+ Ответить в теме
Страница 197 из 428 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 4271
    У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Чего я не знаю про ПВП?
    Крабы на споте набивают дз. Прибегают ТЛ, сливают нейтралов, несмотря на наличие свободных спотов.
    Видят Реборнов или Хантерсов, бегут в пис. Новый тип ПВП?
    Новый Ганс Кристиан Хантерсон появился))) бывает)))

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    А чего за собой не застолбишь прозвище? У тебя бывают интересные вбросы, скрашивают свободные минуты на работе)

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Я задал вопрос по увиденному. Что в моем посте вызвало такое сомнение?

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Я задал вопрос по увиденному. Что в моем посте вызвало такое сомнение?
    ты говоришь о каком то факте, не пытаясь найти объяснение тому что ты видел.
    Как например такой вариант, что Парни выбили с большого спота пару нубов которые там стояли, вместо того чтобы встать на более мелкий спот.
    Почему ушли , когда на них напали ХТ, РЕБОРНЫ, ВЕРМИЛИОН, Марсиане, не важно может просто потому что они понимали что не могут удержать спот?

Любопытный Konsul133 приспешник Бездушных

ты говоришь о каком то факте, не пытаясь найти объяснение тому что ты видел.
    Как например такой вариант, что Парни выбили с большого спота пару нубов которые там стояли, вместо того чтобы встать на более мелкий спот.
    Почему ушли , когда на них напали ХТ, РЕБОРНЫ, ВЕРМИЛИОН, Марсиане, не важно может просто потому что они понимали что не могут удержать спот?
    То есть это нормально, прийти согнать кого-то с их места, просто потому что они топы и могут себе позволить? Хотя от лапсов другого и не ждешь. Тоже недавно наблюдал на герцоге. Патя эверестов и один реборн били босса. Реборн правда в стороне стоял, хотя похоже что был в пати. Прилетела патька лапсов, слили реборна естественно, варклан. Эвересты ребу не ассистили ( он там тоже пару лапсов слить успел). Реб на респе, все норм. У герцога где-то полхп. И тут лапсы нападают на эверестов и хотят забрать герцога. Ну как же, они же топы, а тут какой-то нубоклан. не фиг им герцога бить, когда тут крутые пацаны из Тл и им тоже герцог нужен. Правда облом случился. Эвересты шлепнули лапсов, добили герцога и спокойно ушли. Я их даже зауважал.

Цитата Сообщение от Konsul133 Посмотреть сообщение
    То есть это нормально, прийти согнать кого-то с их места, просто потому что они топы и могут себе позволить? Хотя от лапсов другого и не ждешь. Тоже недавно наблюдал на герцоге. Патя эверестов и один реборн били босса. Реборн правда в стороне стоял, хотя похоже что был в пати. Прилетела патька лапсов, слили реборна естественно, варклан. Эвересты ребу не ассистили ( он там тоже пару лапсов слить успел). Реб на респе, все норм. У герцога где-то полхп. И тут лапсы нападают на эверестов и хотят забрать герцога. Ну как же, они же топы, а тут какой-то нубоклан. не фиг им герцога бить, когда тут крутые пацаны из Тл и им тоже герцог нужен. Правда облом случился. Эвересты шлепнули лапсов, добили герцога и спокойно ушли. Я их даже зауважал.
    А ты еще не понял, что в этой жизни кто сильнее, тот и прав? Ты можешь обвинить меня в аморальности, но ты никогда не докажешь того, что я не прав в этом утрверждении.
    Герцог это отдельный разговор, у всех кланов места респа Мир-питов 9 к которым относится герцог) являются фришкой.

Любопытный Konsul133 приспешник Бездушных

А ты еще не понял, что в этой жизни кто сильнее, тот и прав? Ты можешь обвинить меня в аморальности, но ты никогда не докажешь того, что я не прав в этом утрверждении.
    Герцог это отдельный разговор, у всех кланов места респа Мир-питов 9 к которым относится герцог) являются фришкой.
    В жизни знаешь ли все по разному, единых правил нет. Странно , что ты этого еще не понял, можешь и пострадать от своих прямолинейных взглядов. А здесь и вообще игра и кроме лапсов так почему то никто себя не ведет. Ни ханты, ни вермы. Да и какой герцог мир-пит. Луту нет, появляется через час после каждого убийства. Не, это у лапсов чистое ЧСВ - как же ждать они будут, они же круты.

Цитата Сообщение от Konsul133 Посмотреть сообщение
    В жизни знаешь ли все по разному, единых правил нет. Странно , что ты этого еще не понял, можешь и пострадать от своих прямолинейных взглядов. А здесь и вообще игра и кроме лапсов так почему то никто себя не ведет. Ни ханты, ни вермы. Да и какой герцог мир-пит. Луту нет, появляется через час после каждого убийства. Не, это у лапсов чистое ЧСВ - как же ждать они будут, они же круты.
    Тут конечно можно развести полемику и удариться в софистику, но факт остается фактом. Миром правят сильные...ну или богатые, которые могут купить сильных.
    А герцог- все таки мир-пит и не важно как вы лично его классифицируете.

Тут конечно можно развести полемику и удариться в софистику, но факт остается фактом. Миром правят сильные...ну или богатые, которые могут купить сильных.
    А герцог- все таки мир-пит и не важно как вы лично его классифицируете.
    На каждого сильного найдется свой сильный.

какая удивительная гибкость сознания - на одной странице возмущаться, как же ПОДЛО и НИЗКО реборны сделали ставку одновременно с хантами, а сразу на следующей странице на чистом глазу рассказывать, что это не тлы хотели СКРЫСИТЬ герцога у нейтралов, а просто миром правят сильные.
    Правда, почему-то эти "сильные" от нейтралов отгрeбли и СКРЫСИТЬ не получилось, то таков уж удел "сильных", шоподелать =)

+ Ответить в теме
Страница 197 из 428 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права