Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1699 из 1797 ПерваяПервая ... 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 16,990 из 17965
    На перепутье browntown кавалер Знака железной крови Аватар для browntown

Цитата Сообщение от Faerys Посмотреть сообщение
    А как насчет обновлять гайды? Я вот новенький в этой игре. И не могу найти актуальную информацию на форуме(я имею ввиду информацию с последнего обновления, а не от 2010 года). Читать 1.5к страниц?Думаю никто не будет таким заниматься. Пользоваться поиском в теме, где первым постом закреплен фак с неактуальной информацией? Увольте. Отправка в игру реальных хелперов была бы куда полезнее этих мусорных тем на форуме. Вообще игра к новеньким не приветлива ни разу. Да и контингент такой же подобрался. Попросишь помощи, а в ответ пишут бабки давай. А я 4 день в игре, и 100к в кармане имею. Половина гильдий только ради пати бафа создана, там помощи не дождешься. Вообщем печально все на просторах наших серверов!
    Но ведь гайды обновляют и так. Какую именно актуальную информацию Вы не можете найти?
    Инфа по последнему обновлению тоже отлично находится. Ссылочка, если требуется- https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208920
    Самый быстрый хил на Диком Западе ( ͡° ͜ʖ ͡°)

У наставника Faerys житель Идеального Мира

Я не имел ввиду изменения последнего обновления. А вообще в целом темы с гайдами создавались с 10 по 13 годы, и по сей день остаются заброшенными. Закрепленные сообщения первого поста не обновляются, сервера с картинками нерабочие и т.д. Это как минимум неприятно. Я не принуждаю никого все бросать и идти лепить гайды, но те же модераторы могли бы например и удалять неактуальную информацию. Заодно и стимул будет у людей писать что то более свежее.

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от Faerys Посмотреть сообщение
    Я не имел ввиду изменения последнего обновления. А вообще в целом темы с гайдами создавались с 10 по 13 годы, и по сей день остаются заброшенными. Закрепленные сообщения первого поста не обновляются, сервера с картинками нерабочие и т.д. Это как минимум неприятно. Я не принуждаю никого все бросать и идти лепить гайды, но те же модераторы могли бы например и удалять неактуальную информацию. Заодно и стимул будет у людей писать что то более свежее.
    По-моему, вы путаете адресата) Не знаю, поощряется ли как-то труд модераторов, но составление и поддержание в актуальном состоянии гайдов - деятельность волонтерская и творческая, стимулом к которой является благодарность читателей Полистайте первые посты гайдов - большинство из них написано тестерами, или просто активными (на время написания гайда) игроками. Но игре 10+ лет и многие из авторов игру покинули, но в отличие от самой игры, (где согласно подписываемому игроками пользовательскому соглашению, мэйлу принадлежит все), на форуме игры авторское право на размещенные здесь тексты, никуда не пропадает. А юридически безупречно обновлять чужие тексты занятие трудоемкое и неблагодарное. Тому, кто в теме, проще свежий гайд написать, была бы мотивация. И новые гайды на старые темы иногда пишутся. Но новичкам разобраться в применимости гайдов действительно не просто. Я бы предложил модераторам в разделе гайдов установить что-то вроде рейтинга актуальности и полезности гайдов. К примеру:
    1. Актуальные и обновляемые гайды по основным темам. 2. Гайды по второстепенным темам за которыми следит автор и своевременно их исправляет. 3. Полезные гайды, потерявшие авторский надзор и частично утратившие из-за этого актуальность. 4. Дублирующие, альтернативные, не удобочитаемые и прочие гайды, в которых есть что-то полезное, но не для всех. 5. Архив - то, что интересно только историкам).
    Последний раз редактировалось JDerrida; 12.01.2019 в 08:58.

У наставника Faerys житель Идеального Мира

Согласен, погорячился насчет удаления. Но вот перемещать в архив устаревшую информацию, это ведь реально делать. По крайней мере на некоторых форумах модераторы как раз этим и занимаются.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

А что означают сообщения в системном чате про Найдено послание в бутылке?
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    А что означают сообщения в системном чате про Найдено послание в бутылке?
    Когда вылавливаешь песок, падают особые горны "не забывай меня". Когда кто-то ловит послание там же (открывается окно с каким-либо текстом), он может с помощью этого горна процитировать пойманное сообщение в один из чатов. Вот это как раз такие цитируемые особым горном послания

На перепутье ShotOut91 на пути к Городу Драконов

Не рб персонаж. Постоянный пати бафф. Фул башня. Сколько можно апнуть с 90 лвл?

У наставника OhKokos на дне Реки Малиновок

Ребята, вопрос, который я думала никогда не задам, но как быстро собрать дух?
    Не играла довольно долго, прокачала уважение новое, офигела от стоимости скилов за 4ую фейку, но собрала, начала учить и тут дух кончился. Так все деньги солью, пока буду копить его xD
    Since 2009 - Mira (mystic, priest)
    Since 2018 - Cerberus (seeker)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от OhKokos Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос, который я думала никогда не задам, но как быстро собрать дух?
    Не играла довольно долго, прокачала уважение новое, офигела от стоимости скилов за 4ую фейку, но собрала, начала учить и тут дух кончился. Так все деньги солью, пока буду копить его xD
    так же как и опыт, все те же средства)
    В который раз не понимаю как можно было потратить весь дух)) 890кк после изученных 4х великих, и с головой хватит на оставшиеся великие, и ещё джиннов можно покачать)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Как работает автосоздание группы в "Т"?
    И второй вопрос, если ли способ быстро выделить куклу (которую друид ставит)?
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 1699 из 1797 ПерваяПервая ... 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права