+ Ответить в теме
Страница 1370 из 1872 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,691 по 13,700 из 18719
    Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Хз баланс это когда танки - неубиваемые туши, которые смогут держать урон троих топчиков долгое время и не умереть, а не шотать всех, вары и призраки - контроль, микроконтроль с дебафами и т.д.
    Минус берс для всех дд классов, у лайтов есть крит, у интов планка чуть выше, а классам типо танков варов и призраков берс можно оставить, но атаку порезать

У наставника AfiNa345Ok на дне Реки Малиновок

Баланса в этой игре нет, никто никого не порежет, берс и планку атаки убирать не будут, тему можно закрыть

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    наколени, и проси..
    зочем мне слушать визги малолетнего кастрата в тс?
    тыж истеричка, начнешь еще орать, плакать, материться, еще вдруг нервный срыв\инсульт схватишь, а мне потом сидеть из за тибя((
    xз почему Вотер считает тебя сильным игроком в форумном чате, но по мне так ты анскильный даже в чате, соре-соре
    Лучше бы ты зашел на марку и пофлудил про донба$$, хотя бы флешбеков подвез с лолтоира, я xз

пс. Когда тебе уже давно перевалило за 20, но форумный тролль форсит слово "малолетка"
    Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Лол,щас бы Асоне верить,самое лживое существо в ги RED
    у неё есть настроенные макросы,потому что это была хорошая фишка в году так 2015,когда не было такого софта как немагия.Она решила оправдаться продемонстрировав их на неподвижном Чуке,а все просили ее записать видос с замеса,минут 15 хотя бы,но она это не сделает,ибо на макросе в суете крашится шмот на панелях,а сама игра друидом выглядит ущербно с остановками и раздумьями.
    Турнир показывает как плохо играют друиды,привыкшие к автосвапу прогой,не только с Дракона,со всех серверов,потому что макросы - хрень неудобная в нынешних реалиях
    Привел её как пример, лишь потому что она наверно единственная кто сделал хоть какой-то мувик про свап "пение-скилл-деф", пускай даже и на стоячем столбом чуке, сути это не меняет, юзать свап-девайсом так можно. Очень хорошо знаю кто юзает свап "пение - скилл - деф" со светлого альянса, в том числе и друиды. Даже при крупных замесах у них не крашится свап (тут конечно нужно сделать заметку, что все зависит от правильности макроса, если ты его делаешь через жепку, то конечно он будет у тебя крашится, лол)
    Свап-девайс актуален и по сей день. в 2015 мб задали этот тренд, но от него никто не отказывается в нынешних реалиях.

Вот тебе друед с таймлапсов, с ТРЕМЯ, попрошу, С ТРЕМЯ СВАП СТРОКАМИ. Приятного просмотра (мтв против редов если шо)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FqMvx9bJwSH8

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Вот тебе друед с таймлапсов, с ТРЕМЯ, попрошу, С ТРЕМЯ СВАП СТРОКАМИ. Приятного просмотра (мтв против редов если шо)
    Что я щас посмотрел, это видео похоже на избиение детей(

У наставника Reaver11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    xз почему Вотер считает тебя сильным игроком в форумном чате, но по мне так ты анскильный даже в чате, соре-соре
    Лучше бы ты зашел на марку и пофлудил про донба$$, хотя бы флешбеков подвез с лолтоира, я xз

пс. Когда тебе уже давно перевалило за 20, но форумный тролль форсит слово "малолетка" Привел её как пример, лишь потому что она наверно единственная кто сделал хоть какой-то мувик про свап "пение-скилл-деф", пускай даже и на стоячем столбом чуке, сути это не меняет, юзать свап-девайсом так можно. Очень хорошо знаю кто юзает свап "пение - скилл - деф" со светлого альянса, в том числе и друиды. Даже при крупных замесах у них не крашится свап (тут конечно нужно сделать заметку, что все зависит от правильности макроса, если ты его делаешь через жепку, то конечно он будет у тебя крашится, лол)
    Свап-девайс актуален и по сей день. в 2015 мб задали этот тренд, но от него никто не отказывается в нынешних реалиях.

Не трать зря буквы в попытках что-то доказать этим двум чурбанам, над ними даже сокланы смеются которые шарят как работает свап. У Ордеров на форуме гайд висел по свапу на Блуди, чёт там не лагает ничего у пацанов))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ну да, для них программа для свапа мышью = немагии или чо там, нашли топовую отмазку своим проигрышам, молодцы.
    Эридан Анонимус

Я ето лучше сам удалю )0

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Я ето лучше сам удалю )0
    Да ты больной

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Да ты больной
    Основание для диагноза, давно доктором стал?

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

+ Ответить в теме
Страница 1370 из 1872 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права