конечно повезет; грамота следующего дня может быть такой же, как и в предыдущий, в таком случае 'задаблить' не получится)
    Насколько я помню, об этом уже говорилось на форуме, писали в саппорт, и это не является каким-либо правонарушением.
    Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Да какая это хитрость.. это логика. Взять грамоту до полуночи и получить за нее по 2 билетика вместо 1.
    Если смотреть со стороны, 'ежедневные' квесты на то и ежедневные, что их можно выполнить только один раз в день.
    Последний раз редактировалось burrgod; 12.01.2019 в 14:29.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права