Господииии
Мне апхивал щебечет про адекватность, просто переобувка9000
все, развлекайся сам с собой, овощ![]()
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 1551
-
22.01.2019 15:13 #421
AVE DG (Pegasus)
-
22.01.2019 15:15 #422Развивающийся
-
22.01.2019 15:31 #423На перепутье
Ошибаешься)
Во-первых, многие из вас так же тусили в очередях и я тому свидетель.
Во-вторых, ДТ и ЛиброРеборны получают в разы больше фана чем вы, мы чаще встречаемся между собой, чем с вами. Постоянные соло пвп и мини-замесы.
В-третьих, игра конечно игра, но в нее играют Люди. Если человек говнист по природе, то из-за безнаказанности он начинает вести себя соответствующе. И тут как раз главный момент, чем отличались старые сервы и почему было так приятно играть в начале на Орионах, Вегах и тп? Таких как вы были еденицы, 70-90% были взрослые или просто адекватные люди. В игру было приятно заходить и играть. А сейчас что? После общения в миру с некоторыми из ваших(я не говорю, что все такие) хочется плйти и руки помыть, будто буквально прикоснулся к говну.
Поэтому вас и чмырят абсолютно все. Просто кто-то открыто, а кто-то в душе ибо ссат сказать, что думают..сливать же будут.
Вас на 2х сервах считают отбросами абсолютно все, кто не входил в ваш состав. Может нужно задуматься?
Берите пример с НВО. На Титане очень комфортно играть абсолютно всем, потомучто они не сливают нейтрайлов и шотных. В этом нет никакого фана, как бы.вы не прятались за этими словами. Именно политика всеобщего слива в первую очередь убивает серв.
Поэтому, гнать вас коленым железом, да гнать
Последний раз редактировалось FESSSS29; 22.01.2019 в 15:34.

-
22.01.2019 15:35 #424
-
22.01.2019 15:39 #425Развивающийся
-
22.01.2019 15:39 #426
Хз вообще о каком фане можно говорить с апхивалами. Ты с ними 1 на 1 - они тащат фулку гей классов. Ты собрал фулку - они притащили 3 фулки. Ты собрал 3 патьки - пришел ариец, дал клан призыв на 80+ тел, среди которых 45-50 - косы и призраки, которые на старте режут всех. Про десятки стяжек и черных, убивающих видеокарту в ноль вообще молчу. На равных в большинстве случаев апхи сливаются. Потом добирают тела и катком сносят всё. Где тут нашли фан, я не знаю. Апхи даже от гвг с дт убежали вниз карты, где у них еще месяц минимум не будет никого в соперниках. Видимо так сильно фана хотелось, что кушать не могли.
P.S. Интересно, а на гвг каты тащить и хилить катаводов тоже косы с призраками будут? Пока что не увидел в апхах ни одного нормального танка. Одни дд-ки, пусть и сильные, пилюльные, но чисто дд-ки.
-
22.01.2019 15:41 #427
-
22.01.2019 15:46 #428Развивающийся
пруфы будут про "1х1 они тащат фулку"?
только языком чесать и можете, а по факту вот пруф как унизили ваш клан по кол-ву меньшинства людей
ну да ладно, БЗР рассудит кто любит языком по чесать.
серьезно? ты настолько дурачек и самовлюблен, что думаешь что апхи ушли с верха вниз из за того, что не хотят на гвг выходить?)) мне тебя жаль)
про каты - если против таких пве как дт идти, то можно и сикеру дать кату пхахаха
-
22.01.2019 15:46 #429У наставника
А что будет на ГВГ ? Пока ты сидишь и пишешь ворон тиви, наш клан сыгрывается, будет все так же как на замесах, только всем вам в минус, вас больше 80 на локу не влезет)
Единственное где ты без нас поиграешь, это титан.
На цербере так же говорили, 2 недели, кококок, после марафона рип.
По итогу никто из кукарекующих не прожил столько, сколько апхивал, даже скажу больше, эти люди до последнего ждали этот серв, но не пошли, потому что пошли мы)чтобы снова не отмываться от желтой жижки) (привет добренку)
-
22.01.2019 16:29 #430
Как то ты быстро обошел тему Титана. Вам же там сразу указали ваше место? После вливания вороны куда либо ситуация не повторится что ли?

Стоит сказать, что и на цербере играл, и мне так же на вас было фиолетово, что на караване, что на БЗР, и так далее.
А по поводу "поиграть без вас" - это о большей части сервера.
Т.к вы сами создали себе такую репутацию, каждый из вас. И ныть о том, что "ой нас назвали болезненными, помойкой" и т.д.- БСК
Понимаю, что в ответ увижу ноль адекватности (скорее всего), поэтому отвечать - необязательно.AVE DG (Pegasus)