На самом деле это TL подсосы Джейдов, вы все не сечёте.
Мне так __SHAM__ написал когда я его забрал на замесе.
+ Ответить в теме
Показано с 1,701 по 1,710 из 4271
-
15.01.2019 17:07 #1701
-
15.01.2019 17:22 #1702
Это из собственного опыта?)
Соревнования на звание самого очевидного Капитана Очевидность в другой теме проводятся.
А что не так с причиной-то? Добавили их за ассист маршала клана коснику. Раз руководство Jade решило воевать с нами, то что нам еще оставалось делать?Reborn
-
15.01.2019 17:28 #1703
реборн- это отличный пример того, какой ги НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ) После развала Равенз - даже года не удержали позиций) По моему это говорит все о данной Ги) У них все виноваты, проги, зерг но не то, что там большинство челов играть не умееет) Плов просрали, хороших игроков просрали(большинство)
-
15.01.2019 17:53 #1704
Косники это уже второстепенная причина) один у вас второй у них это не суть, это принципы.
Дословно не передам весь содержащийся текс: Не ходите на бзр, иначе кинем вар
пойду я искать конкурсы капитана очевидности может там всё будет ярче и красочней чем тут в притоне мадемуазелей с преферансом.
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
15.01.2019 17:54 #1705
На сколько мне известно все еще началось с повозок, так что не чеши ты тут тело. Асистили коснику? а может вы изначально приняли косника джейдов?
Или вы пародия топов думали запугать приняли косника и проконает и пугали на повозки не выходить им иначе кос? не много ли вы на себя берете шобла недоумков там сидящих) от вас пачками люди валят каждый день как не глянь щас в клане на след день без клана бегают.
Постоянн на хантов тут чепуху пишут в течении нескольких лет, те хоть с нуля что то добились, а вы инвалиды без союза добейтесь чего нибудь , даже щас в союзе вы как крысы последние бежите в разные углы от тлов по карте когда вас давят.
-
15.01.2019 18:22 #1706
Это кто вам такую чушь наплел? За БЗР их в кос не вносили, несмотря на то, что на этом ивенте они активно мешали нам и помогали хантерсам. В качестве полумеры решили добавлять в именной кос тех игроков, кто уж совсем откровенно ассистил хантерсам. А в кос их клан попал благодаря их маршалу Al'Caponе, который во время пвп нашего танка и сина-косника, начал по откату бафать последнего темной аурой стали. Не знаю, как у вас, но на Орионе издавна было принято при наличии офицера-косника, добавлять в кос весь клан. Вот такая история. Считаю, что мы сделали все, что было в наших силах, чтобы избежать этого вара.
Будем за вас болеть.
Евгений Ваганович, вы ли это?Reborn
-
15.01.2019 18:37 #1707За БЗР их в кос не вносили, несмотря на то, что на этом ивенте они активно мешали нам и помогали хантерсам. В качестве полумеры решили добавлять в именной кос тех игроков, кто уж совсем откровенно ассистил хантерсам
Хотя обижаться на фри пвп ивенте что против них асистят, такое себе, хотя сам прочувствовал как добавляют людей в косс, за ассист на фри зонах 2 раза это было шедевром.
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
15.01.2019 18:47 #1708
Тут на прошлой странице про ТЛ сказали прямо как про какую то реальную силу, спасибо, поржал. Все на что способны Тл это проходить караван всем табуном да делать зерг на гвг против реборнов, а если бы было честное гвг, то они бы проигрывали
-
15.01.2019 18:48 #1709
Полудурок как можно помогать хантерсам если они активно ходили на тот момент и искали на повозках вас чтобы было хоть какое то пвп и без исключения на всех респах они висели , ах да вы пародия топов решили что вы призыватся на джейдов будете на повозки а они будут стоять смотреть, да вы в себя там что ли все поверили смотрю)
-
15.01.2019 18:50 #1710
люди совсем головой думать разучились...(
Нам вар с джейдами был совершенно не выгоден -- у нас и так много врагов,мы воюем против более сильного противника.
Вар этот выгоден прежде всего хантерсам -- они перед слиянием изрядно очковали,что у нас будут союзники..
А если учесть КТО находится у руля Jade и кто составляет значительную массу игроков,то картина вырисовывается предельно ясная.
неужели так сложно сложить 2 и 2?