Добрый день, товарищи рыжие. Скажите, стоит ли начинать друида с нуля на новом сервере? Читаю ваши отзыаы и понииаю, что друид на хай-энд стадии игры не пришей кобыле хвост. Я ошибаюсь? Могу позволить себе средний шмот и 2-3 легендарных пета.
+ Ответить в теме
Показано с 5,741 по 5,750 из 8667
-
23.01.2019 15:32 #5741
-
23.01.2019 15:49 #5742
Смотря, что хотите от игры. Как дебаффер друид востребован всегда и везде, можете посмотреть фрапсы опытных друидов и понять примерно, на что сейчас способен класс. 2-3 легенды совсем не обязательны, набора макака+гарпия хватит на все аспекты игры без исключения, хотя и они не до конца обязательны.
-
23.01.2019 18:35 #5743
-
24.01.2019 09:12 #5744
-
24.01.2019 09:26 #5745
тогда вам прямая дорога на друлю) в ЛЮБОМ данже без исключения на 100+ востребовательна, главное докачайтесь) до 100 самое скучное для друльки время.
а ваще дру - топ. Дру - ван лав <3
самый универсальный класс.
в пве с руками отрывают, а особенно если еще и ранка с руной хайлвла, так ваще ммм
само комфортно играть тоже за друлю. ибо не надо в пве даже слово истины/пет ездовой, т.к. сама шо пет.
красивая моделька в звероформе
да и вообще стойки и скилы у друли топ
дмг хватает при норм обвесе, можно даже в некоторых случаях почувствовать себя не дру. а дд после ранки)
в пвп/замесах маст хев необходима, т.к. почищенное тело отваливается в разы быстрее чем фулбафанное
ну в общем если нравятся дру - берите, топ профа.
если б не моё желание быть топ дд и резать всё шо вижу, играл бы друлейПоследний раз редактировалось Disary; 24.01.2019 в 12:35.
-
24.01.2019 10:29 #5746
Универсальный означает, что всего по чуть-чуть и ничего в итоге.
В ПВЕ "с руками отрывают" те классы, которых не хватает. Конкретно те, которыми мало играют людей. А вот из-за чего ими мало играют это уже другой вопрос.
Аргумент, что у адской дру высокая скорость передвижения...Ну такой себе аргумент. Это не гонки все-таки. Да и петы работают в большинстве данжей.
Лисоформа красивая, только в красной лисичке, хотя детализация не помешала бы. В реборнутой звероформе какая-то синяя медуза. (имхо)
Из скилов в ПВЕ реально в данжах необходима чистка и ранка (цита-ла) В море и ДР, только ранка.
Востребована будет друля до тех пор, пока на джине не введут дебаф-подобие ранки, как отвод у синов. Или.
Введут какой-нибудь скил 14 у призраков, которые ранку смогут кидать и друлей вообще не будут никуда брать.
Другими словами у друля реально 2 скилла из-за которых они актуальны. Для того чтобы их прожать надо просто иметь друлю с 10к хп и не иметь справку, что ты отсталая макака.
В ПВП 1 на 1, вообще сплошной рандом и везение. Можно 20 раз подряд сливаться от нубо перса, а можно 20 раз подряд валить топ.
В масс ПВП, друля просто саппорт, у которого это пвп состоит из двух вариантов: друля успела почистить и умерла и друля не успела почистить и умерла.
При равном вложении в перса сил и времени - друля дает мне кажется самый плачевный результат.
Что касается билдов, то актуальны два:
-фулл инт ( не до ДД и вата) Те же сины и маги имеют больше возможностей кайтить и не умереть и больше возможностей убить)
-фулл кон (не до танк) Те же стражи,Э вары, тигры более живучие и при этом они могут еще и убивать)
Т.е. слово: Универсальный, которым охарактеризовали в начале в полной мере подходит в полной мере (обо всем и не о чем).
Выбирай класс дд, которым стали чито-призраки и не трать время на друля.
-
24.01.2019 10:41 #5747
Настолько диаметрально противоположные мнения, что я аж потерялся... но все равно спасибо за развернутые ответы
Последний раз редактировалось icebarrier; 24.01.2019 в 10:53.
-
24.01.2019 13:02 #5748
Так тапками не закидывать есть сомнения вот и хочу уточнить.Рай лиса(да не ад,так как фапать на 0 у каторого на 100% проход,паразиты и то лудше кидать чаще проходят).Так вот в чем вопрос стоит из рай лиса делать фул инт или дорога в кон с камнями по кругу пз и вылавливание на р8р2 уфу по максимум.И есть лисы райские адские которые склейнку сделали 180% понижение физ защиты,она основные статы(имею виду броня,карты,диск,ячейки и тд) режет или нет.И по рункам стоит модефицировать 100е скилы(буду рад если свой билд скинете),а я его уже если что под себя скаректирую.Заранее спс.
-
24.01.2019 13:39 #5749
ну в течении еще года уж точно, ранку не введут презракам/джункам это раз
друлей всегда приятно иметь в пати, это два, кстати вы забыли за цизаливку, в прямых руках со слаженностью пати можно вписывать хороший импакт в пве.
по факту, из того что ты написал про пве, я могу сказать так-же про варов. что от него нужно вообще? драки и всё, один скил, их можно заменить(почти) уже сейчас той-же кровавой/сарой и т.д.
сики - печати, ой, печати запал, два скила нужных ну да, скоро и на них введут замену.
у вас очень объективное мнение + имеется навязывание своего мнения в последнем предложении. так-же скажу кое что, вы пишете что фулкон дру, но сики/вары живучее. СЕРЬЕЗНО? вы доходили до шмота хотя-бы р8р2 с кругом 10 и камнями 2пз?
фул инт. маги имеют больше кайта чем дру? серьезно??? СЕРЬЕЗНО???? где-то плачет одинокий кацу с собаки. по поводу возможности убить согласен. в дамаге проседает, ну да ладно, контроля больше с макакой намного, чем у мага/шама/сина.
и если вы считаете, что в пве друли выдают мало импакта дамагом... ну не буду вспоминать катю кутабарку, которая в ми выдавала только гарпой каждую тыку по 1кк. ДА у неё планка велика и 9р шмот. но, не стоит всех приближать к планке не дд , если вы играете на призраке/сине/маге/шаме.
пв близко к идеалу баланса проф. сейчас даже присты могут ДАМАЖИТЬ. про пвп 1х1 не соглашусь. в пвп 1х1 у вашей мишени есть небольшая проблемка, т.к. у друли есть пет, который (если макака) то по кд сливате соски на физу опоненту, так-же имеет два стана, и антитаргет, что очень не приятно. и ты должен решить, бить тебе друлю, бегать за нею, или бить макаку, так-же необходимо следить за контролящими скилами по типу станов/рутов/сары в лицо, но уже не на одного персонажа, а на две мишени. к тому-же если у друли прокнул нулик, хоть это и не контроль, но по лицу вы получите больно, поэтому иммун наше всё.
так вот, у меня всё
-
24.01.2019 13:45 #5750
зависит лишь от того, как вы хотите отигрывать друлей, как я написал выше, друля универсальный класс, который может быть как и хорошим саппортом, так и хорошо вливать дамаг и контолить противника.
но да, т.к. друля персонаж из разряда роба, про защиту не стоит забывать, и делать стеклянную дру - очень не приятное решение. хотя-бы 4/2.
про склейку на физу ничего не скажу. не тестил.