"На мой взгляд, самое зло на БД - это" объединение серверов.
Что касается твинков, ты их считал? Я, конечно, помимаю, что они есть, но сколько их? Поделись точными данными.
И еще интересно, что в узкое бутылочное горлышко незанятых территорий, образующееся благодаря союзу, не могут пролезть основные персонажи - места не хватает, а твинки пролезают. Какие же, однако, быстрые твинки! Каждый твинковод, оказывается настолько молниеносным, что успевает пройти на территорию и основным персонажем, и твинком. А тем, кто без твинков и места не остается, и скорости не хватает для перемещения. Удивительно!
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 2798
-
13.01.2019 12:42 #221
Z O V
-
13.01.2019 12:59 #222
-
13.01.2019 13:15 #223
А смысл их считать, как минимум треть от онлайна Саргаса это и есть твины, еще часть бегает, но там тоже по сути персы на один тык по ним, на какую бы терру не зашел, на респе стабильно стоит 3-5 не двигающихся тел, а к концу боя, как правило проигранного, их становится уже с десяток и что самое интересное, я их только на бд и вижу

Донный Варежка
-
13.01.2019 13:15 #224Защитник Города Драконов
-
13.01.2019 13:17 #225
-
13.01.2019 13:53 #226У наставника
-
13.01.2019 14:09 #227
Хорошо. Я тоже иногда вижу таких. Но на каких территориях? Как правило, на заведомо выигрышных. И они, собственно, никому сильно не мешают. А, уж, тем более не мешают там, где династия проигрывает. Тем более, что заходят они на территорию, по твоим словам, в основном к концу боя. То есть на распределение очков влияют не слишком существенно. Отнять у кого-то 20 очков - это не то, на что можно сильно сердиться.
Другое дело, когда идет равный бой и любой активный персонаж, заходящий на территорию, может способствовать успеху. Тогда, конечно, наличие неподвижных персонажей на "респе" сильно раздражает. Но такое не слишком часто происходит, гораздо чаще бездействующие персонажи реально никому не мешают (это я исключительно о "твинках", о других персонажах - ниже).
Я сам участвую в БД только одним персонажем. И, честно сказать, о проблеме "твинов" узнал только на форуме. В самой битве, лично мне они особо не мешают, я даже не задумываюсь об этом. Тем более, те персонажи, которых я в игре никогда не видел, а только на БД, активно бегают, что-то пытаются делать, на месте не стоят, пусть они хоть трижды "твинки". А, вот, что реально бесит, когда на "респе" стоят "топы из топ-кланов" или просто прыгают по "террам", хотя, в отличие от "твинов", могли бы принести немалую пользу. В частности, помочь выиграть, а не проиграть на конкретных территориях. Вот такие топы, а их немало - гораздо большая проблема, чем "твины".
С некоторых пор, я перестал обращать на это внимание, потому что бесполезно. Ничего изменить нельзя. Никакими призывами или посулами нельзя заставить людей действовать на общее благо. Тем более, а что есть общее благо? Это вопрос остается открытым. У короля свое благо, он действует, исходя из личных мотивов, личной выгоды. У простых участников, как правило, тоже своя личная выгода. Нет ни идеи, ни механизмов, которые позволили бы объединить сервер в едином порыве. Не было этого и не будет. Поэтому, рекомендую всем не тратить нервы, а действовать прежде всего в собственных интересах. Когда личные интересы совпадают с общественными, тогда и на благо династии можно поработать - все равно работаешь на себя. Как вариант, можно вообще на БД не ходить, если это противоречит убеждениям.
А королям посоветую действовать в своих личных интересах (других и не бывает у королей) не только кнутом и пряником или только кнутом. Чтобы найти компромисс между личным и общественным, реализуя план битвы (план обязательно должен быть), попробуйте действовать только пряниками, то есть только бонусами, что, конечно, предполагает отказ от любого союза. Тогда, может быть, вы найдете понимание и поддержку в обществе. В данном случае, лучше и нашим, и вашим, чем ни тем, ни другим. Дашь другим (то есть не только себе, а игрокам своей династии), получишь и сам. А если другим давать не будешь, сам получишь вдвое-втрое меньше, чем мог бы. Привет "турбине".
Для тех королей, кто не понимает намеки, добавлю: давайте бонусы не тем, кто активно их просит в чате, а "размечайте" ими те территории, которые подлежат первоочередному захвату, в соответствии с вашим стратегическим планом. Тогда и в чате не придется ни писать, ни отвечать, а сэкономленное на этом время можно использовать на оценку ситуации и принятие новых решений. Полное отсутствие щитов на территориях будет способствовать более благоприятной обстановке, меньшей конкуренции за свободные места. Понятно же, что после объединения мест катастрофически не хватает для всех. Кроме того, и до объединения щиты практически никогда не играли позитивной роли, а создавали массу проблем для простых участников. Все на поверхности, но почему же тогда короли такие упертые? ))Последний раз редактировалось nicolasKS; 13.01.2019 в 14:43.
-
13.01.2019 14:54 #228Развивающийся
То есть, если я не распишу "точное количество", то тебя не получится убедить, что твинов много... Понятно. Ну вот товарищ из цитаты выше дал приблизительную оценку, и я с этим согласен.
Ага, распределившись по 25% на каждую династию (в идеале). Союз с самими собой против самих себя ))
Мне мешают. И сильно. Думается мне, что не только мне, а и многим таким же, как я - "среднему классу", которые не зарабатывают как топы, просто зайдя на терру и получив первое место. Хоть и делаю всё что могу для победы, но очков получаю немного и то, что твины отжирают часть себе, ничего не делая, мне мешает.
Насчет интересов - я думаю, что на этот эвент никто не ходит ради чьих-то чужих интересов, так что эта твоя идея мне непонятна ) Особенно ради своих интересов туда ведут толпу твинов, которых ты не замечаешь, и которые тебе не мешают ) А вот 1-2 страницы пролистни назад - там написал человек, водящий 5-7 твинов, и это только один такой.
И как они могут не мешать? Вот стою я перед террой и не могу зайти - там всё забито. Допустим, там 2-3 твина стоят. А если б я зашел - то мог бы что-то сделать: помешать флаг донести, или вовремя законтролить кого-то, да мало ли что.Последний раз редактировалось u_8836c0d509; 13.01.2019 в 14:58.
-
13.01.2019 18:38 #229
Как раз таки бездействующие твины и мешают зайти живым сильным игрокам и выигрывать бои, тысячу и тысячу раз я бегал на тех же кристаллах к ним, в попытках их выкопать, но натыкался на зерг противников их охраняющих, а в это время толпа вражин уже оккупировала респ и естественно, вместо того, чтобы попытаться всем вместе просто на иммунках, уверках и прочим их обежать, они мрут в попытках нанести им хоть какой то дамаг, дабы заработать очки и получить монетки и я уже не говорю про бои, где врагов больше, такое происходит когда нас примерно 35, а их 20, где как не удивительно, противники почти все живые, а вот с нашей стороны минимум твинов 10

Донный Варежка
-
13.01.2019 18:40 #230
Сделали б монеты с бд номиналом 1 юань и твины исчезли бы). Только спортивный интерес, только борьба за победу)

уже второй раз.